×
عاجل
سحر صدقي: مجلس النواب الجديد متوازن ويعكس تنوع المجتمع المصريالنائب أيمن محسب يهنئ المستشار هشام بدوى برئاسة مجلس النواببمشاركة النائب أشرف عبد الغني … اجتماع اللجنة الاقتصادية بمجلس الشيوخ لمناقشة مشروع قانون” حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية”ننشر السيرة الذاتية للمستشار هشام بدوى رئيس مجلس النوابوزير الشؤون النيابية: الحكومة تتعهد بالتعاون الكامل مع مجلس النواب الجديدفوز الجزار والوحش بمقعدي وكيلي مجلس النوابننشر السيرة الذاتية للنائبة سحر عتمان المرشحة لمنصب ”وكيل البرلمان المصري”.ننشر كلمة المستشار هشام بدوي رئيس مجلس النواب الجديدرئيس مجلس الشيوخ يهنىء المستشار هشام بدوى برئاسة مجلس النواب«عبلة الهواري تعلن فوز المستشار هشام بدوي برئاسة مجلس النواب للفصل التشريعي الثالث»«عبلة الهواري تعلن ترشح هشام بدوي ومحمود سامي الإمام لرئاسة مجلس النواب»انتهاء الجلسة الافتتاحية لمجلس النواب 2026 وأداء النواب الجدد اليمين الدستورية»
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 13 يناير 2026 02:14 مـ
    مجلس النواب

    ثقة الأهالي تُرجّح الكفة… غريب حسان الأوفر حظًا في جولة الإعادة .

    بوابة البرلمان

    بعد تصدّره نتائج الجولة الأولى من انتخابات مجلس النواب في الدائرة الثانية بمحافظة جنوب سيناء، يواصل النائب غريب حسان مساره بثبات نحو حسم المقعد خلال جولة الإعادة، حيث يواجه منافسه ماجد ربيع الذي حلّ في المرتبة الثانية.

    ويعتمد غريب حسان على رصيد برلماني ممتد لسنوات طويلة، اكتسب خلالها احترام أبناء الدائرة نظير أدائه الرقابي والتشريعي، وجرأته في اقتحام الملفات الشائكة دون تردد. فقد اشتهر بكونه نائبًا صريحًا، واضحًا، لا يخشى إثارة أي موضوع مهما كان حساسًا، ولم تُسجَّل ضده طوال مسيرته أي شبهة أو ملاحظة تُضعف من مكانته بين الناخبين.

    ويؤكد متابعون للمشهد الانتخابي في جنوب سيناء أن الفارق الكبير الذي حققه حسان في الجولة الأولى يمنحه أفضلية واضحة قبل الإعادة، مدعومًا بثقة مجتمعية واسعة وكتلة تصويتية راسخة اعتادت الالتفاف حوله في الاستحقاقات السابقة.

    ومع اقتراب موعد جولة الإعادة، يترقب أهالي الدائرة الثانية ما ستسفر عنه صناديق الانتخابات، في سباق يبدو أن كفة غريب حسان فيه أقرب للحسم

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 02:14 مـ
    24 رجب 1447 هـ 13 يناير 2026 م
    مصر
    الفجر 05:21
    الشروق 06:52
    الظهر 12:04
    العصر 14:56
    المغرب 17:15
    العشاء 18:37