×
عاجل
مجلس النواب يبدأ إجراءات فض دور الانعقاد الخامسالنواب يوافق نهائيًا على تعديل قانون التعليممد ساعات العمل ببعض فروع البنوك لخدمة الجمهور حتى الساعة الخامسة مساءً بدلًا من الثالثة عصرًاالحكومة: سنترال رمسيس سيظل خارج الخدمة أسبوع أو أكثر مع استمرار الخدماتمحمود فوزي: لدينا نسخة بديلة من البيانات التالفة بسبب حريق سنترال رمسيسالنواب يوافق على قرض بقيمة 90 مليون يورو لدعم مشروع المرونة الغذائيةمأساة بدون خط دفاع.. النائب ايهاب منصور: سنترال حيوى فى قلب العاصمة ، اين احتياطيات السلامةنواب يطالبون باستدعاء وزير الاتصالات: ”حريق سنترال رمسيس شل مصر ويهدد أمنها القومي”أشرف صبحي بعد إقرار تعديلات قانون الرياضة: ”الحلم أصبح حقيقة.. وإنجازه خطوة فارقة”رئيس شباب النواب بعد إقرار تعديلات قانون الرياضة: إعادة بناء حقيقية للمنظومةسؤال برلماني حول حريق مبنى سنترال رمسيسضياء الدين داوود يهاجم الحكومة بعد كارثة سنترال رمسيس: 14 ساعة من الصمت.. هل هذه حكومة مصر الحديثة؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 8 يوليو 2025 03:34 مـ
    أخبار مصر

    وزيرا الإسكان والأوقاف يناقشان عدداً من الموضوعات المشتركة بين الوزارتين

    بوابة البرلمان

    عقد الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعا مع الدكتور مختار جمعة، وزير الأوقاف، لمناقشة عدد من الموضوعات المشتركة بين الوزارتين، بحضور مسئولى الوزارتين، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، وهيئة الأوقاف، والمجموعة الوطنية لاستثمارات الأوقاف.

    وفى بداية اللقاء، رحب الدكتور عاصم الجزار، بالدكتور مختار جمعة، والوفد المرافق له، مؤكداً أن هناك تعاون مشترك بين الجانبين في عدد من الموضوعات، بما يحقق مصلحة مصرنا الغالية، ويساهم في النهضة العمرانية التى تشهدها مصر فى عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي.

    من جانبه، تقدم الدكتور مختار جمعة، وزير الأوقاف، بالشكر والتقدير لوزير الإسكان، ومسئولى الوزارة، على ما يقومون به من جهد في مختلف المجالات، وخاصة فى تنفيذ المشروعات الخدمية للمواطنين، سائلاً المولى عز وجل، أن يجعل ذلك في ميزان حسناتهم.

    وتم خلال الاجتماع، الاتفاق على تشكيل لجنة مشتركة بين الوزارتين، للتوصل إلى أفضل الحلول للموضوعات المشتركة بين الجانبين، وفقاً للوائح والقوانين.

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 03:34 مـ
    12 محرّم 1447 هـ 08 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:16
    الشروق 05:00
    الظهر 12:00
    العصر 15:36
    المغرب 19:00
    العشاء 20:32