×
عاجل
النواب يبدأ مناقشة قانون المهن الطبيةمحسب يعلن موافقته على قانون الإيجار القديممطالبات برلمانية بتوفير سكن لكبار السن وغير القادرين بقانون الإيجار القديمالنواب يُوقف مناقشة قانون الإيجار القديم من حيث المبدأ لوقت لاحق من الجلسةرئيس دفاع النواب يطالب بمد الفترة الانتقالية لإنهاء العلاقة الإيجارية لـ10 سنواتجبالي ينبه بمنع الأحاديث الجانبية خلال مناقشة قانون الإيجار القديمرئيس الوزراء يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية (OECD)وزير الصحة يشهد تسليم شهادات اجتياز الدبلوم الاحترافي لإجراءات إدارة الأعمال ضمن خطة تطوير الرعاية الصحية الأوليةوزير العمل يفتتح ورشة عمل للتوعية بقانون العمل الجديدبرلمانيون: قانون الإيجار راعى المالك والمستأجر.. وتوفير وحدات لكبار السن أولويةقانون الإيجار القديم.. الوحدات السكنية المغلقة أول ما يطبق عليها فور تصديقهمجلس النواب يطالب الحكومة بخطة تنفيذية واضحة لتطبيق قانون الإيجار القديم
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأربعاء 2 يوليو 2025 04:46 صـ
    مجلس النواب

    اللواء احمد العوضي : القيادة السياسية تتحرك باعلي المستويات علي خلفية عملية طوفان الاقصي

    بوابة البرلمان

    أكد اللواء أحمد العوضي رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب، أن القيادة المصرية تتحرك بأعلى المستويات على خلفية عملية "طوفان الأقصى".

    وقال العوضى: "إن القيادة السياسية المصرية أعربت عن بالغ قلقها إزاء الأحداث الجارية في الأراضي الفلسطينية، وأكدت على ضرورة الهدوء وضبط النفس، وتجنب التصعيد الذي قد يؤدي إلى مزيد من العنف".

    وأشار رئيس لجنة الدفاع إلى أنه تابع عن كثب تطورات الأحداث وان مصر أكدت على موقفها الثابت من دعم القضية الفلسطينية، وحرصها على سلامة واستقرار الشعب الفلسطيني، مشيرا إلى أن القيادة السياسية المصرية، تجري اتصالات على أعلى المستويات مع الجهات المعنية لضبط النفس وعدم التصعيد.

    مشيرا إلى أن الخارجية المصرية وجهت بعثتها في فلسطين إلى التواصل مع الطرفين الفلسطيني والإسرائيلي، من أجل تهدئة الأوضاع.

    وأضاف: "كانت مصر قد قدمت يد العون للشعب الفلسطيني من مساعدات مادية وعينية خلال السنوات الماضية ودائما تسعى لوقف العنف وتهدئة الأوضاع بما هو مناسب".

    وختم بالقول: "لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب ترى أن وقف التصعيد ونزيف الدماء المتبادل لن يتحقق إلا بحل القضية الفلسطينية من خلال قرارات مجلس الأمن فى هذا الصدد الذي يقضي بذلك".

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 04:46 صـ
    6 محرّم 1447 هـ 02 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:12
    الشروق 04:58
    الظهر 11:59
    العصر 15:35
    المغرب 19:00
    العشاء 20:33