×
عاجل
عبدالمنعم إمام يستقبل وفد اتحاد أصحاب المعاشات لبحث مشروع قانون تحسين أوضاعهمإيرين سعيد تتقدم بطلب إحاطة بشأن أزمة “وقف المنان”: 3 محافظات تواجه شللًا بسبب منشور الشهر العقاريحصاد مجلس النواب خلال الجلسات العامة 18 – 19 مايو 2026 2026بعد تصريحات عز العرب وتدخلات برلمانية.. الرقابة المالية تنشئ قوائم تحذيرية وسلبية لضبط سوق التمويل غير المصرفيخلال زيارة ميدانية بالمزرعة البحثية والمعامل التخصصية بزراعة طنطا: أ.د / محمد حسين ــ رئيس الجامعة - جامعة طنطا تسعى الى تقديم...استجابة لمطالب أهالي الدائرة.. النائب سامح السادات ينجح في دعم الوحدة الصحية بكمشيش بأجهزة طبية جديدة ويشكر وزارة الصحةاتصالات النواب توافق على موازنة وكالة الفضاء.. تستهدف بناء أقمار صناعيةالصحة: قدمنا 60 مليون خدمة علاجية ل 23 مليون امرأةمجلس الوزراء: الدلتا الجديدة تزيد الرقعة الزراعية 20٪ وتوازي 4 محافظاتاستمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد من كل أسبوع خلال يونيوفي أول اجتماعاتها بالنواب.. اللجنة الفرعية لدراسة مشروع قانون الإدارة المحلية الجديد تقسمه لقانونيناتصالات النواب يبحث موازنة المعهد القومي ووكالة الفضاء
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 22 مايو 2026 08:19 مـ
    مجلس النواب

    برلماني يطالب بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق لإعداد تقرير بشأن المخالفات الجسيمة والإهمال بمستشفى كفر شكر

    بوابة البرلمان

    طالب النائب عمرو درويش أمين سر لجنة الادارة المحلية بمجلس النواب، بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق من قبل أعضاء المجلس، لإعداد تقرير بشأن المخالفات الجسيمة والإهمال بمستشفى كفر شكر بمحافظة القليوبية.

    وقال النائب في بيانه العاجل الذي ألقاه في بداية الجلسة العامة نحو هذا الشأن، إنه في البداية لابد من توجيه الشكر لكافة أطباء مصر الشرفاء ولما بذلوه من جهد خلال الأزمة الاخيرة واحترامهم القسم الذي اقسموه لتأدية واجبهم الوطني والإنساني، وفي المقابل لا عزاء لمن باعوا ضمائرهم من قلة من الأطباء.

    وأضاف النائب في بيانه، أن مستشفى كفر شكر والتي تحولت من لولاية مديرية الشئون الصحية إلى الأمانة المراكز الطبية المتخصصة وهو الأمر الذي استبشر له المواطنين خيرًا إلى أن هذا الأمر تحول إلى كابوس بعد أن باتت المستشفى مقبرة للمواطن وتحولت إلى كارثة من الكوارث بعد أن ساد الفساد فيها وأصبحت المخالفات علي كل شكل ولون وهناك تقرير مفصل تم إعداده يوم 9 يناير الماضي ضم كافة المخالفات سواء من نقص الادوية او عدم تقديم الخدمة الطبية او اهدار المال العام بشان الاجهزة التي لاتعمل وخاصة ان الجهاز الواحد بأكثر من مليوني جنية وهناك اكثر من 14 جهازا بالعناية المركزة والتي لا يعمل منها سوي جهاز واحد او اثنين فقط كل تلك المخالفات جلعت المستشفي من اعلي نسب معدلات الوفاة بها كما ان هناك كارثة اخري حيث تم التعاقد مع احد الشركات لتطهير خزانات المياة وهي شركة غير متخصصة في هذا المجال ناهيك عن المخالفات الكارثية في شتي المجالات الادارية والفنية واللوجستية كل هذا يدعونا للمطالبة بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق بالمستشفي.

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 08:19 مـ
    5 ذو الحجة 1447 هـ 22 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:17
    الشروق 04:58
    الظهر 11:52
    العصر 15:28
    المغرب 18:45
    العشاء 20:15