×
عاجل
”وزير الدفاع الإسرائيلي يتوعد: ضربات قادمة تستهدف رموز الحكم في إيران””قلق أمريكي من نفاد صواريخ آرو لدى إسرائيل وسط تصاعد التهديدات الإيرانية”رئيس الوزراء يشهد توقيع عقد مشروع إقامة مجمع صناعي متكامل لإنتاج مستلزمات الطاقة الشمسية بالسخنة تنفذه شركة ”صن ريف سولار” الصينيةفي ضوء الأحداث الإقليمية الجارية..”الرقابة النووية: مصر آمنة بالكامل من أي مخاطر إشعاعية.. وأجهزة رصد تعمل 24 ساعة””إسكان النواب” توافق مبدئيا على تعديل قانون الإيجار القديمبمشاركة مصرية.. بيان أممى مشترك يؤكد ضرورة استعادة الهدوء فى المنطقةننشر النص الكامل لمشروع تعديل قانون الإيجار القديم المقدم من الحكومةوزير الشئون النيابية: قانون الإيجار الجديد يراعي التوازن بين المالك والمستأجررفع الجلسة العامة لمجلس النواب ومعاودة الانعقاد 29 يونيومجلس النواب يوافق على تقارير لجنة الطاقة والبيئة”رئيس زراعة النواب يطالب بتنسيق عاجل بين جهات الولاية ووزارة الرى قبل تخصيص الأراضى””النواب” يوافق على تعديلات بقانون الموارد المائية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأربعاء 18 يونيو 2025 12:00 مـ
    أخبار مصر

    الحكومة: غلق المحلات في رمضان 2 صباحا وبدء التنفيذ 22 مارس الجاري

    بوابة البرلمان

    وافق مجلس الوزراء على مشروع قرار وزير التنمية المحلية، رئيس اللجنة العليا لتراخيص المحال العامة، وذلك بشأن مواعيد تشغيل المحال العامة خلال شهر رمضان وإجازة عيد الفطر المبارك لعام 1444 هجرياً.

    ونص مشروع القرار، على أنه استثناءً من أحكام قرار وزير التنمية المحلية ورئيس اللجنة العليا لتراخيص المحال العامة رقم 456 لسنة 2020م، تكون مواعيد إغلاق المحال والمولات التجارية، والمطاعم والكافيهات والبازارات خلال شهر رمضان وإجازة عيد الفطر لهذا العام 1444هجرياً، يومياً الساعة الثانية صباحا، مع استمرار خدمة "التيك أواي" وخدمة توصيل الطلبات للمنازل على مدار 24 ساعة بالنسبة للمطاعم والكافيهات، على أن تلتزم مختلف محال الورش والأعمال الحرفية داخل الكتل السكنية يومياً بالإغلاق الساعة العاشرة مساءً عدا الورش الموجودة على الطرق ومحطات الوقود، وكذا الورش المرتبطة بالخدمات العاجلة للمواطن.

    كما نص مشروع القرار على ألا تخضع للمواعيد المشار إليها كل من محال البقالة، والسوبر ماركت، والمخابز، والأفران مع مراعاة مواعيد الأنشطة الليلية لبعض المحال مثل محال بيع الفواكه والخضراوات، ومحلات الدواجن، وأسواق الجملة، والصيدليات.

    ونص مشروع القرار على أن يتم بدء العمل بتلك المواعيد اعتباراً من يوم الأربعاء الموافق 22/3/2023، وحتى نهاية إجازة عيد الفطر المبارك.

    ووجه رئيس الوزراء باستكمال الإجراءات المطلوبة لتنفيذ هذا القرار.

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 12:00 مـ
    21 ذو الحجة 1446 هـ 18 يونيو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:08
    الشروق 04:54
    الظهر 11:56
    العصر 15:32
    المغرب 18:58
    العشاء 20:32