×
عاجل
رئيس برلمانية العدل يدعو لمراجعة شاملة لسياسات الأسمدة لحماية المزارعين ودعم الصادرات الزراعيةنواب بولاق الدكرور يتفقدون المنشآت الخدمية ويقترحون إنشاء ملعب جديد للشبابحسام حسن يفتح ملف مبادرة «القرية المنتجة» ويطالب بخطة واضحة للتنفيذ والاستدامةخطة النواب تؤجل منافشة مشروع قانون ضريبة الدمعة للإثنين القادماقتصادية النواب توصي بحل أزمة حاجزي وحدات الإسكان الاجتماعي المتعثرينعضو الشيوخ يدق أجراس الخطر: رصدنا إقبال كبير لطلاب الثانوية على السماعات المزروعة والكروت الذكية والنظارات التكنولوجيةاقتصادية النواب تعتمد موازنة مركز معلومات قطاع الأعمال وتوصي بنقل تبعيته لمجلس الوزراءرغم غياب الوزيرة والمحافظين.. خطة النواب توافق على موازنة التنمية المحلية100 جنيه لمغادرة البلاد و35 جنيها لكل طن أسمنت.. رسوم جديدة على طاولة خطة النواببدء اجتماع خارجية النواب لمناقشة خطة وموازنة وزارة الخارجية والجهات التابعة لهانقابة المحامين تنتفض ضد صبري نخنوخ بسبب ”صفعة”وقف مسئول تعليمي بالقليوبية وإحالته للتحقيق.. ساوم والدة تلميذة للذهاب إلى منزله
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 3 يونيو 2026 05:53 مـ
    مجلس النواب

    برلماني يطالب بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق لإعداد تقرير بشأن المخالفات الجسيمة والإهمال بمستشفى كفر شكر

    بوابة البرلمان

    طالب النائب عمرو درويش أمين سر لجنة الادارة المحلية بمجلس النواب، بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق من قبل أعضاء المجلس، لإعداد تقرير بشأن المخالفات الجسيمة والإهمال بمستشفى كفر شكر بمحافظة القليوبية.

    وقال النائب في بيانه العاجل الذي ألقاه في بداية الجلسة العامة نحو هذا الشأن، إنه في البداية لابد من توجيه الشكر لكافة أطباء مصر الشرفاء ولما بذلوه من جهد خلال الأزمة الاخيرة واحترامهم القسم الذي اقسموه لتأدية واجبهم الوطني والإنساني، وفي المقابل لا عزاء لمن باعوا ضمائرهم من قلة من الأطباء.

    وأضاف النائب في بيانه، أن مستشفى كفر شكر والتي تحولت من لولاية مديرية الشئون الصحية إلى الأمانة المراكز الطبية المتخصصة وهو الأمر الذي استبشر له المواطنين خيرًا إلى أن هذا الأمر تحول إلى كابوس بعد أن باتت المستشفى مقبرة للمواطن وتحولت إلى كارثة من الكوارث بعد أن ساد الفساد فيها وأصبحت المخالفات علي كل شكل ولون وهناك تقرير مفصل تم إعداده يوم 9 يناير الماضي ضم كافة المخالفات سواء من نقص الادوية او عدم تقديم الخدمة الطبية او اهدار المال العام بشان الاجهزة التي لاتعمل وخاصة ان الجهاز الواحد بأكثر من مليوني جنية وهناك اكثر من 14 جهازا بالعناية المركزة والتي لا يعمل منها سوي جهاز واحد او اثنين فقط كل تلك المخالفات جلعت المستشفي من اعلي نسب معدلات الوفاة بها كما ان هناك كارثة اخري حيث تم التعاقد مع احد الشركات لتطهير خزانات المياة وهي شركة غير متخصصة في هذا المجال ناهيك عن المخالفات الكارثية في شتي المجالات الادارية والفنية واللوجستية كل هذا يدعونا للمطالبة بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق بالمستشفي.

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 05:53 مـ
    17 ذو الحجة 1447 هـ 03 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:10
    الشروق 04:54
    الظهر 11:53
    العصر 15:29
    المغرب 18:52
    العشاء 20:24