×
عاجل
رئيس مجلس الشيوخ يلتقي قيادات صينية رفيعة في بكين لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدينمذكرة نيابية لرئيس الوزراء تطالب بالإسراع في إنهاء مشروع الصرف الصحي بـ«دار السلام» بسوهاجمن بيانات الـ1.5 مليار دولار إلى أسرار التخارج.. الخشت لوزير البترول: البروباجندا لا تضيف قدمًا مكعبًا واحدًاوكيل صناعة الشيوخ يطالب برقم متابعة موحد لكل شكوى حكومية حتى الوصول للحلالنائب موسى أبو عكيرش يعتذر للفريق كامل الوزير بعد تصويره أثناء تناول الطعامالرئيس السيسي يوجه بالتوسع في تطبيقات الذكاء الاصطناعي وتقنيات الحوسبة السحابيةسؤال برلماني عن دمج الطلاب ذوي الإعاقة بالمدارس الخاصة والدوليةسؤال برلماني لمواجهة تعدد الرسوم وتخفيف الأعباء لإنقاذ الصناعة والاستثمارمروة قنصوة: الرئيس السيسي يضع خريطة متكاملة لإصلاح مؤسسات الدولة وبناء الإنسانترامب يوقع مشروع قانون العقوبات على روسيا وإيرانوزير الخارجية: متمسكون بوحدة ليبيا والسودان ودعم مؤسساتهما الوطنية”بوابة البرلمان ” ردًا على أسامة كمال: شكرًا على الإيضاح.. لكننا لم نسأل عن فواتير الكهرباء !
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 20 سبتمبر 2026 12:39 صـ
    مجلس النواب

    رئيس مجلس النواب يهنئ الرئيس السيسي بعيد الأضحى المبارك

    بوابة البرلمان


    بعث المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك 1443هـ ، أعاده الله على مصرنا الحبيبة وسائر شعوب الأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات .

    جاء في نص البرقية: "إنه لمن دواعى سرورى أن أهديكم -فخامة الرئيس- باسمى واسم نواب المجلس خالص التهنئة القلبية وأزكاها بحلول عيد الأضحى المبارك، أعاده الله عليكم وعلى مصرنا الحبيبة وسائر شعوب الأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات، وأن يكون مدخلاً لبلوغ شعب مصر بقيادتكم مرفأ الأمن والأمان".

    واستطرد المستشار الدكتور حنفي جبالي : "ونحن ندرك - فخامة الرئيس- أنكم أعطيتم جهدكم لإعادة بناء مصر، وارتفعتم بالبناء، وصبرت نفسك مع شعبك، تريدون وجه الله ووجه الوطن، وآمنتم أن حياة مصر بيد شعبها، ثم هى حياة لأمتها واستقرار لمنطقتها، فكان أن دفعتم التنمية الاقتصادية والاجتماعية، وبذلتم أقصى الطاقة لحل المشكلات المتراكمة عبر السنين لرفع مستوى الجماهير العريضة التى يحتاج حلها إلى جهد الرجال وصبر الرجال ، وتابع: "فكنتم القادرون على هذا الجهد وهذا الصبر، فشكراً لله أن حبا مصر بكم رمزاً للوطنية والوقار والاحترام".

    وأكد رئيس مجلس النواب إن مصر اليوم بقيادتكم ليست هى مصر قبل الثورة، فلقد وضعتم يدكم على نبض الجماهير داعماً للعدل والسلام الاجتماعى وكرامة الإنسان، وتوجتم ذلك بدعوتكم الكريمة إلى حوار سياسى شامل حول أولويات العمل الوطنى عن قناعة بأن مصلحة الوطن هى المحرك والدافع الرئيس لكل المشاركين تدشيناً لجمهورية جديدة.

    واختتم المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب برقية التهنئة ، قائلاً: "معك سنبذر الأمن ونزرع الرخاء على أرض مصر، حفظ الله مصر ووقى شعبها، وأيدك بنصر من عنده."

    مواقيت الصلاة

    الأحد 12:39 صـ
    6 ربيع آخر 1448 هـ 20 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:15
    الشروق 05:42
    الظهر 11:49
    العصر 15:17
    المغرب 17:55
    العشاء 19:13