×
عاجل
اللواء عبد الحميد خيرت يكتب .. هل أصبح لقب رجل الأعمال ”سبة”؟!مجلس الشيوخ يوافق نهائيا على خطة التنمية الاقتصادية 2026/2027وزير التخطيط أمام الشبوخ: نتعهد بالتعامل مع المجلس بشفافية وواقعية ومصارحةوزير التخطيط: خطة التنمية الجديدة قادرة على مواجهة الصدمات الاقتصادية العالميةاقتصادية الشيوخ: مصر الأولى أفريقيًا في جذب الاستثمارات الأجنبيةمطالب بالشيوخ للاهتمام بقطاعي التعليم والثقافة في خطة التنمية الجديدةإسكان النواب تناقش آليات تنظيم السوق العقاري بحضور الوزيرةنواب الشيوخ: خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية تحتاج ضمانات تنفيذ واضحةمروة قنصوة: الخطة الاقتصادية والاجتماعية تعكس رؤية استراتيجية طموحة للدولة المصريةنواب: خطة الحكومة طموحة وهدفها علاج التحديات والمشكلات الاقتصادية والاجتماعيةد. راندا مصطفى تكتب: ثورة 30 يونيو.. حين انتصرت إرادة الشعب وأنقذت الوطناتجوزتهم عرفي.. اعترافات سيدة مدينة نصر: «بحب الاتنين ومقدرش استغنى عنهم»
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 9 يونيو 2026 02:53 مـ
    أخبار مصر الحوادث

    اتجوزتهم عرفي.. اعترافات سيدة مدينة نصر: «بحب الاتنين ومقدرش استغنى عنهم»

    زواج
    زواج

    شهدت منطقة مدينة نصر بالقاهرة واقعة أثارت جدلًا واسعًا، بعدما ألقت الأجهزة الأمنية القبض على سيدة تبلغ من العمر 32 عامًا، تعمل بأحد محال بيع الهواتف المحمولة، على خلفية اتهامها بالارتباط برجلين في الوقت نفسه من خلال عقدي زواج عرفيين.

    وبدأت تفاصيل الواقعة عندما تقدم أحد الرجلين ببلاغ رسمي إلى قسم شرطة ثالث مدينة نصر، أكد فيه اكتشاف ارتباط السيدة برجل آخر رغم استمرار علاقتهما، مطالبًا باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها.

    وعقب تلقي البلاغ، باشرت الأجهزة الأمنية تحرياتها لكشف ملابسات الواقعة، حيث تبين من الفحص أن السيدة لم تكن مرتبطة بعقد زواج رسمي موثق مع أي من الرجلين، وإنما أبرمت عقد زواج عرفيًا مع أحدهما، ثم أقدمت لاحقًا على تحرير عقد عرفي آخر مع رجل ثانٍ دون إنهاء العلاقة الأولى.

    وكشفت التحريات أن الأمر ظل بعيدًا عن الأنظار لفترة من الوقت، قبل أن يكتشف الرجل الأول وجود العلاقة الثانية، لتنشب خلافات حادة بين الطرفين انتهت بتحرير محضر رسمي وإخطار الجهات المختصة.

    وخلال التحقيقات، أدلت السيدة باعترافات تفصيلية أقرت خلالها بارتباطها بالرجلين في الوقت نفسه، مؤكدة أنها كانت على علم بما فعلته، وبررت تصرفها بدافع عاطفي، قائلة: «أنا متجوزة الاثنين، ومش شايفة مشكلة لأني بحب الاثنين ومقدرش أستغنى عن واحد فيهم».

    وعلى إثر ذلك، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط السيدة والرجل الثاني، فيما تواصل جهات التحقيق المختصة فحص كافة ملابسات الواقعة والاستماع إلى أقوال الأطراف المعنية، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وفقًا لما تسفر عنه التحقيقات.

    امرأة تزوجت زوجين زواج عرفي

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 02:53 مـ
    23 ذو الحجة 1447 هـ 09 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:08
    الشروق 04:53
    الظهر 11:54
    العصر 15:30
    المغرب 18:55
    العشاء 20:28