×
عاجل
النائب حسام الخشت: حذف أسعار الأدوية يثير إشكالية دستورية ويهدد حق المواطن في المعرفة”الداخلية” الإسبانية: إعادة 25 ألف مهاجر من سبتة إلى المغرب... وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 34 اقرأ المزيد: https://alseyassah.com/article/469188/سانشيز يتهم مافيات التهريب بالاعتداء على سيادة إسبانيا بعد استغلال حكم قضائي لتدفق المهاجرين لسبتةالنائب محمد الجندي: تأسيس الاتحاد العربي للطاقة والمعادن خطوة استراتيجية لتعزيز التكامل العربي وتحقيق التنمية المستدامةرئيس جمهورية مدغشقر الشقيقة يزور جهاز مستقبل مصر.. ويشيد بتجربة الجهاز في تنفيذ المشروعات التنموية المتكاملة ومباحثات لتعزيز التعاون وتبادل الخبرات في...د. هبة عرابي: أول حكم بالوقف التعليقي لحين البت في الطعن على قرار محافظ الإسكندرية”تنسيقية الشباب” تدعو للاصطفاف خلف القيادة السياسية بعد حادث ميناء دمياط وتُثمن الشفافية الرسميةامين سر الطاقه بالشيوخ:الدولة المصرية قادرة على حماية مقدراتها ومواصلة مسيرة التنمية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 3 أغسطس 2026 04:22 صـ
    منوعات فنون

    شاهد.. أشرف زكى يعقد جلسة صلح بمنزله بين رحاب الجمل وباسم السمرة

    بوابة البرلمان

    عقد نفيب المهن التمثيلية اشرف زكى جلسة صلح بين الفنانة رحاب الجمل والفنان باسم السمرة بمنزله رغبة منه فى إزالة الخلاف.

    وترجع الخلاف بينهم عندما شنت الفنانة رحاب الجمل، هجوما حادا على فنان رفضت ذكر اسمه، بسبب تصرفاته وحضوره التصوير فى حالة سُكر حسب كلامها، وكتبت رحاب الجمل، عبر حسابها على فيس بوك، قائلة: "الممثل السكران.. لما تبقى سكران وتدخل فرح وتضرب زميل نجم بالكوع ويسامحك لأنه مستغلبك ومستضعفك.. انت بقي تعتبر إن ده حق مكتسب.. وبعدها بحوالي شهرين تدخل حفلة وتشتم وتهين مغني شاب، ويكبر للناس اللي تدخلت في الموضوع ويسامحك بردو تعتبره حق مكتسب."

    فيما قال الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، إن باسم سمرة تقدم بشكوى رسميا ضد الفنانة رحاب الجمل يتهمها بالتشهير به.

    وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامى محمد الباز، عبر برنامجه آخر النهار المذاع على قناة النهار، أنه سيتم التحقيق فى مسألة الخلاف بين رحاب الجمل وباسم سمرة.

    وأعرب عن استيائه من الأزمة التي نشبت مؤخرًا بين الفنان باسم سمرة والفنانة رحاب الجمل وتبادلهما الاتهامات والألفاظ الخارجة، معقبا: "مينفعش نهاجم أو نتجاوز ضد بعض علي السوشيال ميديا والمتضرر عليه التقدم بمذكرة للنقابة للتحقيق فيها.. لن نسمح بأن نكون مادة للناس، والمفروض الحفلة تبقى على صحفات الفن مش صفحات الحوادث".

    باسم السمرة رحاب الجمل الدكتور اشرف زكى نقيب المهن التمثيلية

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 04:22 صـ
    18 صفر 1448 هـ 03 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 03:37
    الشروق 05:15
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:48
    العشاء 20:14