×
عاجل
حزب العدل: 6 مرشحين لمجلس الشيوخ في القاهرة.. وبنية انتخابية تحاكي “القائمة المنقوصة”حزب العدل يعلن أسماء مرشحيه على القائمة الوطنية لانتخابات مجلس الشيوخوزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماع اللجنة العليا للأسر البديلة الكافلة.. وتكرم أعضاءها تقديرا لمجهوداتهمالدكتورة رانيا المشاط تتابع مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية الخطوات المقبلة للاستفادة من برنامج خفض الانبعاثات بقطاع الصناعة التابع لصندوق CIF...وزير الصناعة والنقل يلتقي وزير النقل والطيران بجمهورية سيراليون لبحث تدعيم التعاون المشترك في مجالات النقل المختلفة وتنفيذ الشركات المصرية لمشروعات البنية...ئيس الوزراء يتفقد ”سنترال رمسيس” ويستعرض تقريرا مع وزير الاتصالات بشأن عودة مختلف الخدماترئيس الوزراء يستقبل رئيس مجلس الدولة الصينى بمطار القاهرةمرشحو حزب العدل ينتهون من الكشف الطبي استعدادًا للانتخابات.. والدريني: مفاجأة مرتقبة قريبًاوزير الشئون النيابية ينفي تجاهل رئيس الحكومة دعوات ”النواب”معتز الشناوى: نشارك في القائمة الوطنية لتمثيل ناخبينا لمواجهة التحدياتأسر ضحايا حادث سنترال رمسيس يتسلمون جثامين ذويهم استعدادًا لتشييعهاالجبهة الوطنية يستعد ببرنامج تفصيلي لمرشحي الشيوخ والنواب لمدة 5 سنوات
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأربعاء 9 يوليو 2025 03:17 مـ
    أخبار مصر

    خلال ساعات.. زيارة مرتقبة للسيسي إلى روسيا تلبية لدعوة بوتين للمشاركة في احتفالات النصر

    بوابة البرلمان

    أعلن السفير الروسي لدى مصر جيورجي بوريسينكو، أن الرئيس السيسي تلقى دعوة لزيارة موسكو للاحتفال بالذكرى الثمانين للنصر في الحرب الوطنية العظمى.

    وقال بوريسينكو مؤخرا، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي مثل زعماء دول بريكس الأخرى والعديد من الدول تلقى دعوة لحضور الاحتفالات في موسكو في التاسع من مايو الجاري احتفالا بالنصر في الحرب الوطنية العظمى.

    وأعرب بوريسينكو عن أمله في أن يقبل الرئيس السيسي الدعوة مضيفا: سنكون سعداء للغاية بالترحيب بالرئيس المصري في بلادنا.

    وأكدت مصادر دبلوماسية، أن موسكو تستعد لتلبية الرئيس السيسي دعوة بوتين لحضور العرض العسكري والاحتفال الذي سيقام في ميدان الساحة الحمراء في موسكو.

    ومن المتوقع أن يلبي الرئيس السيسي دعوة بوتين لزيارة موسكو والمشاركة بحضور عشرات القادة والمسؤولين من دول مختلفة فضلا عن عقد قمة مصرية روسية لتعزيز العلاقات في مختلف المجالات.

    وأكدت المصادر، أنه يجري حاليا إجراء الترتيبات اللازمة لزيارة السيسي إلى موسكو

    وتستعد روسيا للاحتفال بالذكرى الثمانين للنصر في الحرب العالمية الثانية وتتضمن هذه الاحتفالات عروضاً عسكرية في موسكو و8 مدن أخرى بالإضافة إلى فعاليات تكريمية لقدامى المحاربين والمشاركين في العمليات العسكرية الحالية بأوكرانيا وغيرها من الدول.

    ومن المقرر أن يزور موسكو أيضًا بمناسبة احتفالات 9 مايو في ذكرى النصر، الرئيس الصيني شي جين بينج، ورئيس فنزويلا نيكولاس مادورو والرئيس البرازيلي لولا دا سيلفا، ورئيس وزراء سلوفاكيا روبرت فيتسو، ورئيس جمهورية صرب البوسنة ميلوراد دوديك، كما من المتوقع حضور رؤساء أذربيجان وكازاخستان وقرغيزستان وأوزبكستان وطاجيكستان، وفقًا لوكالة ريا نوفوستي الروسية.

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 03:17 مـ
    13 محرّم 1447 هـ 09 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:17
    الشروق 05:01
    الظهر 12:00
    العصر 15:36
    المغرب 19:00
    العشاء 20:32