×
عاجل
سؤال برلماني بشأن الأعباء المالية والإدارية لتطبيق الكود الطبي الرياضي الموحدالبنك الأهلي يحصل على موافقة مبدئية للاستحواذ على فروع بنك مصر بالإماراتسؤال برلماني لتحويل المصانع إلى شريك أساسي في صناعة خريجي التعليم الفنيمصطفى بكرى يعلن مشروع قانون لإعادة هيكلة رواتب أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعات الحكوميةسؤال برلماني حول بدائل القمح لخفض تكلفة الخبز وتقليص فاتورة الاستيرادصادرات مصر تتجاوز 28 مليار دولار خلال النصف الأول من 2026سؤال برلماني عن تداعيات تطبيق مواد الهوية بالمدارس الدولية4 مقترحات برلمانية لحل مشكلات قانون الإيجار القديمالرئيس السيسي: التعاون الثلاثي بين مصر واليونان وقبرص ركيزة لتعزيز أمن واستقرار شرق المتوسطتركيا.. إصابة 8 أشخاص في إطلاق نار أمام مدرسةوزير الخارجية يطالب بإنهاء الحرب في غزة وتنفيذ خطة ترامب للسلامالرئيس السيسي يستقبل وزير الدفاع اليوناني ويؤكد أهمية تطوير العلاقات العسكرية بين البلدين
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:50 صـ
    منوعات عربي ودولي

    مجتبي خامنئي يلتقي بقائد ”خاتم الأنبياء” ويعطي توجيهاته بمواصلة القتال

    خامنئي وقائد مقر خاتم الانبياء
    خامنئي وقائد مقر خاتم الانبياء

    التقى قائد مقر خاتم الأنبياء العسكري الإيراني، علي عبد اللهي، المرشد الإيراني مجتبى خامنئي، وتلقى منه "توجيهات جديدة لمواصلة العمليات العسكرية ومواجهة الخصوم بحزم"، وفق ما أفاد به التلفزيون الإيراني الرسمي.

    وقال التلفزيون إن قائد مقر خاتم الأنبياء أكد للمرشد، أثناء اللقاء الذي لم يُذكر موعد انعقاده، "وجود خطط للتصدي للأعمال العدائية من الأمريكيين والصهاينة"، مضيفا أن أي "خطأ إستراتيجي أو اعتداء سيُواجه بحزم وبسرعة".

    وأضاف التلفزيون أن عبد اللهي أكد، أثناء عرض تقريره أمام خامنئي، الاستعداد "للدفاع عن آخر نفس عن الثورة الإسلامية وإيران ومصالحها الوطنية"، مؤكدا أن "جميع القوات تتمتع بجاهزية دفاعية عالية".

    ومنذ إعلان توليه منصب المرشد الأعلى في 9 مارس الماضي، خلفا لوالده علي خامنئي، الذي قُتل في الهجوم الإسرائيلي الأمريكي على طهران السبت 28 فبرايرالماضي، لم يظهر مجتبى للعلن، مما أثار تكهنات بشأن صحته.

    وفي المقابل، أكد مسؤول إيراني، في تصريحات أدلى بها لوسائل إعلام في مارس الماضي، إصابته بجروح طفيفة، وسط تأكيدات بأنه يواصل عمله.

    كما أعلن الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، الخميس الماضي، أنه اجتمع مع المرشد لساعتين ونصف، وذلك عقب ما تردد من تصريحات وتكهنات تتعلق بصحته.

    كما قال الرئيس الإيراني إن الشعب لن يخضع للأعداء، وإن الحديث عن المفاوضات لا يعني الاستسلام أو التراجع.

    خامنئي قائد مقر خاتم الانبياء مجتبي خامنئي الحرب على ايران

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 03:50 صـ
    10 ربيع آخر 1448 هـ 23 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:17
    الشروق 05:44
    الظهر 11:48
    العصر 15:15
    المغرب 17:51
    العشاء 19:09