×
عاجل
الجزائر تعلن قطع العلاقات الدبلوماسية مع الإماراتمستقبل مصر وبيت الزكاة يطلقان المرحلة الرابعة من مبادرة «إلى المدرسة»أمانة المهنيين المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعها الأول بعد إعادة تشكيلها وتستعرض خطة عملهااختفاء أصناف عديدة.. الحق في الدواء تحذر من أوضاع الدواء في مصر وتعلن عزمها مخاطبة الحكومة والنواب والشيوخبعد واقعة محافظ القليوبية.. وزير التعليم يكرّم مديري مدرستي برقطا الإعدادية والشهيد أحمد سميررئيس مجلس النواب يعقد لقاءً بالفيديو كونفرانس مع نظيره الأستراليمدبولي: تكليفات لكل المحافظات بالعمل على زيادة الرقعة الخضراء بها والتوسع في زراعة الأشجارصندوق تحيا مصر يطلق المرحلة الرابعة من المبادرة الرئاسية لتوفير المستلزمات الدراسيةسؤال برلماني حول خطة الحكومة لصيانة المدارس: البنية التحتية المتهالكة تهدد العملية التعليميةالنائب أيمن محسب يسأل الحكومة: أين ذهبت المساحات الخضراء رغم مشروع زراعة 100 مليون شجرة؟الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف 10 سفن بمضيق هرمز‏القيادة المركزية الأمريكية: دمرنا 5 ناقلات نفط إيرانية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 11 سبتمبر 2026 10:59 صـ
    أخبار مصر

    غلاب الحطاب: الاحتلال الإسرائيلي يحفظ ماء وجهه أمام شعبه بالادعاءات الباطلة تجاه مصر

    بوابة البرلمان

    أكد غلاب الحطاب المحلل السياسي، أن الاحتلال الإسرائيلي خسر سياسيًا وعسكريًا في غزة، وأنه كلما زدات خسارته أمام مواطنيه يخرج مسئولون إسرائيليون بتصريحات تحمل مزاعم وادعاءات باطلة تجاه مصر، لحفظ ماء الوجه أمام مواطنيهم.
    وقال "الحطاب" في بيان له اليوم الثلاثاء: إن كل ما تدعيه إسرائيل على مصر عار تمام من الصحية وما هو إلا ادعاءات كاذبة، فمصر لها السيادة الكاملة على أرضها ولا يوجد أي عمليات تهريب للأسلحة والمتفجرات والذخائر إلى قطاع غزة كما زعمت تصريحات المسئولين الإسرائيلين.
    وتابع: " لقد حاربت مصر الإرهاب نيابة عن العالم، وضحت بخيرة شبابها في حربها ضد الإرهاب في سيناء، حتى وصلت حصيلة العمليات الإرهابية لأكثر 3000 شهيد من الجيش والشرطة والمدنيين وأكثر من 13 ألف مصاب، ثم يأتي من يدعي أنه يوجد عمليات تهريب للأسلحة والمتفجرات دون الاستناد لأي دليل أو برهان ".
    وأردف: "ما قامت به مصر من إجراءات وخطوات على أرضها يستحيل معه تنفيذ أي عملية تهريب، ويكفي مصر أنها دمرت أكثر من 1500 نفق"، مضيفًا أن الاحتلال الإسرائيلي مستمر في انتهاك كل القوانين الإنسانية وعمليات العقاب الجماعي والقتل والتجويع ضد الفلسطنيين العزل، دون أي تحرك عالمي تجاه ما يحدث من كارثة إنسانية غير مسبوقة على أرض غزة.
    وطالب "الحطاب"، الاحتلال الإسرائيلي بالتوقف عن مثل تلك الادعاءات الكاذبة التي لا تثبت شيئا سوى فشله في تحقيق أي نصر في غزة، مؤكدًا أن الجيش المصري جيش رشيد وقادر على حماية وصون كل شبر في أرض مصر.

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 10:59 صـ
    28 ربيع أول 1448 هـ 11 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:09
    الشروق 05:37
    الظهر 11:52
    العصر 15:23
    المغرب 18:06
    العشاء 19:25