×
عاجل
رئيس جهاز مستقبل مصر ومحافظ الوادي الجديد يبحثان فرص التعاون في الملفات التنموية والاستثماريةالنائبة مروة قنصوة: منتدى مصر للتعدين يعكس توجه الدولة لتعظيم الاستفادة من الثروات المعدنية وجذب الاستثمارات الأجنبيةرئيس ”صحة النواب” يكشف تفاصيل مشروع تدريبي موحد لتخريج ”طبيب آمن للمجتمع”ولاء الصبان: التصالح في مخالفات البناء على رأس أولويات الأجندة التشريعية في دور الانعقاد الجديدالرئيس السيسى يدعو مجلس الشيوخ للانعقاد أول أكتوبرالخشت: ندعم مشروع مها عبد الناصر لحرية تداول المعلومات.. ونقابة الصحفيين شريك أساسي في مناقشتهقيادات «مستقبل وطن» تبدأ جولة محافظة الجيزة من جامعة القاهرةالدولار يقترب من 52 جنيهًا في البنوكالرئيس السيسي يدعو مجلس النواب لافتتاح دور الانعقاد الثاني الخميس المقبل5 مقترحات برلمانية لتوطين صناعة الدواء والمواد الخام وتقليص فاتورة الاستيرادسؤال برلماني لإطلاق بورصة شعبية للسلعسؤال برلماني لإعادة تبعية الشركات القابضة لوزارة الصناعة وإنهاء الفراغ الرقابي
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 28 سبتمبر 2026 11:36 مـ
    منوعات الرياضة

    الشباب والرياضة : الانتهاء من إنشاء ملاعب وحمامات سباحة وخدمات رياضية بثلاث محافظات

    بوابة البرلمان

    أعلنت وزارة الشباب والرياضة برئاسة الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة الانتهاء من إنشاء وإنارة عدد ٦ ملاعب كرة قدم نجيل صناعي بمحافظتي بني سويف وكفر الشيخ بقيمة ٥ مليون جنيه والتي شملت ملعب كرة القدم الخماسي بأندية الفشن وسمسطا الرياضي وبني سويف بالإضافة إلي نادي مبارك لمتحدي الإعاقة بمحافظة بني سويف كذلك ملعبي نادي سخا الرياضي ونادي المركزية بالحامول بمحافظة كفر الشيخ، وحمام سباحة في كلا من نادي الصيد 2، ونادي أصحاب الجياد بمحافظة الاسكندرية بقيمة ٣٠ مليون جنيه.

    ومن المقرر أن يتم افتتاحهم خلال المرحلة المقبلة، حيث أكد وزير الشباب والرياضة، أن دعم الدولة للأنشطة الرياضية غير مسبوق، وهناك جهود لتطوير المنشآت الرياضية وتوسيع قاعدة المنافسة لدى الشباب وحثهم على ممارسة الأنشطة الرياضية لتنميتهم جسديا وفكريا ونفسيا، والاستفادة من طاقاتهم من ممارسة الرياضة لبناء جيل من الشباب سليم البنيان ومتزن أخلاقيا.

    وأشار وزير الشباب والرياضة، إلى أن هناك تواصل وتنسيق مع السادة المحافظين فى تقديم الدعم وتطوير الارتقاء بعدد من المنشآت الرياضية مع اهتمام الدولة بتنمية قطاع الشباب والرياضة ودعم الشباب واستغلال قداراتهم .

    وأضاف صبحى، أن هناك مشروعات تطوير تشمل الأندية ومراكز الشباب بمختلف المحافظات وذلك ضمن خطة الوزارة الاستثمارية.

    وزارة الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة وزير الشباب والرياضة
    ⇧

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 11:36 مـ
    15 ربيع آخر 1448 هـ 28 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:20
    الشروق 05:46
    الظهر 11:46
    العصر 15:11
    المغرب 17:45
    العشاء 19:02