×
عاجل
بيان حزب العدل بشأن الأحداث العسكرية الخطيرة التي تشهدها منطقة الشرق الأوسطمسئول إسرائيلى يؤكد مقتل المرشد الإيرانى: عثرنا على جثمانهاتصالات هاتفية مكثفة لوزير الخارجية لمتابعة تطورات التصعيد العسكري الخطير في المنطقةجلسة طارئة بمجلس الأمن الليلة بشأن الهجمات على إيرانوزارة الخارجية تشكل خلية عمل بالقطاع القنصلي بالوزارة لمتابعة أوضاع الجاليات المصرية بالمنطقة أولاً بأولنتنياهو: أدلة متزايدة تشير إلى مقتل المرشد الإيرانى على خامنئىالكويت: الدفاع الجوي يعترض صاروخًا في سماء مدينة الأحمديطائرة مسيرة تستهدف مطار الكويت ووقوع إصابات بين العاملين”البترول” إجراءات استباقية لتأمين إمدادات الطاقة محليًا في مواجهة المستجدات الطارئةرئيس مجلس النواب يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى انتصار العاشر من رمضان المجيدوكيل خارجية النواب: اتساع المواجهة بين إيران وأمريكا ينذر بتداعيات اقتصادية خطيرةالسيسي يؤكد لأمير الكويت تضامن مصر الكامل ورفض أي مساس بسيادة الدول العربية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأحد 1 مارس 2026 09:17 صـ
    أخبار مصر

    مرتضى منصور: “ما حدث ليس انتخابات.. إنها مهزلة كبرى وسأكشف كل الأدلة الخميس.

    بوابة البرلمان

    أعلن المستشار مرتضى منصور عن تأجيل موعد مؤتمره الصحفي العالمي، الذي كان من المقرر عقده يوم الاثنين 1 ديسمبر، إلى يوم الخميس الموافق 4 ديسمبر في تمام الساعة السابعة مساء، بمكتبه الواقع في 41 شارع أحمد عرابي بالمهندسين.
    وجاء هذا القرار – بحسب بيانه – بعد تدفق عشرات الفيديوهات والمستندات التي أرسلها له أهالي ميت غمر وقراها، والتي قال إنها “توثّق ما جرى في العملية الانتخابية من تجاوزات واسعة”، على حد وصفه.

    وقال مرتضى منصور إن ما شهدته الانتخابات البرلمانية الأخيرة لا يمكن وصفه بانتخابات، معتبرًا أنها “مَسخرة ومهزلة غير مسبوقة في تاريخ الحياة البرلمانية”، مشيرًا إلى ما وصفه بـ“البلطجة والتزوير وسرقة إرادة الأمة” بمشاركة “بعض الفاسدين والمفسدين” من مرشحين ومسؤولين.

    وأكد أنه سيستعرض خلال المؤتمر جميع المستندات والأدلة التي وصلته من الأهالي، ليضعها – كما قال – أمام “بصر فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي”، مناشدًا الرئيس بالتدخل العاجل لـ“إنقاذ مصر من الدخول في نفق مظلم لا يعلم عواقبه إلا الله”.

    وأضاف منصور أن المؤتمر سيبدأ برسالة مباشرة إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي، مشددًا على ثقته في “وطنية الرئيس ورفضه للمهزلة الانتخابية”، ومطالبًا بفتح تحقيق فوري في كل ما سيعرضه من وثائق وشهادات.

    واختتم بيانه بالتأكيد على أن موعد المؤتمر الجديد سيكون يوم الخميس 4 ديسمبر في تمام الساعة السابعة مساءً، بمكتبه في المهندسين، داعيًا وسائل الإعلام المحلية والدولية للحضور، ومؤكدًا أنه سيثبت كل ما يقوله “بالمستندات والدليل” .

    مواقيت الصلاة

    الأحد 09:17 صـ
    12 رمضان 1447 هـ 01 مارس 2026 م
    مصر
    الفجر 04:55
    الشروق 06:21
    الظهر 12:07
    العصر 15:25
    المغرب 17:53
    العشاء 19:11