×
عاجل
بسبب النائب أحمد العرجاوي .. حالة من الغضب العارم تسيطر علي عائلة بوادي في ابو حمصمحمد فؤاد في حواره مع أحمد شوشة على قناة الحدث: المساءلة البرلمانية ضرورة للتعامل مع الأزماتالنائب أمين مسعود يطالب بتشريع جديد لتحقيق التوازن داخل السوق العقارىوزير المالية أمام صناعة النواب الإثنين.. ملفات التنافسية وحوافز المستثمرين على طاولة النقاشمجلس الوزراء ينعي ”شيخ الإذاعيين” فهمي عمر رئيس الإذاعة المصرية الأسبقمصر تدين استهداف المدنيين في شمال دارفور وتؤكد تمسكها بوحدة السودان ودعمها لاستقرارهوزير البترول والثروة المعدنية خلال جمعية الشركة الفرعونية للبترول: خطة خمسية لقطاع البترول تتبنى نهجًا غير تقليدي لزيادة الإنتاج والاحتياطياتبعد الموافقة على كلية القراءات.. نائب حزب النور: استجابة رسمية لمقترح بالشيوخلقاء نواب حزب العدل بالجيزة مع المحافظ لبحث أبرز المشكلات الخدمية و سبل التعاون المشتركسؤال برلماني من النائب أحمد ناصر بشأن العائد من مركز تحديث الصناعة على تعميق التصنيع المحلي وزيادة تنافسية المنتجات المصريةالنائب أحمد سيد أحمد يتقدم باقتراح برغبة لإنشاء مطار دولي بمحافظة قنا لدعم الاستثمار والتنميةاتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره المجري
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الجمعة 27 فبراير 2026 12:44 صـ
    مجلس النواب

    عابد: منتدى شباب العالم لإحياء الإنسانية يهدف لتوحيد الجهود لتحقيق السلام العالمي

    بوابة البرلمان

    أشاد النائب علاء عابد، رئيس لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب، ونائب رئيس البرلمان العربي، بإعلان منتدى شباب العالم إطلاق مبادرة جديدة بعنوان "شباب من أجل إحياء الإنسانية".

    وأوضح عابد، في تصريحات صحفية له، أن هذه المبادرة تهدف إلى توحيد الجهود الدولية والشبابية في مواجهة التحديات وتعزيز المساعي نحو تحقيق السلام العالمي.

    وأشار رئيس لجنة النقل والمواصلات بالنواب، إلى أن منتدى شباب العالم يحرص على تقديم الدعم وإحلال السلام في كل أرجاء العالم، وإيمانا منه أنه آن للسلام أن ينال استحقاقه وآن للحرب أن تضع أوزارها.
    وتابع النائب علاء عابد، أن مبادرة مبادرة "شباب من أجل إحياء الإنسانية" تهدف إلى تقديم الدعم الإنساني والجهود السياسية والاقتصادية والاجتماعية لتعزيز الأمان والسلام وحماية المدنيين في مناطق النزاع.

    يشار إلى أن أعلنت إدارة منتدى شباب العالم عن إطلاق مبادرة جديدة بعنوان "شباب من أجل إحياء الإنسانية"، وذلك انطلاقا من الدور المحورى الذى يلعبه منتدى شباب العالم، فى نشر مبادئ السلام والتنمية والإبداع.

    ودعا منتدى شباب العالم جميع نشطاء ومؤثري العالم الحريصين على نبذ العنف ونشر قيم التسامح ودعم ضحايا الحروب والنزاعات للمشاركة في تلك المبادرة.
    تأتي هذه المبادرة بهدف توحيد الجهود الدولية والشبابية في مواجهة هذه التحيات وتعزيز المساعي نحو تحقيق السلام العالمي، وسعياً لترسيخ القواعد البناءة في وجدان بداية من حماية ضحايا الحروب والنزاعات في كل مكان دون النظر لعرق أو جنس أو دين وصولاً إلي تحقيق السلام والعدالة في دول العالم.

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 12:44 صـ
    9 رمضان 1447 هـ 27 فبراير 2026 م
    مصر
    الفجر 04:57
    الشروق 06:24
    الظهر 12:08
    العصر 15:24
    المغرب 17:52
    العشاء 19:09