×
عاجل
رئيس حزب التحالف الوطني يهاجم تصريحات نسمة الخطيب: انحراف قيمي يخالف الشريعة والقانونهايدي المغازي تشارك ضمن وفد مصري رفيع المستوى في زيارة رسمية إلى ألمانيا لتعزيز التعاون والتشاور حول قضايا الشرق الأوسطأزمة ”أمريكا سماش” تتجدد.. هل يطيح ”المجاملات” بالزوجي الأول أفريقياً في دورة البحر المتوسط؟النائب حسين هريدي يتقدم بسؤال برلماني بسبب تظلمات مشروع “سكن لكل المصريين”النائب بسام الصواف يتقدم باقتراح برغبة لحصر واستغلال ”الأصول المعطلة” بالمحافظاتبعد اجتزاء تصريحاتها.. النائبة سحر عتمان تكشف أبعاد طلبات الإحاطة الخاصة بـ ”الكلاب الضالة” و”بيض المائدة”شاب يتقدم لمبادرة التصالح الذكى لحل مخالفات البناء.. إنهاء ملف التصالح عبر فاتورة الكهرباء.. قسط شهري بسيط يتحمله المواطن ويوفر مورد دائم...محمد فؤاد يتقدم باقتراح برغبة للإسراع بتنفيذ محطة رفع الصرف الصحي بالكونيسةالنائب علي مهران: الاتفاقيات بين مصر والكونغو تعزز فرص الاستثمار وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون الاقتصادينواب العدل يضعون العدادات الكودية والمعاشات والتمويل الاستهلاكي وأزمة الـATM على أجندة البرلمان الأسبوع المقبلأمين سر طاقة الشيوخ: سداد مستحقات شركاء البترول نقطة تحول تاريخية لدعم الاستثمار وزيادة الإنتاجاستجابة حكومية سريعة لطلب النائب أمين مسعود بشأن المركز الطبي بالزاوية الحمراء
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 12 يونيو 2026 07:54 صـ
    أخبار مصر

    غلاب الحطاب: الاحتلال الإسرائيلي يحفظ ماء وجهه أمام شعبه بالادعاءات الباطلة تجاه مصر

    بوابة البرلمان

    أكد غلاب الحطاب المحلل السياسي، أن الاحتلال الإسرائيلي خسر سياسيًا وعسكريًا في غزة، وأنه كلما زدات خسارته أمام مواطنيه يخرج مسئولون إسرائيليون بتصريحات تحمل مزاعم وادعاءات باطلة تجاه مصر، لحفظ ماء الوجه أمام مواطنيهم.
    وقال "الحطاب" في بيان له اليوم الثلاثاء: إن كل ما تدعيه إسرائيل على مصر عار تمام من الصحية وما هو إلا ادعاءات كاذبة، فمصر لها السيادة الكاملة على أرضها ولا يوجد أي عمليات تهريب للأسلحة والمتفجرات والذخائر إلى قطاع غزة كما زعمت تصريحات المسئولين الإسرائيلين.
    وتابع: " لقد حاربت مصر الإرهاب نيابة عن العالم، وضحت بخيرة شبابها في حربها ضد الإرهاب في سيناء، حتى وصلت حصيلة العمليات الإرهابية لأكثر 3000 شهيد من الجيش والشرطة والمدنيين وأكثر من 13 ألف مصاب، ثم يأتي من يدعي أنه يوجد عمليات تهريب للأسلحة والمتفجرات دون الاستناد لأي دليل أو برهان ".
    وأردف: "ما قامت به مصر من إجراءات وخطوات على أرضها يستحيل معه تنفيذ أي عملية تهريب، ويكفي مصر أنها دمرت أكثر من 1500 نفق"، مضيفًا أن الاحتلال الإسرائيلي مستمر في انتهاك كل القوانين الإنسانية وعمليات العقاب الجماعي والقتل والتجويع ضد الفلسطنيين العزل، دون أي تحرك عالمي تجاه ما يحدث من كارثة إنسانية غير مسبوقة على أرض غزة.
    وطالب "الحطاب"، الاحتلال الإسرائيلي بالتوقف عن مثل تلك الادعاءات الكاذبة التي لا تثبت شيئا سوى فشله في تحقيق أي نصر في غزة، مؤكدًا أن الجيش المصري جيش رشيد وقادر على حماية وصون كل شبر في أرض مصر.

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 07:54 صـ
    26 ذو الحجة 1447 هـ 12 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:08
    الشروق 04:53
    الظهر 11:55
    العصر 15:30
    المغرب 18:56
    العشاء 20:30