×
عاجل
المصريون فى البحرين يتوافدون على مقر السفارة للمشاركة بانتخابات مجلس النواب3 أسباب تحسم فوز إبراهيم العجمي بمقعد في دائرة العمرانيةمسيرة حاشدة للمرشحة إسلام رجب جيرة بقرية بشلا مركز ميت غمرباستثمارات تبلغ نصف مليار جنيه وبطاقة إنتاجية تصل إلى ١٥ مليون فلتر سنويًا:رئيس الوزراء يفتتح مصنع ”المنصور لتصنيع فلاتر المركبات والفلاتر الصناعية”أحمد الحضري يكتب : النائب أحمد خليل خير الله .. طاهر اليد واللسان .منال أحمد تكتب : 5 أسباب لفوز زوهران ممدانيرئيس مجلس النواب يستقبل رئيس جمهورية قيرغيزستانرئيس قرغيزيا: نهدف لربط شبكة السكك الحديدية بقناة السويسرئيس الوزراء ورئيس قرغيزستان يشهدان توقيع مذكرات تفاهم بين البلدينأزمة غير مسبوقة.. الإغلاق الحكومي في أمريكا يسجل أطول مدة في تاريخهاغزالة هاشمي.. مسلمة تكسر الحواجز وتفوز بمنصب بارز في إحدى الولايات الأمريكيةبعد فوزه التاريخي.. كيف احتفى مسلمو نيويورك بصعود زهران ممداني؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 8 نوفمبر 2025 09:35 صـ
    أخبار مصر

    وزيرا الإسكان والأوقاف يناقشان عدداً من الموضوعات المشتركة بين الوزارتين

    بوابة البرلمان

    عقد الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعا مع الدكتور مختار جمعة، وزير الأوقاف، لمناقشة عدد من الموضوعات المشتركة بين الوزارتين، بحضور مسئولى الوزارتين، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، وهيئة الأوقاف، والمجموعة الوطنية لاستثمارات الأوقاف.

    وفى بداية اللقاء، رحب الدكتور عاصم الجزار، بالدكتور مختار جمعة، والوفد المرافق له، مؤكداً أن هناك تعاون مشترك بين الجانبين في عدد من الموضوعات، بما يحقق مصلحة مصرنا الغالية، ويساهم في النهضة العمرانية التى تشهدها مصر فى عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي.

    من جانبه، تقدم الدكتور مختار جمعة، وزير الأوقاف، بالشكر والتقدير لوزير الإسكان، ومسئولى الوزارة، على ما يقومون به من جهد في مختلف المجالات، وخاصة فى تنفيذ المشروعات الخدمية للمواطنين، سائلاً المولى عز وجل، أن يجعل ذلك في ميزان حسناتهم.

    وتم خلال الاجتماع، الاتفاق على تشكيل لجنة مشتركة بين الوزارتين، للتوصل إلى أفضل الحلول للموضوعات المشتركة بين الجانبين، وفقاً للوائح والقوانين.

    مواقيت الصلاة

    السبت 09:35 صـ
    17 جمادى أول 1447 هـ 08 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:45
    الشروق 06:14
    الظهر 11:39
    العصر 14:41
    المغرب 17:03
    العشاء 18:23