×
عاجل
الشعب الجمهوري: خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية تتضمن تغييرات واضحرئيس شباب الشيوخ يطالب بإنشاء صندوق لقدامى الرياضيينتعليم النواب تطالب بتحديث التعليم الفني والتوسع في المدارس التكنولوجيةرئيس برلمانية الجبهة الوطنية بالشيوخ يوافق على خطة التنمية الجديدة.. ويطالب بخطتين للصادرات وتدريب العمالةوزير التخطيط: حققنا التوجيهات الرئاسية بزيادة مخصصات التعليم والصحة وتوجيه الاستثمارات للمشروعات الإنتاجيةرئيس برلمانية حماة الوطن بالشيوخ يعلن موافقته على خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية 2026/2027سحر نصر تصدر عدة توصيات للتحول للدعم النقدي المشروط بتعليم الأطفال والرعاية الصحية وربطه بمشروعات إنتاجيةوكيل مجلس الشيوخ: نجاح خطة التنمية مرهون بتمكين القطاع الخاص ورفع مساهمته إلى 70%بحضور ممثلي الحكومة.. مجلس الشيوخ يناقش مقترح مشروعات الكباري والمياه والصرف بدمياطشعبان رأفت: خطة التنمية 2026/2027 تعكس قدرة الدولة على مواجهة التحديات وتحقيق نمو اقتصادي مستداموزير التخطيط أمام الشيوخ: الاستثمار في البشر أولوية خطة 2026/ 2027.. وزيادة 25% لمخصصات الصحة و11.5% للتعليم قبل الجامعيالنائب عصام هلال عفيفي: خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية طموحة.. ونطالب بوضوح آليات التنفيذ والأثر على المواطن
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 8 يونيو 2026 02:56 مـ
    أخبار مصر الحوادث

    ترحيل نخنوخ ورجاله إلى سجن 15 مايو

    نخنوخ
    نخنوخ

    أودعت الأجهزة الأمنية رجل الأعمال صبري نخنوخ و4 من معاونيه سجن 15 مايو جنوب القاهرة، تنفيذًا لقرار حبسهما احتياطيًا.

    وتستعد جهات التحقيق المختصة لاستكمال إجراءات التحقيق مع المتهمين والنظر في تجديد حبسهم، عقب صدور قرار سابق بحبس صبري نخنوخ وابن شقيقه وعدد من المتهمين على خلفية اتهامات بالتعدي على صاحب معرض سيارات بمنطقة التجمع الخامس.

    وعقب تلقي البلاغ، انتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث، حيث استمعت إلى أقوال مدير معرض "مو أوتو"، الذي أفاد بأن المتهمين اقتحموا المعرض ووجهوا عبارات مسيئة للعاملين، كما اتهم صبري نخنوخ بادعاء تعرضه لعملية نصب تتعلق بشراء سيارة في وقت سابق.

    وأضاف مدير المعرض أن المتهمين ألحقوا تلفيات بالمكان، شملت تحطيم كاميرات المراقبة وعددًا من المحتويات الداخلية، في محاولة لإتلاف ما قد يوثق الواقعة.

    وكشفت التحريات عن وجود خلاف سابق بين أحد شركاء المعرض والمتهم الرئيسي بشأن صفقة بيع فيلا بمنطقة "مكسيم"، أُبرمت خلال مارس الماضي بقيمة تجاوزت 40 مليون جنيه. ووفق أقوال الشريك، سدد المشتري نحو 15 مليون جنيه فقط، بينما ظل الجزء الأكبر من قيمة الصفقة دون سداد.

    وأشار الشريك إلى أن الهدف من اقتحام المعرض كان الحصول على مستندات ملكية الفيلا قبل استكمال سداد باقي المبلغ المتفق عليه، وهو ما يجري التحقق منه ضمن مجريات التحقيق.

    وأسفرت التحركات الأمنية عن ضبط خمسة متهمين في القضية، من بينهم ابن شقيق صبري نخنوخ، الذي أشارت التحريات إلى مشاركته في الواقعة برفقة عدد من الأشخاص.

    وتواصل جهات التحقيق سماع أقوال الأطراف المعنية وفحص الأدلة المتوافرة للوقوف على ملابسات الحادث بالكامل، تمهيدًا لاتخاذ القرارات القانونية اللازمة في ضوء ما تسفر عنه التحقيقات.

    صبري نخنوخ القبض على نخنوخ ترحيل نخنوخ

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 02:56 مـ
    22 ذو الحجة 1447 هـ 08 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:08
    الشروق 04:53
    الظهر 11:54
    العصر 15:30
    المغرب 18:55
    العشاء 20:27