×
عاجل
رئيس الوزراء يتابع مستجدات مشروعات تحلية مياه البحر وتوطين الصناعة المرتبطة بهاوزير التعليم يعتمد نتيجة امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة بنسبة نجاح 92.2% للنظام الحديث و99% للنظام القديممجلس الوزراء يكشف حقيقة تصريحات مدبولي بشأن خسارة قناة السويس 500 مليون دولار شهرياالنائبة مروة قنصوة: زيارة الرئيس الصيني لمصر تفتح آفاقًا جديدة للتعاون الاقتصادى والتكنولوجيوزير الدفاع الإسرائيلي يعلن اعتقال قائد كبير من حماس في غزةالنائب أحمد إسماعيل صبرة: زيارة الرئيس الصيني لمصر رسالة ثقة في الاقتصاد المصري ودفعة جديدة للشراكة الاستراتيجيةسامح السادات: ضرورة حماية الأبطال ومعالجة جذور أزمة هجرة الرياضيينمستقبل مصر وبيت الزكاة يعلنان انطلاق المرحلة الثانية من مبادرة «إلى المدرسة» لتوزيع مليون حقيبة ومستلزمات دراسيةسؤال برلماني لوزيري الاتصالات والداخلية، بشأن تنامي مخاطر الشبكات المظلمة «Dark Web»مدبولي يفتتح معرض «أهلًا مدارس 2026» بمدينة نصر بتخفيضات تصل إلى 40%وزير الخارجية: نقدر دعم الوكالة الدولية للطاقة الذرية لمصر في تطوير برنامجها النووي السلميبزشكيان: طهران ردت بشكل مناسب على الانتهاكات الأمريكية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 04:11 مـ
    أخبار مصر الحوادث

    ترحيل نخنوخ ورجاله إلى سجن 15 مايو

    نخنوخ
    نخنوخ

    أودعت الأجهزة الأمنية رجل الأعمال صبري نخنوخ و4 من معاونيه سجن 15 مايو جنوب القاهرة، تنفيذًا لقرار حبسهما احتياطيًا.

    وتستعد جهات التحقيق المختصة لاستكمال إجراءات التحقيق مع المتهمين والنظر في تجديد حبسهم، عقب صدور قرار سابق بحبس صبري نخنوخ وابن شقيقه وعدد من المتهمين على خلفية اتهامات بالتعدي على صاحب معرض سيارات بمنطقة التجمع الخامس.

    وعقب تلقي البلاغ، انتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث، حيث استمعت إلى أقوال مدير معرض "مو أوتو"، الذي أفاد بأن المتهمين اقتحموا المعرض ووجهوا عبارات مسيئة للعاملين، كما اتهم صبري نخنوخ بادعاء تعرضه لعملية نصب تتعلق بشراء سيارة في وقت سابق.

    وأضاف مدير المعرض أن المتهمين ألحقوا تلفيات بالمكان، شملت تحطيم كاميرات المراقبة وعددًا من المحتويات الداخلية، في محاولة لإتلاف ما قد يوثق الواقعة.

    وكشفت التحريات عن وجود خلاف سابق بين أحد شركاء المعرض والمتهم الرئيسي بشأن صفقة بيع فيلا بمنطقة "مكسيم"، أُبرمت خلال مارس الماضي بقيمة تجاوزت 40 مليون جنيه. ووفق أقوال الشريك، سدد المشتري نحو 15 مليون جنيه فقط، بينما ظل الجزء الأكبر من قيمة الصفقة دون سداد.

    وأشار الشريك إلى أن الهدف من اقتحام المعرض كان الحصول على مستندات ملكية الفيلا قبل استكمال سداد باقي المبلغ المتفق عليه، وهو ما يجري التحقق منه ضمن مجريات التحقيق.

    وأسفرت التحركات الأمنية عن ضبط خمسة متهمين في القضية، من بينهم ابن شقيق صبري نخنوخ، الذي أشارت التحريات إلى مشاركته في الواقعة برفقة عدد من الأشخاص.

    وتواصل جهات التحقيق سماع أقوال الأطراف المعنية وفحص الأدلة المتوافرة للوقوف على ملابسات الحادث بالكامل، تمهيدًا لاتخاذ القرارات القانونية اللازمة في ضوء ما تسفر عنه التحقيقات.

    صبري نخنوخ القبض على نخنوخ ترحيل نخنوخ

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 04:11 مـ
    18 ربيع أول 1448 هـ 01 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:02
    الشروق 05:32
    الظهر 11:55
    العصر 15:29
    المغرب 18:19
    العشاء 19:39