×
عاجل
رئيس برلمانية النور يوافق على تأجيل قانون الإجراءات الجنائية ويعاتب الحكومة “متعمليش كده تاني“النواب يوافق نهائيا على تأجيل العمل بقانون الإجراءات الجنائية الجديد.. ويرفع جلسته للغدداوود يفتح النار علي الحكومة بسبب الإجراءات الجنائية ..قانون نص الليل الحكومة جاهزة امتىانطلاق الجلسة العامة الطارئة لمجلس النواب لمناقشة تأجيل تطبيق قانون الإجراءات الجنائيةنواب يوجهون انتقادات حادة لتأجيل تطبيق قانون الإجراءات الجنائية الجديدمن الفصل إلى مواقع الإنتاج.. طلاب مدارس مستقبل مصر يبدأون رحلة الخبرة العملية من السنة الأولىمدبولي يلتقي رئيس النواب بمقر المجلس.. وترقب لتحديد موعد بيان الحكومة«تشريعية النواب» توافق نهائيًا على تأجيل تطبيق قانون الإجراءات الجنائية الجديد لمدة عامرئيس تشريعية النواب: مشروع تأجيل تطبيق قانون الإجراءات الجنائية مقدم من النواب وليس من الحكومةمجلس الوزراء يكشف حقيقة استبعاد 3 ملايين أسرة من تكافل وكرامةانطلاق اجتماع لجنة الشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب لمناقشة تأجيل تطبيق قانون الإجراءات الجنائية لمدة عامالإفراج عن البحارة المصريين المختطفين على متن سفينة في الصومال
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 30 سبتمبر 2026 09:29 مـ
    أخبار مصر

    جامعة المنصورة توقع بروتوكول تعاون مع إدارة الحرب الكيميائية بالقوات المسلحة

    بوابة البرلمان

    قام وفد من جامعة المنصورة برئاسة أ.د شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة ، بتفقد المعامل الرئيسية لإدارة الحرب الكيميائية ؛ للتعرف على أحدث الإمكانيات والمنظومات في مجال التحاليل الكيميائية والبيولوجية والقياسات الإشعاعية والبيئية.

    جاءت هذه الزيارة في إطار حرص جامعة المنصورة على تبادل الخبرات العلمية والعملية ، ودعم الأنشطة البحثية والتعاون مع القوات المسلحة ؛ لتحقيق أقصى درجات التعاون المثمر في شتى المجالات .

    هذا وقد قام أ.د شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة ، واللواء أ.ح.عبد الحميد سيد أحمد مدير الحرب الكيميائية ، بتوقيع بروتوكول تعاون بين الطرفين ، بهدف تعظيم أوجه التعاون البحثي المشترك بين إدارة الحرب الكيميائية وجامعة المنصورة ، وتبادل الإستشارات الفنية في مختلف المجالات العلمية والدراسات البحثية التطبيقية ، إلى جانب تنفيذ ورش عمل وزيارات ميدانية مشتركة بما يساهم في مواكبة التطور المتلاحق في مختلف المجالات العملية والبحثية ؛ لمجابهة الأزمات والكوارث والأمراض الوبائية ، وتبادل حضور الندوات والمؤتمرات العلمية الدولية والمحلية ؛ لتحقيق أقصى إستفادة ممكنة لكلا الجانبين .

    حضر مراسم توقيع البروتوكول عدد من قادة القوات المسلحة ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة.

    وفي نهاية الزيارة قام أ.د شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة بتوجيه الشكر للقوات المسلحة على تنظيم تلك الزيارة ، مشيداً بالإمكانيات والوسائل والأجهزة الحديثة التي يتم العمل بها بالمعامل الرئيسية للحرب الكيميائية .

    66ecc0cb902e.jpeg
    a2bd18211961.jpeg
    a8761c969cc9.jpeg
    b818f7b14a13.jpeg
    ⇧

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 09:29 مـ
    17 ربيع آخر 1448 هـ 30 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:21
    الشروق 05:48
    الظهر 11:45
    العصر 15:09
    المغرب 17:43
    العشاء 19:00