×
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأربعاء 10 ديسمبر 2025 04:19 مـ
    أخبار مصر

    رئيس جامعة المنصورة يكلف ثلاثة محامين لمساندة أسرة الطالبة المجني عليها نيرة أشرف

    بوابة البرلمان


    قرر الاستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة ، تكليف ثلاثة من محامين الإدارة العامة للشئون القانونية بالجامعة ؛ لمساندة أسرة الطالبة والاطلاع على التحقيقات التي أجرتها النيابة العامة ، وتولي مهمة الدفاع عن الطالبة المجني عليها أثناء محاكمة الجاني .
    جاء ذلك تنفيذا لقرارات مجلس جامعة المنصورة بجلسته رقم 587 لشهر يونيو 2022 م ، التي اتخذها المجلس ؛ لمساندة أسرة طالبة كلية الآداب المجني عليها ، بتكليف عددا من المحامين ؛ لمتابعة القضية وذلك أثناء إجراءات المحاكمة للطالب المتهم محمد عادل .


    هذا وقد تكونت هيئة الدفاع من الأساتذة
    " حامد هلال شهاب ، أيوب فتحي أيوب ، أحمد يحي زهران " .
    يذكر أن النائب العام المستشار حماده الصاوي قد أمر بإحالة المتهم محمد عادل إلى محكمة الجنايات ؛ لمعاقبته فيما اتهم به من قتل الطالبة المجني عليها (نيرة أشرف) عمدا مع سبق الإصرار ، حيث بيت النية وعقد العزم على قتلها ، وتتبعها حتى ظفر بها أمام جامعة المنصورة ، وباغتها بسكين طعنها به عدة طعنات ، ونحرها قاصدا إزهاق روحها ، وقد جاء قرار الإحالة بعد ثمان وأربعين ساعة من وقوع الحادث صباح يوم الاثنين الماضي 20يونيو 2022.

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 04:19 مـ
    19 جمادى آخر 1447 هـ 10 ديسمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 05:08
    الشروق 06:40
    الظهر 11:48
    العصر 14:37
    المغرب 16:55
    العشاء 18:18