×
عاجل
مصطفى شيخون الرئيس الجديد لاقتصادية قناة السويس.. نجاح مذهل في الدبلوماسية التجارية وجذب الاستثمار الأجنبياللواء محمد عبد الفتاح أبو بكر الرئيس الجديد للهيئة العربية للتصنيع.. خبرة ميدانية وقيادة عسكريةالداخلية الكويتية تعلن إحباط مخطط إرهابيالرئيس السيسي يوجه بتنمية التصنيع المحلي في الرمال السوداء والأسمدةسؤالان برلمانيان لوزير الاتصالات عن أزمة خطوط المحمول المجهولةالنائب حسام الخشت يطالب بتحقيق برلماني موسع في حادث الإسماعيليةسؤال برلمانى لوزير التعليم بشأن خطة ضبط العملية التعليمية بالمدارس الثانويةأمين طاقة الشيوخ: توجيهات الرئيس بتمكين الشباب تضع أفكارهم في قلب صناعة المستقبلالرئيس السيسي يوجه بإطلاق منصة وطنية تفاعلية للشباب تحت رعايتهاتصالات النواب: شراء الخطوط الجديدة ببصمة الوجه اعتبارًا من سبتمبر.. ووقف اابيع عبر الوكلاء والموزعينمقترحات برلمانية لدعم الأمهات العاملات بحضانات داخل المصانع والشركاتعبد العاطي: أمن دول الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 12 أغسطس 2026 09:14 مـ
    مجلس النواب

    برلماني يطالب بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق لإعداد تقرير بشأن المخالفات الجسيمة والإهمال بمستشفى كفر شكر

    بوابة البرلمان

    طالب النائب عمرو درويش أمين سر لجنة الادارة المحلية بمجلس النواب، بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق من قبل أعضاء المجلس، لإعداد تقرير بشأن المخالفات الجسيمة والإهمال بمستشفى كفر شكر بمحافظة القليوبية.

    وقال النائب في بيانه العاجل الذي ألقاه في بداية الجلسة العامة نحو هذا الشأن، إنه في البداية لابد من توجيه الشكر لكافة أطباء مصر الشرفاء ولما بذلوه من جهد خلال الأزمة الاخيرة واحترامهم القسم الذي اقسموه لتأدية واجبهم الوطني والإنساني، وفي المقابل لا عزاء لمن باعوا ضمائرهم من قلة من الأطباء.

    وأضاف النائب في بيانه، أن مستشفى كفر شكر والتي تحولت من لولاية مديرية الشئون الصحية إلى الأمانة المراكز الطبية المتخصصة وهو الأمر الذي استبشر له المواطنين خيرًا إلى أن هذا الأمر تحول إلى كابوس بعد أن باتت المستشفى مقبرة للمواطن وتحولت إلى كارثة من الكوارث بعد أن ساد الفساد فيها وأصبحت المخالفات علي كل شكل ولون وهناك تقرير مفصل تم إعداده يوم 9 يناير الماضي ضم كافة المخالفات سواء من نقص الادوية او عدم تقديم الخدمة الطبية او اهدار المال العام بشان الاجهزة التي لاتعمل وخاصة ان الجهاز الواحد بأكثر من مليوني جنية وهناك اكثر من 14 جهازا بالعناية المركزة والتي لا يعمل منها سوي جهاز واحد او اثنين فقط كل تلك المخالفات جلعت المستشفي من اعلي نسب معدلات الوفاة بها كما ان هناك كارثة اخري حيث تم التعاقد مع احد الشركات لتطهير خزانات المياة وهي شركة غير متخصصة في هذا المجال ناهيك عن المخالفات الكارثية في شتي المجالات الادارية والفنية واللوجستية كل هذا يدعونا للمطالبة بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق بالمستشفي.

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 09:14 مـ
    27 صفر 1448 هـ 12 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 03:45
    الشروق 05:20
    الظهر 12:00
    العصر 15:37
    المغرب 18:40
    العشاء 20:04