×
عاجل
«مستقبل وطن» يستكمل هيكل أماناته المركزية بتشكيلات تنظيمية جديدةمستقبل وطن ينتفض لخدمة المواطنين.. سداد المصروفات الدراسية وقوافل طبية وتوفير المستلزمات للمستشفيات الجامعية وتجهيز 150 عروسةمن استصلاح الأراضي إلى التصنيع وتجارة المحاصيل.. رئيس جهاز مستقبل مصر يتابع منظومة الإنتاج المتكاملةمدبولي يبحث مع محافظ البنك المركزي خفض معدلات التضخم وزيادة التدفقات الدولاريةاستغاثة لرئيس الوزراء.. سها علي: على المعاش منذ فبراير ولم أتقاضَ مستحقاتي بسبب ضياع 39 سنة خدمةتحالف 4 شركات مصرية وسعودية لتطوير تداول الذهب والفضة عبر شبكة موحدةختام فعاليات التدريب الجوي المصري الصيني المشترك (نسور الحضارة - 2026)وزير الدفاع يلتقى عددا من مقاتلى الجيشين الثانى والثالث الميدانيين لمتابعة منظومة التدريب القتالىمدبولي يتابع تنفيذ تكليفات الرئيس السيسي بـ ”تخضير القاهرة”برلمانية المؤتمر تحذر الحكومة: سنستخدم كافة الأدوات الدستورية والرقابية لمواجهة المقصرين ومحاسبتهمالنائب محمد عبد الحفيظ يسأل الحكومة بشأن أسباب سياسات قطع الأشجار وتراجع المساحات الخضراء بالمدن والمحافظاتمطالب برلمانية بتعزيز آليات مواجهة الشائعات وحملات التضليل الرقمي
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 12:39 صـ
    أخبار مصر الحوادث

    اتجوزتهم عرفي.. اعترافات سيدة مدينة نصر: «بحب الاتنين ومقدرش استغنى عنهم»

    زواج
    زواج

    شهدت منطقة مدينة نصر بالقاهرة واقعة أثارت جدلًا واسعًا، بعدما ألقت الأجهزة الأمنية القبض على سيدة تبلغ من العمر 32 عامًا، تعمل بأحد محال بيع الهواتف المحمولة، على خلفية اتهامها بالارتباط برجلين في الوقت نفسه من خلال عقدي زواج عرفيين.

    وبدأت تفاصيل الواقعة عندما تقدم أحد الرجلين ببلاغ رسمي إلى قسم شرطة ثالث مدينة نصر، أكد فيه اكتشاف ارتباط السيدة برجل آخر رغم استمرار علاقتهما، مطالبًا باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها.

    وعقب تلقي البلاغ، باشرت الأجهزة الأمنية تحرياتها لكشف ملابسات الواقعة، حيث تبين من الفحص أن السيدة لم تكن مرتبطة بعقد زواج رسمي موثق مع أي من الرجلين، وإنما أبرمت عقد زواج عرفيًا مع أحدهما، ثم أقدمت لاحقًا على تحرير عقد عرفي آخر مع رجل ثانٍ دون إنهاء العلاقة الأولى.

    وكشفت التحريات أن الأمر ظل بعيدًا عن الأنظار لفترة من الوقت، قبل أن يكتشف الرجل الأول وجود العلاقة الثانية، لتنشب خلافات حادة بين الطرفين انتهت بتحرير محضر رسمي وإخطار الجهات المختصة.

    وخلال التحقيقات، أدلت السيدة باعترافات تفصيلية أقرت خلالها بارتباطها بالرجلين في الوقت نفسه، مؤكدة أنها كانت على علم بما فعلته، وبررت تصرفها بدافع عاطفي، قائلة: «أنا متجوزة الاثنين، ومش شايفة مشكلة لأني بحب الاثنين ومقدرش أستغنى عن واحد فيهم».

    وعلى إثر ذلك، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط السيدة والرجل الثاني، فيما تواصل جهات التحقيق المختصة فحص كافة ملابسات الواقعة والاستماع إلى أقوال الأطراف المعنية، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وفقًا لما تسفر عنه التحقيقات.

    امرأة تزوجت زوجين زواج عرفي

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 12:39 صـ
    24 ربيع أول 1448 هـ 08 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:07
    الشروق 05:36
    الظهر 11:53
    العصر 15:25
    المغرب 18:10
    العشاء 19:29