×
عاجل
أمين الجبهة الوطنية بالغربية يدلي بصوته ويؤكد: الديمقراطية تبدأ بصوت المواطنضبط شخصين يجمعان بطاقات رقم قومي مقابل أموال بالزاوية الحمراءالداخلية تكشف ملابسات إصابة مندوب مرشح بالمنوفية على يد مختل نفسيضبط بطاقات ناخبين بحوزة شخصين قبل استخدامها في لجنة بالمحلةضبط ناخب يحمل بطاقة شخص آخر في كفر الشيخبيان حزب العدل حول مجريات التصويت عن الفترة الأولى من اليوم الثاني للمرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب 2025الأنبا مرقس مطران شبرا الخيمة يدلى بصوته في انتخابات مجلس النوابشعبية جارفة وتحالف نظيف… إسماعيل وخليفة يحسمان المعركة مبكراً !وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تدلي بصوتها في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النوابزيارة مرشح لإحدى الكنائس تثير جدلًا واسعًا واتهامات بـ”الخرق الفجّ” لقواعد الدعاية الانتخابيةالأمن يوقف مخالفة انتخابية بكفر الشيخ: استخدام مكبر صوت لتوجيه الناخبين ضد مرشحالسعيد غنيم يدلي بصوته ويؤكد: المشاركة في الانتخابات واجب وطني يعزز مؤسسات الدولة
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 10:32 مـ
    عربي ودولي

    الجامعة العربية: مسيرة الأعلام بالقدس استفزاز سافر للأمة العربية

    بوابة البرلمان

    قالت جامعة الدول العربية، إن تنظيم مسيرة الأعلام في القدس المحتلة تشكل انتهاكا جسيما للقانون الدولي، واستفزازا سافرا للشعب الفلسطيني والأمة العربية.

    وأدانت الجامعة استباحة المستوطنين لمدينة القدس ومختلف أنحاء الأراضي الفلسطينية المحتلة، بقرار رسمي إسرائيلي، وحماية من جيش الاحتلال وأجهزته.

    وحذر الأمين العام المساعد لشؤون فلسطين والأراضي العربية المحتلة بالجامعة العربية سعيد أبو علي في تصريح صحفي له اليوم، بشأن مسيرة الاعلام التي تنظمها حكومة الاحتلال الإسرائيلي، الاحد المقبل بمدينة القدس، حذر من خطورة هذه المسيرة وتداعياتها، خاصة على الأمن والاستقرار، وجهود خفض التوتر المبذولة لوقف التدهور المتسارع وانفجار الأوضاع بصورة بالغة الخطورة، جراء هذه المسيرة المدانة والمرفوضة والتي تأتي في سياق التصعيد الإسرائيلي المتواصل لجرائم القتل، والتهجير، والاعتقال، والاستيطان.

    كما حمل الأمين العام المساعد الحكومة الإسرائيلية، التي تتبنى سياسات ومخططات وممارسات المستوطنين المستعمرين واليمين الديني المتطرف كامل المسؤولية عن تبعات وتداعيات هذه السياسات وتلك المسيرة الاستفزازية الرعناء، داعيا إلى التراجع عنها ووقفها على الفور.

    ودعا أبو علي، جميع الدول وهيئات المجتمع الدولي لتحذير حكومة الاحتلال واتخاذ المواقف والإجراءات اللازمة لوقف هذه الممارسات والاستفزازات، وتجنب تداعياتها خاصة على الأمن والاستقرار في المنطقة.

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 10:32 مـ
    4 جمادى آخر 1447 هـ 25 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:57
    الشروق 06:28
    الظهر 11:42
    العصر 14:36
    المغرب 16:55
    العشاء 18:17