×
عاجل
انتخابات الشيوخ تمثل استحقاقًا دستوريًا بالغ الأهميةتنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس السيسي .. وزير العمل يُسلم عقود جديدة لذوي همم بالقاهرة لدمجهم في سوق العمل..ويفتتح ندوة تثقيفية...«الصحة» تعلن الانتهاء من تنفيذ المبادرة الرئاسية للكشف المبكر عن فيروس سي لطلاب المدارس خلال العام الدراسي بنسبة إنجاز 92%محافظ البنك المركزي المصري يشارك في اجتماع المكتب الدائم لمجلس محافظي المصارف المركزية العربية بمدينة أبو ظبيبدء توافد ممثلو أحزاب ”القائمة الوطنية” لحضور الاجتماع التنسيقى بحزب الجبهةالرئيس السيسي يلتقي رئيسي موريتانيا والجابون و”المنفى” ورائد منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقيةالرئيس السيسي يبحث مع رئيس غينيا الاستوائية تعزيز التعاون الثنائيالإعدام شنقا لمتهم بقضية ”اغتيال اللواء نبيل فراج”الرئيس السيسي يلتقى نظيره الأنجولي ويشيد برئاسته الجارية للاتحاد الأفريقيبمشاركة الرئيس السيسي.. انطلاق اجتماع القمة التنسيقي للاتحاد الأفريقيقبل انتخابات الشيوخ.. اجتماع تنظيمي بأمانة حزب الجبهة الوطنية في شبين القناطر” عزبة باسل عادل ” حزب الوعي سابقاً..!
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأحد 13 يوليو 2025 06:09 مـ
    عربي ودولي

    الفرقاطة ”الأدميرال غورشكوف” تقود أسطول البحر الأبيض المتوسط ​​للبحرية الروسية

    بوابة البرلمان

    علنت مصادر في البحرية الروسية، أن الفرقاطة "أدميرال أسطول الاتحاد السوفيتي غورشكوف" التابعة للأسطول الشمالي، تقود القوة التشغيلية الدائمة للبحرية الروسية في البحر الأبيض المتوسط.

    وقال أحد المصادر:"الفرقاطة الأدميرال غورشكوف، بعد عبورها الأخير لقناة السويس قادت أسطول البحر الأبيض المتوسط ​​التابع للبحرية الروسية".

    وبحسب مصدر آخر، ستكون السفينة في البحر الأبيض المتوسط ​​"لنحو شهرين على أساس دوري في ميناء طرطوس السوري" حيث يقع المركز اللوجستي للبحرية الروسية.

    الفرقاطة "أدميرال أسطول الاتحاد السوفييتي غورشكوف"، هي سفينة متعددة الأغراض تم قبولها في البحرية في عام 2018، وتم تعديلها في عام 2021 لاستخدام صواريخ "تسيركون" و"كاليبر" و"أونيكس" التي تفوق سرعتها سرعة الصوت.

    وفي 4 يناير 2023، انطلقت الفرقاطة متعددة الأغراض، في رحلة طويلة المدى، وعلى وجه الخصوص، في فبراير الماضي، شاركت الفرقاطة "الأدميرال غورشكوف" في مناورات بحرية مشتركة مع سفن البحرية الجنوب إفريقية والصينية. وشاركت قبل ذلك في اختبارات صاروخ "تسيركون" الفرط صوتي.

    وفي وقت سابق، قال مصدر مقرب من البحرية الروسية أن الفرقاطة "الأدميرال غريغوروفيتش" التابعة لأسطول البحر الأسود، بعد الخدمة القتالية كجزء من أسطول البحر الأبيض المتوسط ​​الروسي، ستخضع لإصلاحات مجدولة في مصنع "يانتار" لبناء السفن (جزء من شركة بناء السفن المتحدة)، ومن المتوقع أن تستغرق عملية التجديد شهرين.

    مواقيت الصلاة

    الأحد 06:09 مـ
    17 محرّم 1447 هـ 13 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:20
    الشروق 05:03
    الظهر 12:01
    العصر 15:37
    المغرب 18:59
    العشاء 20:30