×
عاجل
رئيس برلمانية العدل: شكر رئيس مجلس النواب لرئيس هيئة التأمينات لا يمثلنيالتأمينات الاجتماعية تكشف حقيقة تعطل سيستم المعاشات الجديدترامب: دمرنا الجيش الإيراني وقتلنا القادة ولن نسمح لمجانين بامتلاك النوويجثمان هاني شاكر يصل التاسعة ليلا.. ومسجد أبوشقة يشهد وادعه الأخيروزير الري يبحث مع نظيره التركي التعاون التكنولوجي في إدارة الموارد المائيةالأردن تحجب جميع المواقع الإباحية داخل أراضيهاالنواب يبحث دور الجامعات في نشر وتعزيز ثقافة حقوق الإنسانرئيس نقل النواب يستعرض تفاصيل اتفاقية ”الشريحة الرابعة” للمرحلة الأولى من الخط الرابع للمترو بتمويل 100 مليار ين يابانىالحكومة توافق علي اقتراح النائبة مروة حسان للتوأمة بين مستشفى الطوارئ والصحة بالدقهليةبلال يرفض الحساب الختامي: “أعباء الدين تلتهم إنفاق الدولة وتكشف اختلالًا في الأولويات”النائب إيهاب منصور للحكومة: حسابكم الختامى مرفوض .. تكرار لكوارث وإهدار مال عام بالملياراتوزير الدفاع الأمريكي: سنرد بشكل مدمر على أي هجوم إيراني
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 6 مايو 2026 04:44 صـ
    أخبار مصر

    أول تصريحات للمرشح حازم عمر لانتخابات الرئاسة 2024: مستمرين في طريقنا ونعمل جميعا من أجل خدمه بلدنا لتحقق الريادة من جديد

    بوابة البرلمان

    أعلن النائب حازم عمر رئيس لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ، رئيس حزب الشعب الجمهوري، عن قبوله بالترشح عن الحزب لمنصب رئيس الجمهورية المقررة في 2024، وذلك بعد قرار الحزب بالدفع به مرشحا لمنصب رئيس الجمهورية، لافتا أن هذا المنصب الرفيع يلقي عليه بمسئولية كبيرة تجاه الوطن والشعب.

    أول تصريحات للمرشح حازم عمر لانتخابات الرئاسة 2024

    وقدم عمر، الشكر لأعضاء الهيئة العليا والهيئة البرلمانية والأمانة العامة وجميع أعضاء حزب الشعب الجمهوري في كافة ربوع مصر، على ثقتهم الغالية وإيمانهم العميق باستراتيجة الحزب والتي كانت واضحة منذ تأسيسه في 12 ستمبر عام 2012، لافتا أن أحد عناصر هذه الاستراتيجية بأن يؤهل الحزب عند اكتمال نموه مرشحا رئاسيا وأنه يثقله بالخبرات وذلك في غضون 10 سنات من تاريخ انشائه.
    وأضاف رئيس حزب الشعب الجمهوري، في كلمه له: وتم الإعلان عن تلك الاستراتيجة بشكل واضح منذ 8 سنوات عبر وسائل الإعلام المرئية والمسموعة خلال منافستنا في الانتخابات النيابية في نوفمبر عام 2015.
    وتابع عمر: واليوم بعد أن استطعنا بالجهد الدءوب تحقيق جزء من تلك الاستراتيجية وأصبح بالفعل ثاني أكبر الأحزاب السياسية في مصر من حيث عدد الأعضاء في غرفتي النواب والشيوخ، وكذلك في عدد وحداته التنظيمية ومقراته الإدارية في جميع محافظات الجمهورية، معقبا:" أعلن لكم اليوم قبولي تكليفكم السامي لي بالترشح عن الحزب لمنصب رئيس الجمهورية، هذا المنصب الرفيع الذي يلقي بمسئولية كبيرة علينا تجاه الوطن ووالشعب، وأدعو الله أن يعيننا جميعا على تلك الخطوة وأن يكتب لنا السداد فيما فيه الخير لمصر والمصريين".

    حازم عمر:ماضون في طريقنا غير عابئين بأبواق المشككين الذين يحاولون عرقلة مسيرتنا

    واستكمل رئيس حزب الشعب الجمهوري: نحن حزب سياسي رصين له رؤية ورسالة وبرامج سياسية واقتصادية واجتماعية منبثقة عن توجه الحزب الأيديولوجي وأهداف وطنية سامية نسعى خلفها ولدينا من الإرادة والقدرة على تحقيقها مهما بلغت صعوبتها.
    واختتم عمر كلمته، قائلا: دعوني أؤكد لكم بوضوح بأنا ماضون في طريقنا غير عابئين بأبواق المشككين الذين يحاولون عرقلة مسيرتنا، مترفعين ومتحملين الصعب في صمت كعادتنا دائما في سبيل الارتقاء بالحياة السياسية المصرية.

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 04:44 صـ
    19 ذو القعدة 1447 هـ 06 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:32
    الشروق 05:08
    الظهر 11:52
    العصر 15:29
    المغرب 18:35
    العشاء 20:01