×
عاجل
أحمد الحضري يكتب : صفقة إنرجيان: من يشتري الأصول.. ومن يستطيع تشغيلها؟«مستقبل وطن» يضع مخاطر السوشيال ميديا تحت المجهر.. لحماية المواطن والمجتمعالنائبة إنجي مراد توجه سؤالاً برلمانياً للحكومة بشأن معايير جودة الطرق وعيوب الرصف حفاظاً على أرواح المواطنينأنباء عن ترشح خالد ميري لمنصب نقيب الصحفيينالأعلى للإعلام يتحرك ضد “بيع الهواء” بعد شكوى نقابة العلاج الطبيعي ضد ”الحدث اليوم”ضياء رشوان يبحث مع المتحدثين والمستشارين الإعلاميين بالوزارات تدفق المعلومات ومواجهة الشائعاتالأعلى للإعلام يتلقى شكوى من النائب محمد فؤاد ضد موقع إخباريالمستشار محمد عادل متحدثاً باسم رئاسة مجلس الوزراءمرتبنا 3080 جنيها فقط.. 400 موظف بمكاتب التأهيل يطالبون وزيرة التضامن بتطبيق الحد الأدنى للأجوررئيس الوزراء يستعرض الترتيبات النهائية لزيارة الرئيس الصيني لمصرالنائب بسام الصواف يسأل الحكومة عن تراجع مستوى الخدمات والبنية الأساسية بمدينة دهبسؤال برلماني عن انتشار مخدرات الآيس والشابو وخطورتها على الأمن المجتمعي
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 06:01 صـ
    مجلس الشيوخ

    حسين أبو العطا يتعهد: مصلحة مصر العليا بوصلتى تحت قبة الشيوخ

    بوابة البرلمان

    استلم المستشار حسين أبو العطا، رئيس حزب "المصريين"، عضو المكتب التنفيذي لتحالف الأحزاب المصرية، كارنيه عضويته بمجلس الشيوخ رسميًا عقب تعيينه بقرار من الرئيس عبد الفتاح السيسي، واصفًا هذه اللحظة بأنها تاريخية ومسؤولية وطنية يحملها بكل فخر واعتزاز.

    وعقب استلامه لبطاقة عضوية مجلس الشيوخ، وجه المستشار حسين أبو العطا رسالة مباشرة وقوية، عبر فيها عن شكره وتقديره العميق للرئيس عبد الفتاح السيسي، وقال: "بكل فخر واعتزاز، أشكر فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي على منحي هذه الفرصة العظيمة لخدمة وطني ومجتمعي من خلال مجلس الشيوخ، شكرًا سيادة الرئيس على ثقتكم الغالية".

    وأضاف رئيس حزب "المصريين"، أن هذه الثقة الرئاسية تُعتبر وسامًا على صدري، وتكليفًا أحمله بشرف ومسؤولية وأمانة للمساهمة في بناء جمهوريتنا الجديدة، مؤكدًا أن هذه الثقة هي الدافع الرئيسي له لبذل المزيد من الجهد والعطاء، والعمل على إثراء الحياة النيابية بكل ما يخدم مصر وشعبها.

    وأطلق المستشار حسين أبو العطا تعهدًا وطنيًا، قال فيه: "أعاهد الله وأعاهدكم ببذل قصارى جهدي لأكون عند حسن ظنكم وظن كل مواطن مصري"، مشددًا على التزام أعضاء مجلس الشيوخ بالوقوف خلف القيادة السياسية قائلًا: "سنكون دائمًا جنودًا أوفياء لهذا الوطن تحت قيادتكم الحكيمة يا سيادة الرئيس".

    واختتم المستشار حسين أبو العطا تصريحاته بالتأكيد على المبدأ الذي سيوجه عمله تحت قبة المجلس، قائلًا: "أتعهد بأن تكون مصلحة مصر العليا هي بوصلتي وهدفي الدائم.. والله الموفق والمستعان".

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 06:01 صـ
    18 ربيع أول 1448 هـ 01 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:02
    الشروق 05:32
    الظهر 11:55
    العصر 15:29
    المغرب 18:19
    العشاء 19:39