×
عاجل
النائب أحمد إبراهيم البنا: قانون ”جهاز مستقبل مصر” يضمن تحقيق الأمن الغذائي للبلادافتتاح الجلسة العامة لمجلس لنواب لاستكمال مناقشة قانون جهاز مستقبل مصرهجوم صاروخي على ناقلة نفط في مضيق هرمزنائب بالشيوخ يحذر نقيب الموسيقيين؛ الاعتذار الفوري لأهالي الشرقية أو المحاكمةبسبب فيديو الشرقية.. ثروت سويلم يطالب بإقالة نقيب الموسيقيين ويتقدم ببلاغ ضدهالرئيس السيسى يصل الدوحة لتقديم العزاء فى الشيخ حمد بن خليفةمجلس النواب يناقش 3 اتفاقيات دولية ويستكمل مناقشة إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامةداكر عبد اللاه: قانون ”جهاز مستقبل مصر” ركيزة استراتيجية لتحقيق رؤية 2030 وجذب الاستثماراتالنواب يوافق على منح جهاز مستقبل مصر عاما لتوفيق أوضاعه وفق القانون الجديدالنواب يرفع الجلسة بعد الموافقة علي 30 مادة بمشروع قانون جهاز مستقبل مصر.. وغدا استكمال المناقشةالنائب رضاعبدالسلام يكتشف اختفاء أوراق بمقترحاته لتعديل قانون جهاز مستقبل مصروثيقة لإبراء الذمة.. «العدل» يسجل رؤيته لقانون «مستقبل مصر» في مضبطة البرلمان
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 14 يوليو 2026 12:36 مـ
    مجلس الشيوخ

    نائب بالشيوخ يحذر نقيب الموسيقيين؛ الاعتذار الفوري لأهالي الشرقية أو المحاكمة

    محمد نوح
    محمد نوح

    أكد النائب المهندس محمد نوح، عضو مجلس الشيوخ وأمين تنظيم حزب حماة الوطن بمحافظة الشرقية، تضامنه الكامل مع نواب المحافظة، ورفضه القاطع لما صدر من عبارات مسيئة وتجاوزات بحق أبناء الشرقية من جانب مصطفى كامل، نقيب الموسيقيين.

    وشدد نوح، في تصريحات له، على رفضه التام لما صدر من مصطفى كامل، نقيب الموسيقيين، من عبارات اعتبرها غير مقبولة وتحمل إساءة وانتقاصًا من أبناء محافظة الشرقية، مشددًا على أن المحافظة وأهلها لهم تاريخ ومكانة كبيرة، وأن أي محاولة للنيل من قدرهم أو التقليل من شأنهم أمر مرفوض تمامًا.

    وقال نوح إن كرامة أبناء الشرقية خط أحمر، و احترام المواطنين والمحافظات المصرية أمر لا يحتمل التجاوز أو التقليل من شأنه، مشيرًا إلى أن ما صدر يستوجب اتخاذ موقف واضح يحفظ حقوق أبناء المحافظة ويضع حدًا لأي إساءات مستقبلية.

    وأضاف عضو مجلس الشيوخ: "أطالب مصطفى كامل بالاعتذار الفوري لأهالي الشرقية عن العبارات التي صدرت منه، وفي حال عدم تقديم اعتذار واضح وصريح، فسأتقدم ببلاغ إلى النائب العام ضده، وأطالب باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإحالته للمحاكمة".

    وأشار النائب إلى أنه يتابع تطورات الأمر عن قرب، وينسق مع الجهات المعنية لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية التي تحفظ حقوق أبناء الشرقية وتصون كرامتهم، مؤكدًا أن اللجوء للقانون هو السبيل لمواجهة أي تجاوزات أو إساءات تمس المواطنين.

    وأوضح أن أبناء الشرقية يمثلون جزءًا أصيلًا من نسيج الوطن، وأن الدفاع عن احترامهم وحقوقهم مسؤولية وطنية، مشددًا على أن أي إساءة بحقهم لن تمر دون موقف حاسم.

    محمد نوح نقيب الموسيقيين محافظة الشرقية مجلس الشيوخ

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 12:36 مـ
    28 محرّم 1448 هـ 14 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:20
    الشروق 05:03
    الظهر 12:01
    العصر 15:37
    المغرب 18:58
    العشاء 20:30