×
عاجل
دكتور أشرف صبحي: أتوافق مع لجنة الشباب والرياضة وأشيد بحسن سير مناقشات مشروع قانون الرياضة.نيابة عن فخامة رئيس الجمهورية.. رئيس الوزراء يُلقي كلمة مصر في الجلسة الافتتاحية لقمة مجموعة ”بريكس” التي تستضيفها ”ريو دي جانيرو”النائب سامي نصر الله: توجيهات الرئيس جعلت مصر قبلة للاستثمارات الصناعية العالميةبيان تحذيري من حزب العدل بشأن تعثر تشغيل وحدات التغويز والانهيار الهيكلي في إنتاج الغاز الطبيعيرفع أعمال الجلسة العامة لمجلس النوابمجلس النواب يرجئ الموافقة النهائية على قانون المهن الطبيةاستمرار تلقي طلبات الترشح لانتخابات مجلس الشيوخ لليوم الثانيعلاء عابد: مد خط المترو إلى شبين القناطر حل جذري للتكدس المروريالنواب يوافق على منحة إسبانية بشأن مشروع امتداد الخط الأول لمترو القاهرةتقرير نقل البرلمان حول منحة تمويل مشروع مترو المرج الجديدة شبين القناطرالبرلمان يوافق على مقترح منح أعضاء المهن الطبية حوافز متدرجة وفقا لمؤهلاتهممطالب برلمانية بصرف مقابل سهر للصيادلة.. و”المالية”: ندرس الأمر
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الإثنين 7 يوليو 2025 12:35 صـ
    مجلس النواب

    أباظة: مصر في عهد الرئيس السيسي أصبح لها دور ريادي إقليمي

    بوابة البرلمان

    أكد النائب أحمد فؤاد أباظة وكيل لجنة الشئون العربية بمجلس النواب أهمية القضايا التى استعرضها رئيس مجلس القيادة الرئاسي باليمن الدكتور رشاد محمد العليمي خلال لقائه مع سفير مصر بالسعودية واليمن أحمد فاروق، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الشقيقين.

    واعتبر "أباظة" فى بيان له أصدره اليوم تقدير وشكر رئيس مجلس القيادة الرئاسي خلال اللقاء لأخيه الرئيس عبدالفتاح السيسي والحكومة المصرية على دعم مصر للأشقاء اليمنيين بمثابة دليل قاطع على الأهمية الكبيرة من مصر لدعم دولة اليمن الشقيقة.

    وثمن إشادة رئيس مجلس القيادة الرئاسى اليمنى بالمواقف المشرفة لجمهورية مصر العربية ووقوفها بجانب الشعب اليمني ونظامه الجمهوري وصولاً الى دورها العروبي والإنساني ضمن تحالف دعم الشرعية، وجهود استعادة مؤسسات الدولة، والسلام، والاستقرار، والتنمية في اليمن اضافة الى تأكيد رئيس مجلس القيادة الرئاسي على العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين التي فتحت خلالها مصر ابوابها لاستقبال مئات الالاف من اليمنيين الباحثين عن التعليم، او العلاج.

    وقال النائب أحمد فؤاد أباظة إن مصر فى عهد الرئيس السيسى أصبح لها دورها الريادي والمحورى تجاه جميع القضايا الاقليمية والدولية بصفة عامة والقضايا العربية بصفة خاصة مؤكدًا أن دور مصر يحظى باحترام وتقدير كبيرين من مختلف الأوساط السياسية إقليميًا وعربيًا وافريقيًا ودوليًا.

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 12:35 صـ
    10 محرّم 1447 هـ 07 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:15
    الشروق 05:00
    الظهر 11:60
    العصر 15:36
    المغرب 19:00
    العشاء 20:32