×
عاجل
جهاز مستقبل مصر : مشروع القانون الجديد مر بجميع مراحله الدستوريةإبراهيم عيسى: مشهد استقبال المنتخب يؤكد قوة الروح الوطنية ووحدة المصريينعارف الشمندي: الاستقبال الجماهيري لمنتخب مصر يؤكد التفاف المصريين حول وطنهم واعتزازهم بالإنجاز التاريخيتشريعية النواب توافق نهائياً على مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر، والمستشار القانوني لرئيس مجلس النواب يؤكد أن اللجنة تلافت أية...حماة الوطن بالجيزة يصدر قراراً بتعيين 15 أميناً جديداً للمراكز والأقسامتشريعية البرلمان تحذف إعفاءات ضريبية من قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصرالنائب احمد فرغلي:تنظيم مستقبل مصر الزراعية .. إحنا أمام كتاب مقدس وليس مشروع قانونالنواب يقر اشتراط موافقة البرلمان على إنشاء مناطق التنمية المستدامة في قانون جهاز مستقبل مصربسبب غياب الوزراء عن حضورالاجتماعات أزمة تحولت لغضب برلماني ومطالب بتطبيق اللائحةتشريعية النواب توافق على آليات تحديد وتقييم رؤوس أموال وأصول جهاز مستقبل مصراللجنة التشريعية و17 لجنة نوعية بالنواب تستكمل مناقشة قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصرمحمد ربيع يكتب.. سيناريو مصنوع أم صدفة؟ كيف أطاحت أموال المراهنات بمنتخب مصر في المونديال؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 10 يوليو 2026 08:37 مـ
    مجلس النواب

    الوطنية للانتخابات: 221 شكوى خلال يومي التصويت بانتخابات النواب 2025

     القاضي أحمد بنداري
    القاضي أحمد بنداري

    قال القاضي أحمد بنداري، مدير الجهاز التنفيذي للهيئة الوطنية للانتخابات، إن الهيئة تلقت عدة شكاوى من بعض الأحزاب بعدد من اللجان الانتخابية في اليوم الثاني والأخير من عملية التصويت بانتخابات مجلس النواب 2025.

    جاء ذلك خلال مؤتمر الهيئة الوطنية للانتخابات، الذي عقده القاضي أحمد بنداري، مدير الجهاز التنفيذي للهيئة الوطنية للانتخابات، ورئيس غرفة العمليات المركزية بالهيئة، مع رؤساء اللجان العامة، ولجان المتابعة، لإطلاع الرأي العام على مستجدات فتح اللجان في اليوم الثاني من المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب 2025.

    وأضاف القاضي أحمد بنداري، أن اللجنة تلقت 221 شكوى خلال اليوم الأول والثاني من التصويت، في حين تلقت الهيئة 117 شكوى في اليوم الثاني، وتم التعامل معها وفق الإجراءات المعمول بها.

    وأجريت المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب 2025 في 13 محافظة بإجمالي 73 دائرة انتخابية تضم 5287 لجنة انتخابية، تنافس فيها بالنظام الفردى 1316 مرشحًا وقائمة بقطاعي القاهرة وجنوب ووسط الدلتا، وشرق الدلتا.

    القاضي أحمد بنداري مجلس النواب انتخابات مجلس النواب برلمان2025 انتخابات2025 الانتخابات البرلمانية الهيئة الوطنية للانتخابات اخبار البرلمان مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 08:37 مـ
    24 محرّم 1448 هـ 10 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:17
    الشروق 05:01
    الظهر 12:00
    العصر 15:36
    المغرب 18:59
    العشاء 20:31