×
عاجل
محمد فؤاد: تفاوت إدارة القمح والطاقة يستوجب إنشاء وحدة سيادية لإدارة المخاطرالرئيس السيسي يبحث مع ولي العهد السعودي العلاقات الثنائية وخفض التصعيد الإقليميالنائب هشام عبدالواحد يضع مشاكل الصرف الصحي لدائرة قويسنا وبركة السبع على أولويات وزيرة الإسكانوزير السياحة يبحث مع رئيس جهاز مستقبل مصر تشجيع الاستثمارات الفندقية والسياحة البحريةحزب الجبهة الوطنية يعين النائب محمد أبو حجازي أميناً عاماً بمحافظة دمياط ​البياضي يطالب بتحقيق شامل في حادث أتوبيس جنوب سيناء.. المصريون ينتقلون من نعي إلى نعي دون محاسبة مسئولمحمد أنور السادات: زيارة الرئيس الصيني لمصر خطوة استراتيجية لتعزيز التوازن الدولي وحماية الأمن القوميأحمد أبو صالح يكتب: دموع المحافظسؤال برلماني لوزير التموين عن تأخر الرد على تظلمات بطاقات التموين وحذف مواطنين دون وجه حقبيان مشترك لمصر والصين.. تعميق الشراكة الاستراتيجية وبكين تساند حقوق مصر المائية والقاهرة تدعم وحدة الصينالصحة: ارتفاع عدد وفيات حادث أتوبيس جنوب سيناء إلى 22 حالة وإصابة 28 آخرينأردوغان: تركيا تدرس العضوية الكاملة في تحالف أمني تقوده الصين وروسيا
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 4 سبتمبر 2026 09:53 مـ
    أخبار مصر

    احتفالية للمتعافين من تعاطي المخدرات بكلية طب المنصورة بالتعاون مع المستشفى الجامعي وصندوق مكافحة وعلاج الادمان

    بوابة البرلمان

    أقامت كلية الطب بجامعة المنصورة والمستشفى الجامعي ، تحت رعاية الاستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة ، احتفالية للمتعافين من المخدرات ، بالتعاون مع صندوق مكافحة الإدمان والتعاطي .

    عقدت هذه الاحتفالية ؛ تقديراً لاراده وعزيمه هؤلاء الشباب ورغبتهم الصادقة في عودتهم أشخاصا اسوياء ؛ وشكرا على دعم اسرهم لهم ومساندتهم في رحلة العودة إلى الحياة .

    هذا وقد تم تكريم الاستاذ عمرو عثمان مساعد وزير التضامن الاجتماعي والمسؤول عن صندوق مكافحة الإدمان والتعاطي ، والفريق المساعد ؛ لما قدموه من الدعم لوحده علاج الادمان بمستشفى جامعه المنصوره .

    كما تم تكريم أطباء قسم الامراض النفسيه وعلاج الادمان ، القائمين على البرنامج العلاجي وهم " الاستاذ الدكتور محمد عادل الحديدي ، الاستاذ الدكتور محمد الوصيفي ، الاستاذ الدكتور محمود الوصيفي ، الاستاذ الدكتور سلوى طوبار " ، كما تم تكريم الاستاذ الدكتور سحر الدكروري رئيس قسم الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية بطب المنصورة .

    يذكر أن وحدة علاج الادمان والتعاطي بمستشفى جامعه المنصوره بدأ تشغيلها في ابريل 2018 ، وافتتحتها الدكتور غادة والي وزير التضامن السابق والدكتور أحمد الشعراوي محافظ الدقهلية الأسبق .

    هذا وقد تم إنشاء وحدة علاج الادمان والتعاطي وفق بروتوكول التعاون المبرم بين كليه الطب بجامعة المنصوره وصندوق علاج الادمان والتعاطي التابع لوزاره التضامن ، والذي قام بتوقيعه كلا من الاستاذ الدكتور محمد حسن القناوي رئيس جامعة المنصورة السابق ، والأستاذ الدكتور السعيد عبد الهادي عميد كليه الطب الأسبق ، و تلقى الآن اهتماماً كبيراً ودعما من الاستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة ، ومتابعة مستمرة من الاستاذ الدكتور اشرف شومه عميد كلية الطب ، والأستاذ الدكتور محمد حجازي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية .

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 09:53 مـ
    21 ربيع أول 1448 هـ 04 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:04
    الشروق 05:33
    الظهر 11:54
    العصر 15:28
    المغرب 18:15
    العشاء 19:34