×
عاجل
وزير الخارجية يجري سلسلة اتصالات مكثفة مع وزراء خارجية دول مجلس التعاون الخليجي والأردن والعراق لمتابعة التطورات الخطيرة في المنطقةوزيرة الإسكان تبحث مع محافظ مطروح عددًا من ملفات العمل المشتركةرئيس الوزراء يستعرض أبرز محاور عمل وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية خلال المرحلة المقبلةرئيس الوزراء يتابع نشاط عمل شركة ”سكاتك” النرويجية والموقف التنفيذي لمشروعاتها بمصر والخطط المستقبلية لهاإعلام إيراني: سماع دوي انفجارات قوية من محيط منشأة نووية وقاعدة جوية بأصفهانالناتو: ندعم العملية العسكرية الأمريكية ضد إيران للقضاء على برنامجها النووينتنياهو يتفقد موقع سقوط الصواريخ الإيرانية في بيت شيمش بالقدس المحتلةماكرون: الصراع مع إيران ينذر بحرب شاملةإيطاليا: تلقينا طلبات من دول خليجية للحصول على دعم لوجستي وإمداداتنواب عن اتفاقيات تمويل قطار العاشر من رمضان: الدولار شاطح والجنيه في النازلضرائب و الناس بتدفع النائب ايهاب منصور: الناس بتسال ايه الخدمات اللى بناخدها ؟ السكن الخاص مش للتجارة ده ضرورة حياتيةالنائب أحمد الحمامصي: القيادة السياسية تدير التحديات الإقليمية بحكمة وتحمي الاقتصاد الوطني
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الإثنين 2 مارس 2026 09:43 مـ
    منوعات الحوادث

    محصل يختلس 70 ألف جنيه من شركة المياه : بالم ملايين وباخد ملاليم

    بوابة البرلمان

    اعترف محصل فواتير مياه الشرب في قنا بتفاصيل اختلاسه لـ 7 آلاف جنيه من عهدته مبررا ذلك قائلا "فلوس كتير في إيدي كل يوم، بلم ملايين وباخد ملاليم، وكمان طباخ السم لازم يدوقه".

    وقدم الموظف تسوية للعهدة لمديره في العمل، لكن عمليات المراجعة أثبتت وجود عجز فيها، وبمراجعة المتهم أنكر ما انتهى إليه قسم المراجعة، وبدأ يتنصل من المسؤولية ليهرب بالمبلغ المسروق من مستحقات شركة مياه الشرب.

    5 أيام من المحاولات مع الصراف لم تسفر عن شيء، وبعدها اضطر مسؤولو الشركة إلى إحالة الموضوع برمته إلى مباحث الأموال العامة، لما يمثله من جور على المال العام واختلال بمهام الوظيفة العامة، وأثبتت التحريات أن المتهم نجح في الاستيلاء على مستحقات 463 فاتورة، وقدم كشف حساب مزور ليهرب من المسؤولية الجنائية.

    وكانت مباحث الأموال العامة قد تلقت بلاغًا بقيام محصل بفرع شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمركز أبوتشت، بالاستيلاء على مبالغ مالية من عهدته، وأسفرت جهود تحريات فرع الإدارة بجنوب الصعيد عن قيام المحصل باستغلال طبيعة عمله كونه محصل بالشركة المنوط بها تحصيل قيمة فواتير استهلاك المياه من المواطنين، وقام بتحصيل 463 فاتورة من عملاء الشركة بقيمة 70 ألف جنيه واختلاسها لنفسه، وعدم توريدها لخزينة الشركة فى غضون الفترة من شهر نوفمبر 2019 حتى يونيو 2020.

    وتأكد ذلك بسؤال مسؤولى الشركة، كما أمكن الحصول على كافة المستندات المؤيدة للواقعة، وعقب تقنين الإجراءات ضُبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكابه الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

    محصل فواتير مياه الشرب مباحث الأموال العامة فرع شركة مياه الشرب والصرف الصحي

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 09:43 مـ
    13 رمضان 1447 هـ 02 مارس 2026 م
    مصر
    الفجر 04:54
    الشروق 06:20
    الظهر 12:07
    العصر 15:25
    المغرب 17:54
    العشاء 19:11