×
عاجل
لجنة الدفاع والأمن القومي ”بالشيوخ ” تزور معرض ايدكس ٢٠٢٥الجامعة الأمريكية بالقاهرة تشهد تخرج الدفعات التاسعة والعاشرة من دبلومة الإعلام الرقميضياء رشوان: تهجير الفلسطينيين من أراضيهم خط أحمر بالنسبة لمصرالرقابة المالية تُلغي تراخيص 260 جمعية ومؤسسة أهلية للتمويل متناهي الصغررئيس الوزراء: الحكومة تلقت طلبات من المستثمرين لإنشاء غرف فندقيةكما انفردت بوابة البرلمان منذ أيام..تحالف انتخابي بين محمد إسماعيل وعلي خليفة يربك حسابات المرشحين في بولاق الدكرورعودة قوية لـ”زغلول” تربك المشهد الانتخابي في العمرانية وتهدد مقعد “عبد الحميد”النائب إسماعيل الشرقاوي يشارك في اجتماع أحزاب القائمة الوطنيهالجدول الزمنى للتصويت بالدوائر الملغاة فى انتخابات النواب بأحكام قضائيةننشر أسماء المرشحين الفائزين في القائمة الوطنية لقطاع غرب الدلتا”الوطنية للانتخابات”: إبطال جزئى للجنتين فرعيتين فى بلقاس وطوخالوطنية للانتخابات: فوز القائمة الوطنية بقطاعي القاهرة وشرق الدلتا
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الخميس 4 ديسمبر 2025 03:51 مـ
    مجلس الشيوخ

    حسين أبو العطا يتعهد: مصلحة مصر العليا بوصلتى تحت قبة الشيوخ

    بوابة البرلمان

    استلم المستشار حسين أبو العطا، رئيس حزب "المصريين"، عضو المكتب التنفيذي لتحالف الأحزاب المصرية، كارنيه عضويته بمجلس الشيوخ رسميًا عقب تعيينه بقرار من الرئيس عبد الفتاح السيسي، واصفًا هذه اللحظة بأنها تاريخية ومسؤولية وطنية يحملها بكل فخر واعتزاز.

    وعقب استلامه لبطاقة عضوية مجلس الشيوخ، وجه المستشار حسين أبو العطا رسالة مباشرة وقوية، عبر فيها عن شكره وتقديره العميق للرئيس عبد الفتاح السيسي، وقال: "بكل فخر واعتزاز، أشكر فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي على منحي هذه الفرصة العظيمة لخدمة وطني ومجتمعي من خلال مجلس الشيوخ، شكرًا سيادة الرئيس على ثقتكم الغالية".

    وأضاف رئيس حزب "المصريين"، أن هذه الثقة الرئاسية تُعتبر وسامًا على صدري، وتكليفًا أحمله بشرف ومسؤولية وأمانة للمساهمة في بناء جمهوريتنا الجديدة، مؤكدًا أن هذه الثقة هي الدافع الرئيسي له لبذل المزيد من الجهد والعطاء، والعمل على إثراء الحياة النيابية بكل ما يخدم مصر وشعبها.

    وأطلق المستشار حسين أبو العطا تعهدًا وطنيًا، قال فيه: "أعاهد الله وأعاهدكم ببذل قصارى جهدي لأكون عند حسن ظنكم وظن كل مواطن مصري"، مشددًا على التزام أعضاء مجلس الشيوخ بالوقوف خلف القيادة السياسية قائلًا: "سنكون دائمًا جنودًا أوفياء لهذا الوطن تحت قيادتكم الحكيمة يا سيادة الرئيس".

    واختتم المستشار حسين أبو العطا تصريحاته بالتأكيد على المبدأ الذي سيوجه عمله تحت قبة المجلس، قائلًا: "أتعهد بأن تكون مصلحة مصر العليا هي بوصلتي وهدفي الدائم.. والله الموفق والمستعان".

    مواقيت الصلاة

    الخميس 03:51 مـ
    13 جمادى آخر 1447 هـ 04 ديسمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 05:04
    الشروق 06:36
    الظهر 11:45
    العصر 14:36
    المغرب 16:55
    العشاء 18:17