×
عاجل
النائب حسن عمار: مشروع قانون الأمن الرقمى المجتمعى يواجه جرائم السوشيال ميديا المتصاعدةالنائبة سحر صدقى: رقمنة التراث الإعلامى تجسد رؤية وطنية لحماية الهوية المصريةالنائب أيمن محسب يطالب باستراتيجية حكومية لاستغلال «الميتافيرس» في رقمنة الآثار وتعظيم العوائد السياحيةمؤشرات تنسيق الكليات 2026.. الطب 5. 94%تفاصيل الضربة السعودية الأمريكية المشتركة للحشد الشعبي بالعراقالسعودية: ضرباتنا بالعراق دفاعا عن النفس بعد استهداف منشآتنا النفطيةالحشد الشعبي العراقي: 20 قتيلا و32 مصابا جراء الهجمات الأمريكية السعودية على مقارنا الرسميةبعد دقائق إعلان نتيجة الثانوية العامة 2026 رسميًا.. رابط بوابة وزارة التربية والتعليم المعتمدأحمد الحضري يكتب : إلى المهندس كريم بدوي وزير البترول .. صفحة جديدة قبل فوات الأوان !رئيس «تضامن النواب»: التوعية والتعليم والتمكين الاقتصادي وتشديد العقوبات ركائز مواجهة زواج الأطفالمحمد فؤاد يطالب الحكومة بالإفصاح عن مؤشرات جودة الكهرباء رداً على تصريحات ”الانقطاعات غير الممنهجة”تشريعات أقوى.. وخدمة أقرب للمواطن.. «الشئون البرلمانية» بـ«مستقبل وطن» ترسم ملامح المرحلة المقبلة
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيي

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 29 يوليو 2026 01:23 مـ
    أخبار مصر

    الحكومة تحذر من أشخاص يزعمون قدرتهم على تعيين مواطنين بمسابقة 30 ألف معلم

    بوابة البرلمان

    تداولت بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي أنباء بشأن ادعاء أشخاص انتسابهم لجهات رسمية والتواصل مع المواطنين بزعم تعيينهم في مسابقة الـ 30 ألف معلم مقابل مبالغ مالية رغم عدم توافر شروط المسابقة لديهم مع ادعائهم تأخير موعد التقديم في المسابقة إلى يوم ٢٩ فبراير، وقد قام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بالتواصل مع الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، والذي نفى تلك الأنباء، مُؤكداً أنه لا صحة لإمكانية التلاعب في منظومة المسابقة الخاصة بتعيين 30 ألف معلم، مشدداً على أن منظومة المسابقات المركزية الخاصة بتعيين الـ 30 ألف معلم مؤمنة بعدة آليات تقنية وإلكترونية، تحول دون تدخل العنصر البشري، أو إجراء أي تعديل في عملية الاختيار، مُوضحاً أن بوابة الوظائف الحكومية هي الآلية الوحيدة للتقديم في المسابقة، وفقاً للشروط المعلن عنها لشغل الوظيفة، وذلك عبر الرابط التالي: http://jobs.caoa.gov.eg، اعتباراً من 23 فبراير 2023 حتى 9 مارس 2023، دون وجود أي وسطاء، مُحذراً الراغبين في التقدم للمسابقة من الانسياق وراء هؤلاء الأشخاص الذين يستهدفون استغلالهم وتحصيل مبالغ مالية منهم، وأن الجهاز سيقوم باتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.

    وفي سياق متصل، تتمثل الأرواق المطلوبة للتقديم لمسابقة 30 ألف وظيفة معلم مساعد فصل، للصفوف الابتدائية الأولى (الأول، الثاني، الثالث) للعام الدراسي 2023/2024، في "صورة شخصية للمتقدم، وبطاقة الرقم القومي سارية (وجهين)، وصحيفة حالة جنائية سارية وموجهة للجهاز المركزي للتنظيم والإدارة أو لوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني (وجهين بحسب الأحوال)، والمؤهل الدراسي، والمؤهل الأعلى ( إن وجد)، الموقف من الخدمة العسكرية ذكور أو الخدمة العامة إناث، وشهادة التأهيل أو بطاقة الخدمات المتكاملة في حالة الإعاقة، وإيصال الإيداع البنكي.

    ونناشد وسائل الإعلام المختلفة ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار، والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى إثارة البلبلة بين المواطنين، وللإبلاغ عن أي شائعات أو معلومات مغلوطة يرجى الإرسال على أرقام الواتس آب التابعة للمركز الإعلامي لمجلس الوزراء (01155508688 -01155508851) على مدى 24 ساعة طوال أيام الأسبوع، أو عبر البريد الإلكتروني http://[email protected]

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 01:23 مـ
    13 صفر 1448 هـ 29 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:33
    الشروق 05:12
    الظهر 12:02
    العصر 15:38
    المغرب 18:51
    العشاء 20:19