×
عاجل
سؤال برلماني حول تظلمات إيقاف البطاقات التموينية وغياب الردود الواضحة على أصحاب التظلماتنص مقال الرئيس السيسي في الأهرام بمناسبة زيارة نظيره الصيني إلى مصرعبدالمنعم إمام يسأل الحكومة عن تنفيذ تعويضات أصحاب المعاشاتالنائب وليد صلاح: قمة القاهرة وبكين انطلاقة استراتيجية لتوطين التكنولوجيا وبناء اقتصاد المستقبلالأعلى للإعلام يحقق في شكوى النائبة مروة بوريص ضد موقع خمسة سياسةرئيس الوزراء يتابع مستجدات مشروعات تحلية مياه البحر وتوطين الصناعة المرتبطة بهاوزير التعليم يعتمد نتيجة امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة بنسبة نجاح 92.2% للنظام الحديث و99% للنظام القديممجلس الوزراء يكشف حقيقة تصريحات مدبولي بشأن خسارة قناة السويس 500 مليون دولار شهرياالنائبة مروة قنصوة: زيارة الرئيس الصيني لمصر تفتح آفاقًا جديدة للتعاون الاقتصادى والتكنولوجيوزير الدفاع الإسرائيلي يعلن اعتقال قائد كبير من حماس في غزةالنائب أحمد إسماعيل صبرة: زيارة الرئيس الصيني لمصر رسالة ثقة في الاقتصاد المصري ودفعة جديدة للشراكة الاستراتيجيةسامح السادات: ضرورة حماية الأبطال ومعالجة جذور أزمة هجرة الرياضيين
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 06:49 مـ
    أخبار مصر الحوادث

    نقابة المحامين تنتفض ضد صبري نخنوخ بسبب ”صفعة”

    نخنوخ في سجنه السابق
    نخنوخ في سجنه السابق

    أعلن عدد من أعضاء مجلس النقابة العامة للمحامين والنقابة الفرعية متابعة التحقيقات الجارية في واقعة المحامي زياد طارق حسن عكاشة، الذي أكد تعرضه للاعتداء "الصفع" خلال أحداث المشاجرة التي شهدها أحد معارض السيارات بالقاهرة الجديدة، والمتهم فيها رجل الأعمال صبري نخنوخ وآخرون.

    وقال عمرو الخشاب، عضو مجلس النقابة العامة للمحامين، إنه انتقل إلى سراي نيابة القاهرة الجديدة لمتابعة التحقيقات الخاصة بالواقعة، برفقة أحمد مهنا، نقيب محامي القاهرة الجديدة، وعبدالعزيز راشد، وكيل مجلس النقابة الفرعية، والمحامي زياد عبدالـصمد.

    وأوضح "الخشاب" أن المحامي المجني عليه كان قد انتهى من الإدلاء بأقواله أمام النيابة بصفته مجنيًا عليه، مشيرًا إلى أن المستشار المحقق أثبت جميع أقواله في محضر التحقيق، قبل انصرافه من مقر النيابة، فيما استمرت التحقيقات مع المتهمين في الواقعة.

    وأكد عضو مجلس النقابة العامة أن المحامي تمسك بأقواله ولم يتنازل عن البلاغ المقدم منه، مشددًا على استمرار النقابة في متابعة الإجراءات القانونية الخاصة بالقضية.

    وفي بيان لاحق، أوضح الخشاب أنه تواصل مع المحامي المجني عليه للاطمئنان عليه، مؤكدًا مجددًا عدم تنازله عن حقوقه القانونية.

    كما أشار إلى التنسيق القائم بين النقابة العامة والنقابة الفرعية، من خلال أحمد أبوحنيش، أمين مجلس النقابة الفرعية لحلوان، لمتابعة مجريات التحقيقات واتخاذ ما يلزم من إجراءات لدعم الزميل.

    وتأتي هذه التطورات على خلفية المشاجرة التي شهدها معرض سيارات بالقاهرة الجديدة، والتي تشير التحريات الأولية إلى اندلاعها بسبب خلافات مالية، قبل أن تتطور إلى مشادة ومشاجرة متبادلة.

    وكانت جهات التحقيق قد باشرت التحقيق مع صبري نخنوخ وعدد من مرافقيه، في ضوء بلاغات متبادلة بين أطراف الواقعة، فيما يواجه المتهمون اتهامات تتعلق بالبلطجة واستعراض القوة والترويع والضرب، إلى جانب اتهامات أخرى محل تحقيقات النيابة.

    صبري نخنوخ القبض على نخنوخ نقابة المحامين

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 06:49 مـ
    18 ربيع أول 1448 هـ 01 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:02
    الشروق 05:32
    الظهر 11:55
    العصر 15:29
    المغرب 18:19
    العشاء 19:39