×
عاجل
تفاصيل إصابة الفنانة مروة عبدالمنعم بعد تعرضها لهجوم أسدارتفاع ضحايا العداون الإسرائيلي على غزة لأكثر من 245 ألف شهيد ومصابنقل النواب توافق علي موازنة السكة الحديد وتوصي بآليات واضحة لخفض العجز وترشيد المصروفاتفي ختام ماراثون الترشح.. عبد المنعم إمام يتقدم رسميًا لرئاسة ”العدل” و55 مرشحًا يتنافسون على الهيئة العليا”الزراعة” تبدأ صرف الأسمدة إلكترونيًا عبر ”كارت الفلاح” وتلغي التعامل النقدي نهائيًاشعبة الدواجن: الفراخ النافقة طعام للأسماك و200 مليون دجاجة فائض الإنتاجايران تعلن تفكيك خليتين تابعتين للموسادمسيرة تستهدف سفينة قطرية.. وانفجار قوي جنوب شرق إيرانبيان عاجل بشأن انهيار سيستم التأمينات.. وبرلماني: كرامة صاحب المعاش ومستحقاته خط أحمرالسيسي لـ ماكرون، أهلا ومرحبا بكم ضيفا عزيزا في الإسكندرية عروس البحر المتوسطمجلس الشيوخ يناقش الاستعدادات لـ امتحانات الثانويةطقس اليوم .. أجواء حارة ورياح مثيرة للرمال
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 10 مايو 2026 02:57 مـ
    مجلس النواب

    وزير الشئون النيابية: الحكومة تتعاون مع البرلمان وتحترم دوره

    المستشار محمود فوزي وزير الشئون النيابية
    المستشار محمود فوزي وزير الشئون النيابية

    أكد المستشار محمود فوزي، وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، أن حضور الدكتور خالد عبد الغفار نائب رئيس الوزراء للتنمية البشرية ووزير الصحة، اليوم كأول وزير يشارك في اجتماعات اللجان النوعية بمجلس النواب في الفصل التشريعي الثالث بدور الانعقاد الأول، يعكس حرص الحكومة على التعاون التام مع البرلمان، ويؤكد على أن الحكومة والبرلمان يكملان بعضهما البعض لخدمة المواطن وتحقيق الصالح العام للوطن.

    وأشاد وزير الشئون النيابية بأهمية دور لجنة الشئون الصحية بمجلس النواب، واهتمامها بدعم القطاع الصحي وحل المشكلات التي تواجه المواطنين، موجها التهنئة لرئيس وهيئة مكتب وأعضاء اللجنة، وتمنى لهم التوفيق والسداد في عملهم البرلماني.

    وأكد وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي على أن حضور نائب رئيس الوزراء ووزير الصحة، وهذا العدد الكبير من قيادات ومسؤولي وزارة الصحة، إنما يعكس احترام وتقدير كبير من الحكومة لدور البرلمان.

    وتابع فوزي: هناك تعاون تام بين البرلمان والحكومة، والحكومة حريصة كل الحرص على التعاون مع مجلس النواب، حتى لا يصطاد أحد في المياه العكرة من البداية".

    جاء ذلك خلال اجتماع لجنة الشئون الصحية بمجلس النواب برئاسة الدكتور شريف باشا، اليوم الأحد، لعرض خطة وزارة الصحة والسكان، فيما يخص القطاع الطبي، ومدى اتساقها مع تنفيذ مستهدفات استراتيجية مصر (2030) في القطاع الصحي، حتى يتسنى الانتهاء من إعدادا خطة عمل اللجنة في ضوئها لدور الانعقاد العادي الأول من الفصل التشريعي الثالث إعمالاً لحكم المادة (45) من اللائحة الداخلية للمجلس، بحضور الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية البشرية ووزير الصحة والسكان، وبحضور المستشار محمود فوزي، وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي.

    وزير الشئون النيابية وزير الصحة مجلس النواب لجنة الشئون الصحية بمجلس النواب القطاع الصحي وزارة الصحة القطاع الطبي مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الأحد 02:57 مـ
    23 ذو القعدة 1447 هـ 10 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:27
    الشروق 05:05
    الظهر 11:51
    العصر 15:28
    المغرب 18:38
    العشاء 20:04