×
عاجل
بحضور الأمين العام النائب أحمد عبد الجواد وقيادات ”مستقبل وطن”.. النائب وليد التمامي أبرز حضور عقد قران كريمة النائب محمد سليمأحمد أبو صالح يكتب: تدخل الأزهر... فانتصر العقل على الثأرمروة بريص تتقدم بطلب إحاطة بشأن أزمة الإسكان في رأس غارب وتطالب بخطة عاجلة للتوسع في المشروعات السكنيةرئيس حزب الوفد يُشكل لجانًا للإشراف على انتخابات الحزب في 5 محافظاتشركة ZG تطلق أحدث اجهزتها ZG NOTEBOOK D1.. أداء قوي وخدمات ذكية.. نظام تشغيل مزدوج ومعالج من الجيل العاشربرلمانية العدل: قرارات الرقابة المالية الأخيرة تؤكد أن السوق يتجه نحو الحوكمة لا الفوضىالنائب عماد الغنيمي: إطلاق أول صندوق استثمار صناعي خطوة استراتيجية لتعزيز التصنيع وجذب رؤوس الأموالبين النفي والتضامن.. كيف تحولت أزمة نهاد أبوالقمصان إلى مأزق يصعب الخروج منه؟خطة النواب توافق على موازنة ديوان عام محافظة القاهرةمصر تدين الهجمات التي استهدفت البحرين.. انتهاكات آثمة وتصعيد خطيررئيس برلمانية العدل يدعو لمراجعة شاملة لسياسات الأسمدة لحماية المزارعين ودعم الصادرات الزراعيةنواب بولاق الدكرور يتفقدون المنشآت الخدمية ويقترحون إنشاء ملعب جديد للشباب
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 5 يونيو 2026 08:27 صـ
    مجلس النواب

    الحداد ينفي شائعات الخدمة العسكرية ويؤكد اتخاذ إجراءات قانونية ضد مروجي الأكاذيب

    بوابة البرلمان

    تابع النائب محمد الحداد ما يتم تداوله من أكاذيب وادعاءات باطلة يروج لها بعض الخاسرين في انتخابات مجلس النواب، بزعم وجود مخالفة تتعلق بأداء الخدمة العسكرية أو الحصول على إعفاء نهائي.

    ويؤكد الحداد أن هذه المزاعم عارية تمامًا من الصحة وتشكل جريمة تشهير وترويج شائعات مُعاقب عليها قانونًا.

    ويشدد الحداد على أن الهيئة الوطنية للانتخابات — وهي الجهة الوحيدة المختصة قانونًا— قبلت أوراق ترشحه بعد فحص دقيق وشامل لكل المستندات، ومنها ما يثبت أداءه الفعلي والقانوني للخدمة العسكرية. ولا يمكن للهيئة القبول أو المراجعة أو إدراج أي مرشح ما لم يثبت توافر هذا الشرط بشكل قاطع، مما يجعل كل ما يروج خلاف ذلك تزويرًا متعمدًا للحقائق ومحاولة مكشوفة للتشكيك في نزاهة العملية الانتخابية برمتها.

    ويحذر الحداد من أن الاستمرار في نشر أو إعادة تداول هذه الشائعات يمثل جرائم سب وقذف وتشهير ونشر أخبار كاذبة، وهي جرائم يعاقب عليها قانون العقوبات وقانون جرائم تقنية المعلومات.

    وقد كلف الحداد بالفعل فريقه القانوني ببدء الإجراءات ضد كل شخص أو مجموعة تقف وراء هذه الادعاءات أو تسهم في نشرها، سواء عبر وسائل الإعلام أو مواقع التواصل الاجتماعي، ولن يتم التهاون مع أي محاولة للمساس بسمعته أو التشكيك في أهليته القانونية.

    ويؤكد الحداد:

    “لن أسمح بتحويل الهزيمة الانتخابية للبعض إلى منصة لإطلاق الافتراءات. الحقيقة ثابتة بالقانون، ومستنديّات ترشحي شاهدة، ومن يصر على نشر الأكاذيب سيُحاسب أمام القضاء دون أي تهاون.

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 08:27 صـ
    19 ذو الحجة 1447 هـ 05 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:09
    الشروق 04:54
    الظهر 11:53
    العصر 15:29
    المغرب 18:53
    العشاء 20:26