×
عاجل
حشد جماهيري لـ”الجبهة الوطنية”من قلب شبرا الخيمة دعمًا لمرشحه حازم توفيق..قيادات الحزب: ندعو للنزول بكثافة والمشاركة هي الرسالة الأقوىسماء سليمان تحصد الدكتوراه الثانية بامتياز مع مرتبة الشرف الأولى من الأكاديمية العسكريةبحضور القصير وعبد الجواد وبهاء شلبي.. انطلاق فعاليات المؤتمر الجماهيري الأضخم ل ”الجبهة الوطنية ” بالغربيةتحالف رأس المال يشتد قبل الإعادة في العمرانية و ”عبد الحميد” يغازل الجميعبدعوة من القصير.. قيادات الأحزاب تتقدمها عبدالجواد وبهاء تشارك في مؤتمر الجبهة الوطنية بالغربيةمؤتمر حاشد لـ”مستقبل وطن” بالشرقية لدعم مرشحي الفردي والقائمة بانتخابات النوابزينب بشير تشارك في مؤتمر جماهيري بالمطرية لدعم علي الدمرداشمؤتمر جماهيرى حاشد لحزب مستقبل وطن في الشرابية والزاوية الحمراء لدعم النائب أمين مسعودإبراهيم خليفة أبو دوح في بيان مؤثر: جهينة ستظل رمز العز والعزوة ولن تنال منها محاولات الفتنةوزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس الشيوخرئيس مجلس الشيوخ يثمّن صدور قانون الإجراءات الجنائية ويصفه بالخطوة التشريعية التاريخية لتعزيز دولة القانونالعدل يتقدم بتقرير تفصيلي للهيئة العليا للانتخابات حول منع المندوبين من حضور الفرز في بعض اللجان
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأحد 16 نوفمبر 2025 12:21 مـ
    مجلس النواب

    النائب محمد البنا: الرئيس السيسي سابق الزمن من أجل تحويل التحديات لإنجازات

    بوابة البرلمان

    أكد النائب محمد رضا البنا، عضو مجلس النواب، أن كلمة الرئيس السيسى خلال القمة العالمية للحكومات بدبى، تميزت بقدر كبير من الشفافية المعتادة منه، حيث استعرض حجم الانجازات التى تحققت على أرض الواقع خلال السنوات الماضية، وما واجهناه من عقبات وتحديات فى سبيل تحقيقها، كذلك حجم التحديات المستقبلية فى ظل المتغيرات العالمية والأزمة الاقتصادية العالمية والتى تركت آثارها السلبية على الاقتصاد المصرى باعتباره أحد الاقتصادات الناشئة.

    وقال عضو مجلس النواب، إن القيادة السياسية كانت حريصة على مدار السنوات الماضية على تحقيق التنمية الشاملة فى كافة المجالات، لأنه من الصعب أن توجه الاهتمام بقطاع دون آخر، وهو ما جعل حجم التحديات يتضاعف، مؤكدا أن الرئيس السيسى كان يسابق الزمن من أجل تحول التحديات إلى إنجازات حقيقة يشعر بها المواطن وتساهم فى تحسين جودة الحياة فى مصر.

    وأشار "البنا"، إلى أن الرئيس السيسى نجح بمساعدة عدد من الأشقاء العرب فى الخروج بمصر من النفق المظلم الذى دخلته بعد 2011، وكان سببا فى انهيار البنية التحتية وتراجعها، بالإضافة إلى هروب الاستثمارات من مصر بسبب الفوضى وفقدان الأمان والاستقرار، لذلك كانت التحديات أمام القيادة السياسية مضاعفة، وقد نجحت فى تخطيها بالعمل الجاد والمثابرة.

    وأكد "البنا"، أن مشاركة الرئيس عبد الفتاح السيسى فى القمة العالمية للحكومات فى دبى، عكست حجم التقارب المصرى – الإماراتى، كما أنها تؤكد نجاح التجربة المصرية فى مجال التنمية الشاملة والتى بدأت قبل 8 سنوات مع تولى الرئيس السيسى قيادة البلاد والتى جاءت بعد سنوات من الاضطراب والفوضى، تكبدت فيها الدولة المصريين خسائر تقدر بالمليارات.

    مواقيت الصلاة

    الأحد 12:21 مـ
    25 جمادى أول 1447 هـ 16 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:51
    الشروق 06:21
    الظهر 11:40
    العصر 14:38
    المغرب 16:59
    العشاء 18:19