×
عاجل
النائب أشرف عبد الغني : الأولوية في كارت ” تميز ” للفحص السنوي و الحصول علي مخالصة نهائية للملتزمين ضريبيافؤاد: تضارب محاضر دائرة بلبيس يستوجب تدخلًا عاجلًا من ”الوطنية للانتخابات”10 نواب في المجلس عدلاوي.. حزب العدل يفرض حضوره بقوة تحت القبة في برلمان 2025نتيحة انتخابات الأقصر في الـ 30 دائرة الملغاة بأحكام ”الإدارية العليا”نتيحة انتخابات الفيوم في الـ 30 دائرة الملغاة بأحكام ”الإدارية العليا””الوطنية للانتخابات”: إبطال نتيجة لجنتين فرعيتين بالأهرام والعمرانية و الطالبيةالسيد البدوي يعلن ترشحه لرئاسة الوفد استجابة لمطالب قيادات الحزب وأعضائهحكومة مخالفة للدستور.. إيهاب منصور يطالب بسرعة صرف تعويضات نزع الملكيةعاصم الجزار يتفقد الغرفة المركزية لـ” الجبهة الوطنية” لمتابعة جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025| صورالغرفة المركزية لحزب الجبهة الوطنية تتابع جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025 بالمرحلة الثانية| صورالوطنية تعلن نتيحة انتخابات الجيزة في الـ 30 دائرة الملغاةبدء مؤتمر إعلان نتيجة انتخابات الـ30 دائرة الملغاة قضائيا
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 20 ديسمبر 2025 07:15 مـ
    مجلس الشيوخ

    النائب محمدابوحجازي يهنىء الفلاحين بعيدهم ويؤكد انتم جنود التنمية الحقيقية والحماية لأمنها الغذائي

    بوابة البرلمان

    تقدم النائب محمدعلي ابوحجازي ، عضو لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ، بالتهنئة لفلاحي مصر بمناسبة عيدهم الـ69 حيث ان الفلاح المصري له اهتمام خاص من قبل الدولة المصرية حيث انهم يعتبروا سواعد التنمية الحقيقية في مصر، وجنود الحماية لامنها القومي.

    وأشار ابوحجازي أن عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، يمثل بداية حقيقية لعصر الفلاح المصري، نظرا لكافة التوجيهات والدعم التي قدمته القيادة السياسية لهم من أجل توفير مناخ جيد لبيئة الفلاح المصري، ولتخفيف العبء على كاهلهم وتوفير حياة كريمة لهم، فضلا عن حجم إقامة العديد من المشروعات التنموية في المجال الزراعي والتي ساعدت كل فلاح على استكمال مهامه أبرزها مشروعات الدلتا الجديدة، ومشروع المليون ونصف مليون فدان، ومشروع تنمية الريف المصري.

    واضاف ابوحجازي في بيان له اليوم ، أن الفلاحين لم يتأخروا يوماً واحداً عن خدمة الدولة المصرية، ودائماً على أتم الاستعداد لتلبية احتياجات السوق الغذائي لمصر وأبنائها، الأمر الذي يتوجب على كل مواطن أن يقدم لهم التهنئة عرفانا بجهودهم وتقديراً لما يبذلوه من أجل تأمين الشعب المصري من الغذاء.

    ولفتت عضو مجلس الشيوخ، ان الفلاح الان يتمتع بحزمة تشريعية متكاملة حفظت للفلاحين حقوقهم وأعطت لهم الحرية في زراعة المحاصيل الزراعية كيفما يشاءون، أهمها قانون الري والموارد المائية، والتعديلات الأخيرة على قانون الزراعة، ورفع الغرامات على الفلاحين في زراعة الأرز .

    مواقيت الصلاة

    السبت 07:15 مـ
    29 جمادى آخر 1447 هـ 20 ديسمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 05:13
    الشروق 06:46
    الظهر 11:52
    العصر 14:40
    المغرب 16:59
    العشاء 18:22