×
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 1 يوليو 2025 07:52 صـ
    أخبار مصر

    جامعة المنصورة توقع بروتوكول تعاون مع إدارة الحرب الكيميائية بالقوات المسلحة

    بوابة البرلمان

    قام وفد من جامعة المنصورة برئاسة أ.د شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة ، بتفقد المعامل الرئيسية لإدارة الحرب الكيميائية ؛ للتعرف على أحدث الإمكانيات والمنظومات في مجال التحاليل الكيميائية والبيولوجية والقياسات الإشعاعية والبيئية.

    جاءت هذه الزيارة في إطار حرص جامعة المنصورة على تبادل الخبرات العلمية والعملية ، ودعم الأنشطة البحثية والتعاون مع القوات المسلحة ؛ لتحقيق أقصى درجات التعاون المثمر في شتى المجالات .

    هذا وقد قام أ.د شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة ، واللواء أ.ح.عبد الحميد سيد أحمد مدير الحرب الكيميائية ، بتوقيع بروتوكول تعاون بين الطرفين ، بهدف تعظيم أوجه التعاون البحثي المشترك بين إدارة الحرب الكيميائية وجامعة المنصورة ، وتبادل الإستشارات الفنية في مختلف المجالات العلمية والدراسات البحثية التطبيقية ، إلى جانب تنفيذ ورش عمل وزيارات ميدانية مشتركة بما يساهم في مواكبة التطور المتلاحق في مختلف المجالات العملية والبحثية ؛ لمجابهة الأزمات والكوارث والأمراض الوبائية ، وتبادل حضور الندوات والمؤتمرات العلمية الدولية والمحلية ؛ لتحقيق أقصى إستفادة ممكنة لكلا الجانبين .

    حضر مراسم توقيع البروتوكول عدد من قادة القوات المسلحة ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة.

    وفي نهاية الزيارة قام أ.د شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة بتوجيه الشكر للقوات المسلحة على تنظيم تلك الزيارة ، مشيداً بالإمكانيات والوسائل والأجهزة الحديثة التي يتم العمل بها بالمعامل الرئيسية للحرب الكيميائية .

    66ecc0cb902e.jpeg
    a2bd18211961.jpeg
    a8761c969cc9.jpeg
    b818f7b14a13.jpeg

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 07:52 صـ
    5 محرّم 1447 هـ 01 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:12
    الشروق 04:57
    الظهر 11:59
    العصر 15:35
    المغرب 19:00
    العشاء 20:33