×
عاجل
ضياء رشوان: تهجير الفلسطينيين من أراضيهم خط أحمر بالنسبة لمصرالرقابة المالية تُلغي تراخيص 260 جمعية ومؤسسة أهلية للتمويل متناهي الصغررئيس الوزراء: الحكومة تلقت طلبات من المستثمرين لإنشاء غرف فندقيةكما انفردت بوابة البرلمان منذ أيام..تحالف انتخابي بين محمد إسماعيل وعلي خليفة يربك حسابات المرشحين في بولاق الدكرورعودة قوية لـ”زغلول” تربك المشهد الانتخابي في العمرانية وتهدد مقعد “عبد الحميد”النائب إسماعيل الشرقاوي يشارك في اجتماع أحزاب القائمة الوطنيهالجدول الزمنى للتصويت بالدوائر الملغاة فى انتخابات النواب بأحكام قضائيةننشر أسماء المرشحين الفائزين في القائمة الوطنية لقطاع غرب الدلتا”الوطنية للانتخابات”: إبطال جزئى للجنتين فرعيتين فى بلقاس وطوخالوطنية للانتخابات: فوز القائمة الوطنية بقطاعي القاهرة وشرق الدلتارئيس مجلس الشيوخ يستقبل رئيس البرلمان العربيجمعة مساعدا لرئيس حزب حماة الوطن وشبل اميناً للمنوفية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأربعاء 3 ديسمبر 2025 07:11 مـ
    مجلس النواب

    مقرر لجنة الأحزاب بالحوار الوطني: نرسخ لمبدأ النقاش في الجمهورية الجديدة

    بوابة البرلمان

    أكد النائب إيهاب الطماوي مقرر لجنة الأحزاب السياسية بالحوار الوطني و وكيل لجنة الشئون الدستورية و التشريعية بمجلس النواب ، أن الدولة المصرية ستشهد عرس ديمقراطي سياسي ،وذلك بالتزامن مع إنطلاق الجلسة الافتتاحية للحوار الوطني والمقرر عقدها غدا الأربعاء .

    وقال الطماوي في بيان له اليوم، أن حالة الحراك السياسي التى ستشهدها الأيام القادمة مع بداية جلسات الحوار الوطني سيكون لها أثر طيب وواضح فى عديد من الملفات،وذلك من خلال طرح رؤي واضحة مختلف القوى السياسية والنقابية والمجتمع الأهلي والشخصيات العامة والخبراء.

    وشدد الطماوى على أن الجمهورية الجديدة فى عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي ترسخ لعدد من المفاهيم التى تهدف إلي البناء والتنمية فى كافة المجالات ، منوها على الخطوات الجادة والمؤثرة التي أتخذتها مصر تجاه ملفات حقوق الإنسان .

    وتابع أن القضايا التى سيتم طرحها من خلال اللجان المشكلة بالحوار الوطني هدفها الوصول إلى مخرجات لصالح النائب إيهاب الطماوي، مبينا إلي أن إطلاق منصة للتفاعل - حسب توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي ساهمت فى أثراء حالة الحوار و التواصل من خلال طرح الرؤى والأفكار المشتركة التي يمكن الأنطلاق منها طبقا لأولويات العمل الوطني .واستطرد مقرر لجنة الأحزاب السياسية بالحوار الوطني أن النقاش ومشاركة جميع القوى السياسية ومن بينها المعارضة من أبرز إيجابيات الحوار الوطني خلال هذة المرحلة .

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 07:11 مـ
    12 جمادى آخر 1447 هـ 03 ديسمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 05:03
    الشروق 06:35
    الظهر 11:45
    العصر 14:36
    المغرب 16:55
    العشاء 18:17