×
عاجل
”وزير الدفاع الإسرائيلي يتوعد: ضربات قادمة تستهدف رموز الحكم في إيران””قلق أمريكي من نفاد صواريخ آرو لدى إسرائيل وسط تصاعد التهديدات الإيرانية”رئيس الوزراء يشهد توقيع عقد مشروع إقامة مجمع صناعي متكامل لإنتاج مستلزمات الطاقة الشمسية بالسخنة تنفذه شركة ”صن ريف سولار” الصينيةفي ضوء الأحداث الإقليمية الجارية..”الرقابة النووية: مصر آمنة بالكامل من أي مخاطر إشعاعية.. وأجهزة رصد تعمل 24 ساعة””إسكان النواب” توافق مبدئيا على تعديل قانون الإيجار القديمبمشاركة مصرية.. بيان أممى مشترك يؤكد ضرورة استعادة الهدوء فى المنطقةننشر النص الكامل لمشروع تعديل قانون الإيجار القديم المقدم من الحكومةوزير الشئون النيابية: قانون الإيجار الجديد يراعي التوازن بين المالك والمستأجررفع الجلسة العامة لمجلس النواب ومعاودة الانعقاد 29 يونيومجلس النواب يوافق على تقارير لجنة الطاقة والبيئة”رئيس زراعة النواب يطالب بتنسيق عاجل بين جهات الولاية ووزارة الرى قبل تخصيص الأراضى””النواب” يوافق على تعديلات بقانون الموارد المائية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأربعاء 18 يونيو 2025 11:47 صـ
    مجلس النواب

    صبورة السيد: تطوير منظومة التعليم شهدت طفرة نوعية في عهد السيسي 

     النائبة صبورة السيد
    النائبة صبورة السيد

    اشادت النائبة صبورة السيد، عضو مجلس النواب، بحرص فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، على تطوير منظومة التعليم، حيث اجتمع بالخبراء اليابانيين المشرفين علي منظومة المدارس المصرية اليابانية للتعرف على تجربتهم منذ بدء عملهم في مصر، مؤكدة أنه منذ أن تولى الرئيس حكم البلاد وهو يضع على رأس اولوياته استراتيجية بناء الانسان وتنشئة أجيال تتمتع بقيم إنسانية وأخلاقية تؤهلها للتفاعل الإيجابي مع المجتمع.


    وأكدت صبورة، خلال البيان الصادر لها، على الجهد الكبير المبذول من قبل الخبراء اليابانيين في المشروع القوميون المدارس المصرية اليابانية الذي يأتي في إطار استراتيجية الدولة لبناء الإنسان المصري منذ النشء، من خلال اتباع نظام تعليمي شامل يوازن بين الشق الأكاديمي، وبين تنمية القدرة الذاتية على التفكير والابتكار، وذلك بهدف تكوين الشخصية المتوازنة لدى الطلاب، وتنشئة أجيال تتمتع بقيم إنسانية وأخلاقية تؤهلها للتفاعل الإيجابي مع المجتمع.

    واشارت عضو مجلس النواب، إلى ضرورة العمل على ترسيخ أسس نظام التعليم الياباني في مصر خاصة وأنه يهدف إلى بناء وصقل شخصية الأطفال ورفع مستوى رغبتهم في التعلم، والعمل الجماعي، والقيادة، واكتساب مهارات التفكير الإبداعي والقدرة على تحقيق الأهداف.

    وأضافت النائبة ، ان منظومة التعليم المصري بداية من الابتدائية حتى الاعدادية والثانوية شهدت طفرة ونقله نوعية وفريدة في عهد الرئيس السيسي.

    النائبة صبورة السيد عضو مجلس النواب الرئيس عبد الفتاح السيسي منظومة التعليم

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 11:47 صـ
    21 ذو الحجة 1446 هـ 18 يونيو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:08
    الشروق 04:54
    الظهر 11:56
    العصر 15:32
    المغرب 18:58
    العشاء 20:32