×
عاجل
وزارة البترول: السيطرة على حريق بسفينتين في ميناء دمياطمؤسسة عطاء جاد للتنمية الخيرية تزور مؤسسة يمن العلمية التابعة لوزارة التضامن الاجتماعي وتكرّم حفظة القرآن الكريم إيذانًا بانطلاق شراكة إنسانية جديدةرئيس جامعة الأزهر يكرم التمامي .. اعتز بعضوية مجلس الامناء فرع دمياطرئيس جامعة الأزهر يكرم النائب وليد التمامي .. اعتزبعضوية مجلس أمناء الجامعة فرع دمياط وهذا التكريم وسام علي صدريالطالب الأول على الجمهورية يحسم الجدل بعد حصوله على 100%: ”المشككين غرضهم مش شريف”التعليم تدافع عن نتائج لجنة فاقوس.. الطلاب متفوقون منذ الطفولةالنائب محمد مصطفى كشر: إطلاق المنظومة الرقمية الموحدة لدعم المصنعين يعزز تنافسية الصناعة المصريةالرئيس السيسي للعاهل الأردني: أمن بلادكم جزء من أمن مصر وندين الاعتداءات الإيرانية الآثمةمقترح برلماني لتغيير فلسفة القبول بالجامعات وربطها بالمهارات وسوق العملتحرك برلماني لفتح تحقيق عاجل في نتائج الثانوية العامة بلجنة فاقوس بعد حصول جميع طلابها على أكثر من 90%النائب محمد عبد الحفيظ يطالب بسرعة الانتهاء من تعديل قانون التعاونيات الزراعيةالنائب محمد الجندي: الرئيس السيسي يرسخ مكانة مصر كقوة إقليمية تقود جهود السلام واحتواء أزمات المنطقة
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيي

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الخميس 30 يوليو 2026 12:42 مـ
    منوعات فنون

    محمد رمضان عن فيديو إلقاء الدولارات بالمسبح: «ده إعلان صورته من شهر ..وسيعرض فى رمضان»

    بوابة البرلمان

    قال الفنان محمد رمضان، إنه يتابع جمهوره أكثر ما يتابعه ويتابع ما يتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن الفيديو الخاص به الذي يلقي فيه الدولارات في المسبح، موضحًا أن الفيديو جزء من كليب خاص بإعلان صوره منذ أكثر من شهر وسيتم طرحه خلال آخر يوم في شهر رمضان.
    وأضاف خلال لقاء لبرنامج «مساء dmc» الذي تقدمه الإعلامية إيمان الحصري عبر فضائية «dmc»، مساء الأحد، أنه موقع على عقد مع العلامة التجارية التي يروج لها أن يقوم بنشر مقاطع مصورة من الكيب الدعائي خلال كل أسبوع لحين طرح الكليب رسميًا، نافيًا أنه يقصد بذلك الاستهتار بحكم القضاء المصري بشأن التعويض للطيار.
    وتابع: «في شيخ بيفتي أن محمد رمضان شخصيًا حرام»، ذاكرًا أنه ينشر تلك المقاطع المصورة منذ نحو أربعة أسابيع والتي تظهر فيها الدولارات جميعها.
    وأشار إلى أن الفيديو كليب الدعائي للعلامة التجارية يقوم بإخراجه مخرج هندي وهو صاحب رؤية الدولارات بالكليب، ويشاركه بالكليب مغنية هندية شهيرة لديها ما يقرب من 35 مليون متابع على موقع «إنستجرام»، مؤكدًا أن الدولارات في الصور والمقاطع المصورة ليست حقيقية.
    وعن مشهد سيره بالدولارات في يده، أوضح أنه كان يرتدي خوزة بها معدة تصوير ليقوم بعمل هذا المشهد، مضيفًا أن العلامة التجارية خاصة بفندق بدبي وملابس.
    وعن عدم رده على الانتقادات التي تعرض لها بعد نشر تلك الفيديوهات، ذكر أنه إذا فعل ذلك فلن يتمكن من العمل، معقبًا: «لو كل حاجة حصلت رديت عليها مش هشتغل، أنا بتمنى اليوم يبقى 86 ساعة علشان اقدر أعمل اللي أنا عاوزة».
    ولفت إلى أن عدد المتربصين له أكبر من جمهور أي فنان في مصر، قائلًا إنه لم يتأثر أبدًا بالهجوم عليه، وليس بحاجة لتبرير فعل غير حقيقي.

    محمد رمضان دولارات الامارات فيديو محمد رمضان القضاء المصرى

    مواقيت الصلاة

    الخميس 12:42 مـ
    14 صفر 1448 هـ 30 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:34
    الشروق 05:13
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:50
    العشاء 20:18