×
عاجل
دودو العمدة يحسم الجدل: لا تحالفات… وتحالفي الوحيد مع أهالي المطرية”بمشاركة أشرف عبد الغني … اقتصادية الشيوخ تناقش قانون الضريبة العقارية بحضور ممثلي الحكومةمرشح الدستور حكيم الراعى بمدينة السلام يطعن على ”مخالفات انتخابية” ويطالب بالتحقيق في استخدام المال السياسيالدكتورة كريستينا عادل… نائبة شابة عن القائمة الوطنية تمثل جيلاً جديداً في البرلماناللواء عبد الحميد خيرت يكتب : تهنئة للدكتور رضا عبد السلام… ” رسالة نزاهة تُدرَّس”الوطنية للانتخابات: 221 شكوى خلال يومي التصويت بانتخابات النواب 2025انتخابات النواب: إسلام أكمل قرطام أول مرشح معارض يحسم المؤشرات الأوليةالقاهرة الجديدة تحسم مبكرًا.. عبد المنعم إمام في الصدارة بـ63.6% وفق المؤشرات الأوليةنائب الغلابة يحسم الفوز من أول جولة.. عبدالعزيز الصفتي يفوز بمقعد شبين القناطر عن حزب مستقبل وطن7109 صوتًا تضع محمد زهران في جولة الإعادة بالمطرية – مجلس النواب 2025حُسمت من الجولة الأولى.. أول ملامح مجلس النواب 2025المؤشرات الأولية في 3 لجان بالتجمع الخامس: الحناوي وإمام يتصدران بفارق كبير
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الجمعة 28 نوفمبر 2025 02:57 صـ
    أخبار مصر

    غلاب الحطاب: الاحتلال الإسرائيلي يحفظ ماء وجهه أمام شعبه بالادعاءات الباطلة تجاه مصر

    بوابة البرلمان

    أكد غلاب الحطاب المحلل السياسي، أن الاحتلال الإسرائيلي خسر سياسيًا وعسكريًا في غزة، وأنه كلما زدات خسارته أمام مواطنيه يخرج مسئولون إسرائيليون بتصريحات تحمل مزاعم وادعاءات باطلة تجاه مصر، لحفظ ماء الوجه أمام مواطنيهم.
    وقال "الحطاب" في بيان له اليوم الثلاثاء: إن كل ما تدعيه إسرائيل على مصر عار تمام من الصحية وما هو إلا ادعاءات كاذبة، فمصر لها السيادة الكاملة على أرضها ولا يوجد أي عمليات تهريب للأسلحة والمتفجرات والذخائر إلى قطاع غزة كما زعمت تصريحات المسئولين الإسرائيلين.
    وتابع: " لقد حاربت مصر الإرهاب نيابة عن العالم، وضحت بخيرة شبابها في حربها ضد الإرهاب في سيناء، حتى وصلت حصيلة العمليات الإرهابية لأكثر 3000 شهيد من الجيش والشرطة والمدنيين وأكثر من 13 ألف مصاب، ثم يأتي من يدعي أنه يوجد عمليات تهريب للأسلحة والمتفجرات دون الاستناد لأي دليل أو برهان ".
    وأردف: "ما قامت به مصر من إجراءات وخطوات على أرضها يستحيل معه تنفيذ أي عملية تهريب، ويكفي مصر أنها دمرت أكثر من 1500 نفق"، مضيفًا أن الاحتلال الإسرائيلي مستمر في انتهاك كل القوانين الإنسانية وعمليات العقاب الجماعي والقتل والتجويع ضد الفلسطنيين العزل، دون أي تحرك عالمي تجاه ما يحدث من كارثة إنسانية غير مسبوقة على أرض غزة.
    وطالب "الحطاب"، الاحتلال الإسرائيلي بالتوقف عن مثل تلك الادعاءات الكاذبة التي لا تثبت شيئا سوى فشله في تحقيق أي نصر في غزة، مؤكدًا أن الجيش المصري جيش رشيد وقادر على حماية وصون كل شبر في أرض مصر.

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 02:57 صـ
    7 جمادى آخر 1447 هـ 28 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:59
    الشروق 06:31
    الظهر 11:43
    العصر 14:36
    المغرب 16:55
    العشاء 18:17