×
عاجل
رئيس برلمانية المؤتمر بالشيوخ: أمن الخليج خط أحمر.. ومصر تتحرك بحكمة لمنع اتساع الصراعاتالنائب شعبان رأفت: القاهرة تقود جهود التهدئة..واستقرار الشرق الأوسط لن يتحقق إلا بالحوارالنائبة عبير عطاالله: انفراجة وشيكة لأزمة طلاب الدبلومة الأمريكية لأبناء الجالية المصرية بالسعوديةمن المشروعات إلى الاستثمار.. كيف تحول جهاز مستقبل مصر إلى منصة اقتصادية لجذب رؤوس الأموال؟٥ مقترحات برلمانية لحصر واستثمار أراضي ومباني الدولة غير المستغلةأيمن محسب يطالب بإعادة النظر في قرار منع تحويل الطلاب إلى grade 12 بالنظام الدوليمقترحات برلمانية لتسهيل تملك الشباب للمشروعات الصغيرة والمتوسطةتحرك برلماني لمواجهة تحويل شوارع القاهرة الجديدة إلى ساحات انتظار مدفوعةوزير الخارجية: ملتزمون بدعم الحلول الدبلوماسية لخفض التصعيد الإقليميليلة إيرانية صعبة..واشنطن توسع ضرباتها العسكرية وطهران تهدد بالانتقاممقترحات برلمانية لحصر واستثمار الأراضي والمباني غير المستغلة وتعظيم عوائد أصول الدولةالهيئة البرلمانية لحزب العدل: 3 ملفات رقابية لا يجوز أن ينتهي دور الانعقاد دون تقدم فيها
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    السبت 18 يوليو 2026 03:33 مـ
    أخبار مصر الحوادث

    نقابة المحامين تنتفض ضد صبري نخنوخ بسبب ”صفعة”

    نخنوخ في سجنه السابق
    نخنوخ في سجنه السابق

    أعلن عدد من أعضاء مجلس النقابة العامة للمحامين والنقابة الفرعية متابعة التحقيقات الجارية في واقعة المحامي زياد طارق حسن عكاشة، الذي أكد تعرضه للاعتداء "الصفع" خلال أحداث المشاجرة التي شهدها أحد معارض السيارات بالقاهرة الجديدة، والمتهم فيها رجل الأعمال صبري نخنوخ وآخرون.

    وقال عمرو الخشاب، عضو مجلس النقابة العامة للمحامين، إنه انتقل إلى سراي نيابة القاهرة الجديدة لمتابعة التحقيقات الخاصة بالواقعة، برفقة أحمد مهنا، نقيب محامي القاهرة الجديدة، وعبدالعزيز راشد، وكيل مجلس النقابة الفرعية، والمحامي زياد عبدالـصمد.

    وأوضح "الخشاب" أن المحامي المجني عليه كان قد انتهى من الإدلاء بأقواله أمام النيابة بصفته مجنيًا عليه، مشيرًا إلى أن المستشار المحقق أثبت جميع أقواله في محضر التحقيق، قبل انصرافه من مقر النيابة، فيما استمرت التحقيقات مع المتهمين في الواقعة.

    وأكد عضو مجلس النقابة العامة أن المحامي تمسك بأقواله ولم يتنازل عن البلاغ المقدم منه، مشددًا على استمرار النقابة في متابعة الإجراءات القانونية الخاصة بالقضية.

    وفي بيان لاحق، أوضح الخشاب أنه تواصل مع المحامي المجني عليه للاطمئنان عليه، مؤكدًا مجددًا عدم تنازله عن حقوقه القانونية.

    كما أشار إلى التنسيق القائم بين النقابة العامة والنقابة الفرعية، من خلال أحمد أبوحنيش، أمين مجلس النقابة الفرعية لحلوان، لمتابعة مجريات التحقيقات واتخاذ ما يلزم من إجراءات لدعم الزميل.

    وتأتي هذه التطورات على خلفية المشاجرة التي شهدها معرض سيارات بالقاهرة الجديدة، والتي تشير التحريات الأولية إلى اندلاعها بسبب خلافات مالية، قبل أن تتطور إلى مشادة ومشاجرة متبادلة.

    وكانت جهات التحقيق قد باشرت التحقيق مع صبري نخنوخ وعدد من مرافقيه، في ضوء بلاغات متبادلة بين أطراف الواقعة، فيما يواجه المتهمون اتهامات تتعلق بالبلطجة واستعراض القوة والترويع والضرب، إلى جانب اتهامات أخرى محل تحقيقات النيابة.

    صبري نخنوخ القبض على نخنوخ نقابة المحامين

    مواقيت الصلاة

    السبت 03:33 مـ
    2 صفر 1448 هـ 18 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:23
    الشروق 05:06
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:57
    العشاء 20:27