«مايسة عطوة» تشيد بالحملات الميدانية للتوعية من كوفيد - ١٩


أشادت النائبة مايسة عطوة عضو البرلمان المصري بالحملات التوعوية المتتالية التي تقوم بها وزارة الصحة والسكان من خلال فرق العمل والمتابعة الميدانية التابعة للوزارة وذلك من أجل توعية السادة المواطنين بكيفية التعامل في الوقت الراهن مع الإجراءات الإحترازية والوقائية لمنع إنتشار جائحة وباء فيروس كورونا المستجد Covid-19 .
كما ثمنت " عطوة " تلك الخطوة مشيرة إلى أن الدولة المصرية وقيادتها السياسية الحكيمة بقيادة فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية منذ بداية تلك الجائحة اللعينة لم تتوانى عن إتباع كافة السبل الصحة والوقائية للحفاظ على صحة وسلامة السادة المواطنين .
وأختتمت عضو مجلس النواب أن تلك الحملات ما هي إلا إستمرار للإستراتيجيات المستحدثة التي تنفذها الدولة المصرية ممثلة في وزارة الصحة والسكان بشكل دوري لمواكبة التطورات التي تطرأ على الساحة الوقائية والصحية ، والتي بدأت بالإغلاق شبه الكامل ومن ثم توفير اللقاحات الخاصة بالفيروس ومن ثم حملات التوعية الإعلانية وأخيرا الحملات الميدانية .
مُعلنة ثقتها الكاملة في الدولة المصرية وحكومتها وقيادتها السياسية في عبور تلك الأزمة بأفضل حال ممكن .