×
عاجل
دودو العمدة يحسم الجدل: لا تحالفات… وتحالفي الوحيد مع أهالي المطرية”بمشاركة أشرف عبد الغني … اقتصادية الشيوخ تناقش قانون الضريبة العقارية بحضور ممثلي الحكومةمرشح الدستور حكيم الراعى بمدينة السلام يطعن على ”مخالفات انتخابية” ويطالب بالتحقيق في استخدام المال السياسيالدكتورة كريستينا عادل… نائبة شابة عن القائمة الوطنية تمثل جيلاً جديداً في البرلماناللواء عبد الحميد خيرت يكتب : تهنئة للدكتور رضا عبد السلام… ” رسالة نزاهة تُدرَّس”الوطنية للانتخابات: 221 شكوى خلال يومي التصويت بانتخابات النواب 2025انتخابات النواب: إسلام أكمل قرطام أول مرشح معارض يحسم المؤشرات الأوليةالقاهرة الجديدة تحسم مبكرًا.. عبد المنعم إمام في الصدارة بـ63.6% وفق المؤشرات الأوليةنائب الغلابة يحسم الفوز من أول جولة.. عبدالعزيز الصفتي يفوز بمقعد شبين القناطر عن حزب مستقبل وطن7109 صوتًا تضع محمد زهران في جولة الإعادة بالمطرية – مجلس النواب 2025حُسمت من الجولة الأولى.. أول ملامح مجلس النواب 2025المؤشرات الأولية في 3 لجان بالتجمع الخامس: الحناوي وإمام يتصدران بفارق كبير
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الجمعة 28 نوفمبر 2025 09:38 صـ
    منوعات الحوادث

    ننشر تفاصيل واقعة إطلاق نار على فردى أمن بقسم الموسكى

    قسم الموسكى
    قسم الموسكى

    تجري نيابة الموسكي تحقيقات موسعة فى واقعة اطلاق اعيرة نارية على فردى شرطة من قوة قسم الموسكي واصابتهما على يد شقيقين هاربين من جريمة قتل بأسيوط.

    وامرت النيابة بالتحفظ على كاميرات المراقبة في محيط الواقعة للوقوف على ملابساتها، وكذلك الاستعلام عن الحالة الصحية لفردى الشرطة للاستماع إلى اقوالهما حوال الواقعة.

    كما أمرت النيابة بارسال فوارغ الاعيرة النارية المتحفظ عليها بمكان الواقعة لمضاهتها باسلحة المتهمين والمستخرجة من جسم فردى الشرطة، الى مصلحة الطب الشرعي لاعداد تقرير مفصل عنها وفحصها.

    وامرت النيابة رجال المباحث بسرعة التحري عن الواقعة وكذلك عن الجريمة التى ارتكبها المتهمين بمسقط رأسهما باسيوط قبل هروبهما للقاهرة.

    واستمعت النيابة لعدد من شهود العيان بمكان الواقعة، والذين أكدوا انهم فوجئوا بسماع صوت اعيرة نارية وتبين انه يخرج من احد المحال التجارية صوب عدد من افراد الشرطة اثناء دخولهم لفحص المحل تحت الانشاء ففوجئوا باطلاق النار صوبهما.

    كان فردا شرطة من قوة قسم شرطة الموسكى، أصيبا اليوم السبت، بأعيرة نارية، أثناء القبض على شقيقين هاربين من جريمة قتل بأسيوط.

    وتلقى اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة، إخطارا من المقدم أحمد قدر رئيس مباحث قسم شرطة الموسكي، بأنه أثناء مرور قوة أمنية وردت إليها معلومات تُفيد تردد بعض الأشخاص من غير العاملين بذات المنطقة على أحد المحلات تحت الإنشاء، وباستبيان الأمر تلاحظ لهم فتح أحد المحال وأثناء ذلك فوجئا بإطلاق أعيرة نارية من داخل المحل تجاههما نتج عنها إصابة اثنين من رجال الشرطة وعقب ذلك قام شخصان بالخروج من داخل المحل، وقيام أحدهما بإطلاق عدة أعيرة نارية في الهواء لتمكينهما من الهرب.

    وبتتبع خط سير هروب المتهمين تم ضبطهما وتبين أنهما تاجر ملابس وصاحب المحل "تحت الإنشاء" محل الواقعة وأصل بلدته مركز الفتح بمحافظة أسيوط مطلوب التنفيذ عليه في قضية "تزوير".. وبحوزته (طبنجة "مرخصة له" و13 طلقة لذات العيار)، "شقيق الأول" شريك بذات المحل ومقيم بذات العنوان.

    وعُثر بمحل الواقعة على 2 ظرف فارغ لذات العيار وبمواجهتهما أقرا بسابقة حدوث مشاجرة بينهما وبين آخرين بأصل بلدتهما مركز الفتح / أسيوط منذ نحو خمسة أيام نتج عنها وفاة أحد الأشخاص قاما على إثرها بترك بلدتهما والاختباء داخل المحل ملكهما خشية الثأر منهما، وأثناء سيرهما بالمنطقة محل الواقعة شاهدا بعض أهلية المتوفى فقاما بالعودة إلى المحل للاختباء بداخله وحال قدوم القوة الأمنية قام الأول بإطلاق أعيرة نارية تجاههما ظنًا منه أنهما من ذوى أهلية المتوفى، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

    نيابة الموسكي قسم الموسكى اطلاق نار افراد امن

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 09:38 صـ
    7 جمادى آخر 1447 هـ 28 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:59
    الشروق 06:31
    الظهر 11:43
    العصر 14:36
    المغرب 16:55
    العشاء 18:17