×
عاجل
وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماع اللجنة العليا للأسر البديلة الكافلة.. وتكرم أعضاءها تقديرا لمجهوداتهمالدكتورة رانيا المشاط تتابع مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية الخطوات المقبلة للاستفادة من برنامج خفض الانبعاثات بقطاع الصناعة التابع لصندوق CIF...وزير الصناعة والنقل يلتقي وزير النقل والطيران بجمهورية سيراليون لبحث تدعيم التعاون المشترك في مجالات النقل المختلفة وتنفيذ الشركات المصرية لمشروعات البنية...مدبولي يتفقد سنترال رمسيسرئيس الوزراء يستقبل رئيس مجلس الدولة الصينى بمطار القاهرةمرشحو حزب العدل ينتهون من الكشف الطبي استعدادًا للانتخابات.. والدريني: مفاجأة مرتقبة قريبًاوزير الشئون النيابية ينفي تجاهل رئيس الحكومة دعوات ”النواب”معتز الشناوى: نشارك في القائمة الوطنية لتمثيل ناخبينا لمواجهة التحدياتأسر ضحايا حادث سنترال رمسيس يتسلمون جثامين ذويهم استعدادًا لتشييعهاالجبهة الوطنية يستعد ببرنامج تفصيلي لمرشحي الشيوخ والنواب لمدة 5 سنواتتنظيم الاتصالات: عودة تدريجية للخدمات المتأثرة بحريق سنترال رمسيس خلال ساعاتوزير الاتصالات أمام مجلس النواب: حريق سنترال رمسيس بدأ في الدور السابع
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأربعاء 9 يوليو 2025 12:06 مـ
    مجلس النواب

    برلماني يطالب بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق لإعداد تقرير بشأن المخالفات الجسيمة والإهمال بمستشفى كفر شكر

    بوابة البرلمان

    طالب النائب عمرو درويش أمين سر لجنة الادارة المحلية بمجلس النواب، بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق من قبل أعضاء المجلس، لإعداد تقرير بشأن المخالفات الجسيمة والإهمال بمستشفى كفر شكر بمحافظة القليوبية.

    وقال النائب في بيانه العاجل الذي ألقاه في بداية الجلسة العامة نحو هذا الشأن، إنه في البداية لابد من توجيه الشكر لكافة أطباء مصر الشرفاء ولما بذلوه من جهد خلال الأزمة الاخيرة واحترامهم القسم الذي اقسموه لتأدية واجبهم الوطني والإنساني، وفي المقابل لا عزاء لمن باعوا ضمائرهم من قلة من الأطباء.

    وأضاف النائب في بيانه، أن مستشفى كفر شكر والتي تحولت من لولاية مديرية الشئون الصحية إلى الأمانة المراكز الطبية المتخصصة وهو الأمر الذي استبشر له المواطنين خيرًا إلى أن هذا الأمر تحول إلى كابوس بعد أن باتت المستشفى مقبرة للمواطن وتحولت إلى كارثة من الكوارث بعد أن ساد الفساد فيها وأصبحت المخالفات علي كل شكل ولون وهناك تقرير مفصل تم إعداده يوم 9 يناير الماضي ضم كافة المخالفات سواء من نقص الادوية او عدم تقديم الخدمة الطبية او اهدار المال العام بشان الاجهزة التي لاتعمل وخاصة ان الجهاز الواحد بأكثر من مليوني جنية وهناك اكثر من 14 جهازا بالعناية المركزة والتي لا يعمل منها سوي جهاز واحد او اثنين فقط كل تلك المخالفات جلعت المستشفي من اعلي نسب معدلات الوفاة بها كما ان هناك كارثة اخري حيث تم التعاقد مع احد الشركات لتطهير خزانات المياة وهي شركة غير متخصصة في هذا المجال ناهيك عن المخالفات الكارثية في شتي المجالات الادارية والفنية واللوجستية كل هذا يدعونا للمطالبة بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق بالمستشفي.

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 12:06 مـ
    13 محرّم 1447 هـ 09 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:17
    الشروق 05:01
    الظهر 12:00
    العصر 15:36
    المغرب 19:00
    العشاء 20:32