×
عاجل
مصر تؤكد دعمها لوحدة اليمن وتدعو لخفض التصعيد واستعادة الاستقراروزير الخارجية يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية الصومال وتركيا وجيبوتي حول التطورات فى القرن الافريقىمن خدمة الناس إلى صدارة الصناديق.. حكاية رائف تمراز في الحسينية .احمد الحضري يكتب : نائب الشعب محمد رشوان… “دوّار العمدة” في مدينة نصر !عبد المنعم إمام: فوز سحر عثمان في بلبيس انتصار للإرادة الشعبية وسيادة القانونالوطنية للانتخابات تعلن نتيجة جولة إعادة انتخابات النواب فى بورسعيدالهيئة الوطنية للانتخابات تعلن نتيجة جولة إعادة انتخابات النواب الإسماعيليةالهيئة الوطنية للانتخابات تعلن نتيجة جولة إعادة انتخابات دمياطالوطنية للانتخابات تعلن نتيجة جولة إعادة انتخابات مجلس النواب الغربيةالهيئة الوطنية للانتخابات تعلن نتيجة جولة إعادة انتخابات النواب كفر الشيخالوطنية للانتخابات تعلن نتيجة جولة إعادة انتخابات المنوفيةالهيئة الوطنية للانتخابات تعلن نتيجة جولة إعادة انتخابات مجلس النواب بالقليوبية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 27 ديسمبر 2025 10:22 صـ
    أخبار مصر

    رئيس الوزراء يتابع مع محافظ الجيزة المشروعات الجاري تنفيذها في المحافظة

     الدكتور مصطفى مدبولي
    الدكتور مصطفى مدبولي

    التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، لاستعراض موقف عدد من المشروعات الجاري تنفيذها في المحافظة.

    وأكد رئيس الوزراء خلال الاجتماع على الإهتمام الكبير من جانب الدولة بأعمال تطوير المدن المصرية عبر رفع كفاءة الطرق والإرتقاء بالخدمات المرتبطة بالمواطن، وذلك في إطار الحرص على الوصول إلى صورة حضارية للمدن المصرية تلبية لمتطلبات المواطنين على النحو الأمثل.

    وتناول الإجتماع مقترح تطوير منطقة نزلة السمان ( سن العجوز ) التي تقع تحت سفح الهرم، حيث عرض المحافظ الموقف الراهن للمباني والطرق بالمنطقة المستهدفة، موضحا العرض أن المنطقة المستهدفة بالتطوير، تمتد ما بين شارع الهرم شرقاً، و شارع أبو الهول السياحي غرباً، وشارع المنصورية جنوباً، بينما يحدها من الشمال سفح الأهرامات.

    كما تطرق المحافظ إلى موقف تطوير محور المنصورية بداية من شارع الهرم حتى الطريق الدائري الجنوبي، حيث أشار إلى نتائج حصر التعديات على خط التنظيم بشارع المنصورية، كما عرض موقف تطوير الطرق المتفرعة من محور المنصورية وأبرزها شارع محمد أنور السادات ( ترسا).

    كما تطرق اللواء أحمد راشد خلال الاجتماع إلى مقترح تطوير محور المريوطية، حيث عرض نتائج مشروع تطوير ترعة المريوطية، بطول 3.5 كم، بتكلفة 315 مليون جنيه، ليصبح في شكل حضاري مميز، كما أشار إلى افتتاح مجمع مواقف المريوطية، ومشروع انشاء شارع 306 بالمريوطية، وغيرها من الصور الجمالية التي غيرت ملامح محور المريوطية بشكل جذري.

    الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة تطوير منطقة نزلة السمان ( سن العجوز )

    مواقيت الصلاة

    السبت 10:22 صـ
    7 رجب 1447 هـ 27 ديسمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 05:17
    الشروق 06:49
    الظهر 11:56
    العصر 14:44
    المغرب 17:02
    العشاء 18:26