×
عاجل
أمانة العلاقات العامة المركزية بـ ”مستقبل وطن” تناقش خطة عملها خلال الفترة المقبلة مع أمنائها في المحافظاتالنائب طارق الطويل: تعديلات قانون حماية المنافسة تستهدف حماية المستثمر الصغيرالنائب رضا عبد السلام : مطلوب أدوات للقضاء علي السوق السوداء في مختلف مجالات الاقتصادرئيس برلمانية المؤتمر بالنواب: يشيد بكلمة رئيس الوزراء أمام مجلس النوابمستقبل وطن يوافق علي قانون حماية المنافسة ” ترمومتر حقيقي لنية الدولة في بناء اقتصاد حر ونزيهبعد الموافقة النهائية علي مشروع قانون الانشطة النووية اهم الملامح الرئيسيه لمشروع القانونرئيس الوزراء يكشف امام البرلمان تفاصيل زيادة الأجور بداية من شهر يوليومجلس النواب يوافق نهائيًا على مشروع قانون مقدم من الحكومة بتعديل بعض أحكام قانون تنظيم الأنشطة النووية والإشعاعيةالنواب يرفض إعادة المداولة ويُقر نهائيًا تعديلات قانون تنظيم الأنشطة النووية والإشعاعيةرئيس اقتصادية النواب يستعرض مشروع القانون المقدم من الحكومة بإصدار قانون حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكاريةمجلس النواب يحيل بيان رئيس مجلس الوزراء إلى اللجان المختصة لدراستهمدبولي من البرلمان يعلن: 2028 الاعتماد على 40% طاقة متجددة
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 21 أبريل 2026 09:22 مـ
    أخبار مصر

    الحكومة تحذر من أشخاص يزعمون قدرتهم على تعيين مواطنين بمسابقة 30 ألف معلم

    بوابة البرلمان

    تداولت بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي أنباء بشأن ادعاء أشخاص انتسابهم لجهات رسمية والتواصل مع المواطنين بزعم تعيينهم في مسابقة الـ 30 ألف معلم مقابل مبالغ مالية رغم عدم توافر شروط المسابقة لديهم مع ادعائهم تأخير موعد التقديم في المسابقة إلى يوم ٢٩ فبراير، وقد قام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بالتواصل مع الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، والذي نفى تلك الأنباء، مُؤكداً أنه لا صحة لإمكانية التلاعب في منظومة المسابقة الخاصة بتعيين 30 ألف معلم، مشدداً على أن منظومة المسابقات المركزية الخاصة بتعيين الـ 30 ألف معلم مؤمنة بعدة آليات تقنية وإلكترونية، تحول دون تدخل العنصر البشري، أو إجراء أي تعديل في عملية الاختيار، مُوضحاً أن بوابة الوظائف الحكومية هي الآلية الوحيدة للتقديم في المسابقة، وفقاً للشروط المعلن عنها لشغل الوظيفة، وذلك عبر الرابط التالي: http://jobs.caoa.gov.eg، اعتباراً من 23 فبراير 2023 حتى 9 مارس 2023، دون وجود أي وسطاء، مُحذراً الراغبين في التقدم للمسابقة من الانسياق وراء هؤلاء الأشخاص الذين يستهدفون استغلالهم وتحصيل مبالغ مالية منهم، وأن الجهاز سيقوم باتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.

    وفي سياق متصل، تتمثل الأرواق المطلوبة للتقديم لمسابقة 30 ألف وظيفة معلم مساعد فصل، للصفوف الابتدائية الأولى (الأول، الثاني، الثالث) للعام الدراسي 2023/2024، في "صورة شخصية للمتقدم، وبطاقة الرقم القومي سارية (وجهين)، وصحيفة حالة جنائية سارية وموجهة للجهاز المركزي للتنظيم والإدارة أو لوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني (وجهين بحسب الأحوال)، والمؤهل الدراسي، والمؤهل الأعلى ( إن وجد)، الموقف من الخدمة العسكرية ذكور أو الخدمة العامة إناث، وشهادة التأهيل أو بطاقة الخدمات المتكاملة في حالة الإعاقة، وإيصال الإيداع البنكي.

    ونناشد وسائل الإعلام المختلفة ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار، والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى إثارة البلبلة بين المواطنين، وللإبلاغ عن أي شائعات أو معلومات مغلوطة يرجى الإرسال على أرقام الواتس آب التابعة للمركز الإعلامي لمجلس الوزراء (01155508688 -01155508851) على مدى 24 ساعة طوال أيام الأسبوع، أو عبر البريد الإلكتروني http://[email protected]

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 09:22 مـ
    4 ذو القعدة 1447 هـ 21 أبريل 2026 م
    مصر
    الفجر 03:50
    الشروق 05:22
    الظهر 11:54
    العصر 15:30
    المغرب 18:26
    العشاء 19:47