×
عاجل
النائب محمد طه الخولي يوضح حقيقة مشروع الغاز بالنصاريةكجوك: زيادة أجور العاملين بالدولة معمول حسابها فى الموازنة الجديدةالنائب محمد فؤاد يسأل وزير التعليم بشأن الرسوم الجديدة على طلاب المدارس الدوليةفي يوبيله الذهبي.. حزب التجمع يحتشد في المحلة الكبرى: تأكيد متجدد على الانحياز للعمال ومسيرة 50 عامًا من النضالأحمد الحضرى يكتب قانون حماية المنافسة ” 2-3 “ لماذا يخشاه بعض رجال الأعمال؟أحمد الحضري يكتب : قانون حماية المنافسة (1): ماذا تريد الرقابة المالية؟ حين تحاول الجهة المنظمة أن تكتب لنفسها استثناءًننشر نص كلمة رئيس مجلس الشيوخ المصري في مؤتمر الشيوخ الأفريقي بالمغرببحضور النائب أحمد عبد الجواد نائب رئيس الحزب والأمين العام، عقدت أمانة العمل الجماهيري المركزية بحزب مستقبل وطن، برئاسة المهندس أحمد أمين...مجددا.. إيران تعلن منع عبور السفن من مضيق هرمزصافيناز طلعت تفتح ملف المعاشات تحت القبة: ”دي حق مش منحة”النائب أحمد إسماعيل: مصر تقود مسار التهدئة الإقليمية.. وتحركات الرئيس السيسي تعزز فرص السلام والاستقرارجلسات مكثفة للجنة الاقتصادية حول قانون حماية المنافسة.. حضور حكومي وبرلماني واسع ومداخلات لافتة للمعارضة
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأحد 12 أبريل 2026 02:16 مـ
    مجلس النواب

    برلماني يطالب بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق لإعداد تقرير بشأن المخالفات الجسيمة والإهمال بمستشفى كفر شكر

    بوابة البرلمان

    طالب النائب عمرو درويش أمين سر لجنة الادارة المحلية بمجلس النواب، بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق من قبل أعضاء المجلس، لإعداد تقرير بشأن المخالفات الجسيمة والإهمال بمستشفى كفر شكر بمحافظة القليوبية.

    وقال النائب في بيانه العاجل الذي ألقاه في بداية الجلسة العامة نحو هذا الشأن، إنه في البداية لابد من توجيه الشكر لكافة أطباء مصر الشرفاء ولما بذلوه من جهد خلال الأزمة الاخيرة واحترامهم القسم الذي اقسموه لتأدية واجبهم الوطني والإنساني، وفي المقابل لا عزاء لمن باعوا ضمائرهم من قلة من الأطباء.

    وأضاف النائب في بيانه، أن مستشفى كفر شكر والتي تحولت من لولاية مديرية الشئون الصحية إلى الأمانة المراكز الطبية المتخصصة وهو الأمر الذي استبشر له المواطنين خيرًا إلى أن هذا الأمر تحول إلى كابوس بعد أن باتت المستشفى مقبرة للمواطن وتحولت إلى كارثة من الكوارث بعد أن ساد الفساد فيها وأصبحت المخالفات علي كل شكل ولون وهناك تقرير مفصل تم إعداده يوم 9 يناير الماضي ضم كافة المخالفات سواء من نقص الادوية او عدم تقديم الخدمة الطبية او اهدار المال العام بشان الاجهزة التي لاتعمل وخاصة ان الجهاز الواحد بأكثر من مليوني جنية وهناك اكثر من 14 جهازا بالعناية المركزة والتي لا يعمل منها سوي جهاز واحد او اثنين فقط كل تلك المخالفات جلعت المستشفي من اعلي نسب معدلات الوفاة بها كما ان هناك كارثة اخري حيث تم التعاقد مع احد الشركات لتطهير خزانات المياة وهي شركة غير متخصصة في هذا المجال ناهيك عن المخالفات الكارثية في شتي المجالات الادارية والفنية واللوجستية كل هذا يدعونا للمطالبة بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق بالمستشفي.

    مواقيت الصلاة

    الأحد 02:16 مـ
    24 شوال 1447 هـ 12 أبريل 2026 م
    مصر
    الفجر 04:02
    الشروق 05:32
    الظهر 11:56
    العصر 15:30
    المغرب 18:20
    العشاء 19:40