×
عاجل
النائب لطفي شحاتة منتقدا نقيب الموسيقيين : الشرقية أنجبت رموز فنية وعلمية ساهمت في بناء الوطنالنائب وائل الجندى يطالب بإعادة النظر في القيمة الإيجارية لأراضي هيئة الأوقاف وهيئة الإصلاح الزراعيمجلس النواب يوافق علي الملحق التفسيري لأحكام الاتفاق المقرر بين مصر وجامعة الدول العربيةمجلس النواب يوافق علي اتفاقية دولية بزيادة رأس مال هيئة التنمية الدوليةدفاع النواب تناقش تعديلات قانون الفنية العسكرية وإنشاء جامعة «كيان» للعلوم التطبيقيةدفاع النواب: مستقبل مصر كيان وطني قادرعلي دعم خطط الدولة وجذب الاستثماراترئيس جهاز مستقبل مصر يوجه الشكرللرئيس السيسي و لمجلس النواب بعد الموافقة على مشروع القانونالبرلمان يوافق علي مقترح وكيل اللجنة التشريعية بتوحيد القواعد القانونية داخل «جهاز مستقبل مصر»في ختام مناقشات ”جهاز مستقبل مصر”.. المستشار هشام بدوي يشيد بأداء النواب: ”المعارضة أثبتت أنها تبني الوطن وليست لمجرد المعارضة”مجلس النواب يوافق نهائيا على مشروع قانون جهاز مستقبل مصررئيس «مستقبل مصر» للنواب : تفكيرنا لصالح الريادة المصرية و قانون إعادة تنظيم الجهاز لا يمنح صلاحيات على أراضٍ خارج ولايتهمجلس النواب يرفض تعديل مسمى صندوق الأهرام إلى خزائن الأرض بجهاز مستقبل مصر.. والغنام لانريد تشبيه بهذا الشكل
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 14 يوليو 2026 04:13 مـ
    منوعات عربي ودولي

    مسئول إسرائيلى يؤكد مقتل المرشد الإيرانى: عثرنا على جثمانه

    بوابة البرلمان

    أكد مسئول إسرائيلى، وفق رويترز، مقتل المرشد الإيرانى على خامنئى وقال: "تسنى لنا العثور على جثمانه".

    ومن جانب آخر، أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائى أن المرشد الإيرانى على خامنئى والرئيس مسعود بزشكيان بخير، نافيا ما يتردد من أنباء حول مقتلهما فى الهجمات الإسرائيلية اليوم على البلاد.

    وقد تداولت وسائل إعلام عبرية أنباء عن مقتل المرشد الإيراني على خامنئى في الضربات التي شنتها إسرائيل والولايات المتحدة الأمريكية اليوم السبت على إيران.

    وقال مسؤول لوكالة رويترز إن المرشد الإيرانى، ليس فى طهران وإنه جرى نقله إلى مكان آمن.

    وفى سياق الأنباء العبرية حول مقتل المرشد، أفادت القناة 12 الإسرائيلية، نقلًا عن مصادر إسرائيلية لم تذكر أسماءها، أن إسرائيل ترجح مقتل المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي في ضربة إسرائيلية في وقت سابق اليوم، مشيرة إلى وجود "مؤشرات متزايدة" على ذلك. كما أفادت القناة 12، بأن الضربات التي نُفذت اليوم تسببت في "أضرار كبيرة جدًا" لقيادة النظام الإيراني ولقادته العسكريين.

    وكانت القناة قد ذكرت قبل دقائق أن التقدير الإسرائيلي يفيد بأن خامنئي "أصيب على الأقل"، وأن هذا التقييم لا يستند إلى صور أقمار صناعية تُظهر تسوية مجمعه الرئاسي بالأرض، بل إلى معلومات من مصادر لم يُكشف عنها.

    ومن المتوقع، بحسب تقارير، أن يُلقي خامنئي خطابًا قريبًا ويشير التقرير التلفزيوني إلى أنه إذا حدث ذلك، فقد يكون الخطاب مسجلًا مسبقًا.

    وقد نشرت وسائل إعلام أمريكية اليوم صورة تم التقاطها بالأقمار الصناعية، و أظهرت مقر إقامة المرشد الأعلى علي خامنئي المُدمر في طهران بعد الهجمات الإسرائيلية - الأمريكية التي طالت إيران.

    وتحدثت وكالة "رويترز" عن أن خامنئي لم يكن حاضراً في طهران لحظة الهجوم، إذ جرى نقله مُسبقاً إلى مكان آمن.
    كذلك، تقارير إسرائيلية، اليوم السبت، عن أن الضربة الإسرائيلية - الأمريكية التي نُفذت على إيران صباحاً، شملت تنفيذ عمليات اغتيال طالت قيادات إيرانية.

    ويقدر مسؤولون إسرائيليون أن الاغتيالات التي حصلت "حققت نجاحاً كبيراً"، لكن من دون حسم ذلك. في الوقت نفسه، يقول الصحافي الإسرائيلي يارون أفراهام إن من "بين الضحايا قادة كبار والرئيس الإيراني مسعود بزشكيان"، مشيراً إلى أنَّ "إسرائيل راضية عن نتائج الهجمات".

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 04:13 مـ
    28 محرّم 1448 هـ 14 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:20
    الشروق 05:03
    الظهر 12:01
    العصر 15:37
    المغرب 18:58
    العشاء 20:30