×
عاجل
عصام هلال عفيفي: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأحوال الشخصية خطوة مهمة.. والحسم في التفاصيلوزير الخارجية يستقبل رئيس اللجنة الوطنية لشئون اللاجئينالتنسيقية تهنئ سها سعيد ومصطفى مجدي بمناسبة اختيارهما عضوين بلجان المجلس الأعلى للثقافةبعد واقعة بسنت سليمان.. عبد الله رشدي: الانتحار من الكبائر وباب الرحمة لا يُغلقأحمد الحضري يكتب : حين تحسن المعارضة القراءة يجب أن تسمع !النائب محمد طه الخولي يوضح حقيقة مشروع الغاز بالنصاريةكجوك: زيادة أجور العاملين بالدولة معمول حسابها فى الموازنة الجديدةالنائب محمد فؤاد يسأل وزير التعليم بشأن الرسوم الجديدة على طلاب المدارس الدوليةفي يوبيله الذهبي.. حزب التجمع يحتشد في المحلة الكبرى: تأكيد متجدد على الانحياز للعمال ومسيرة 50 عامًا من النضالأحمد الحضرى يكتب قانون حماية المنافسة ” 2-3 “ لماذا يخشاه بعض رجال الأعمال؟أحمد الحضري يكتب : قانون حماية المنافسة (1): ماذا تريد الرقابة المالية؟ حين تحاول الجهة المنظمة أن تكتب لنفسها استثناءًننشر نص كلمة رئيس مجلس الشيوخ المصري في مؤتمر الشيوخ الأفريقي بالمغرب
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 14 أبريل 2026 08:36 صـ
    عربي ودولي

    الفرقاطة ”الأدميرال غورشكوف” تقود أسطول البحر الأبيض المتوسط ​​للبحرية الروسية

    بوابة البرلمان

    علنت مصادر في البحرية الروسية، أن الفرقاطة "أدميرال أسطول الاتحاد السوفيتي غورشكوف" التابعة للأسطول الشمالي، تقود القوة التشغيلية الدائمة للبحرية الروسية في البحر الأبيض المتوسط.

    وقال أحد المصادر:"الفرقاطة الأدميرال غورشكوف، بعد عبورها الأخير لقناة السويس قادت أسطول البحر الأبيض المتوسط ​​التابع للبحرية الروسية".

    وبحسب مصدر آخر، ستكون السفينة في البحر الأبيض المتوسط ​​"لنحو شهرين على أساس دوري في ميناء طرطوس السوري" حيث يقع المركز اللوجستي للبحرية الروسية.

    الفرقاطة "أدميرال أسطول الاتحاد السوفييتي غورشكوف"، هي سفينة متعددة الأغراض تم قبولها في البحرية في عام 2018، وتم تعديلها في عام 2021 لاستخدام صواريخ "تسيركون" و"كاليبر" و"أونيكس" التي تفوق سرعتها سرعة الصوت.

    وفي 4 يناير 2023، انطلقت الفرقاطة متعددة الأغراض، في رحلة طويلة المدى، وعلى وجه الخصوص، في فبراير الماضي، شاركت الفرقاطة "الأدميرال غورشكوف" في مناورات بحرية مشتركة مع سفن البحرية الجنوب إفريقية والصينية. وشاركت قبل ذلك في اختبارات صاروخ "تسيركون" الفرط صوتي.

    وفي وقت سابق، قال مصدر مقرب من البحرية الروسية أن الفرقاطة "الأدميرال غريغوروفيتش" التابعة لأسطول البحر الأسود، بعد الخدمة القتالية كجزء من أسطول البحر الأبيض المتوسط ​​الروسي، ستخضع لإصلاحات مجدولة في مصنع "يانتار" لبناء السفن (جزء من شركة بناء السفن المتحدة)، ومن المتوقع أن تستغرق عملية التجديد شهرين.

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 08:36 صـ
    26 شوال 1447 هـ 14 أبريل 2026 م
    مصر
    الفجر 03:59
    الشروق 05:30
    الظهر 11:55
    العصر 15:30
    المغرب 18:21
    العشاء 19:42