×
عاجل
وزير الاتصالات يبحث مع لجنة النواب المختصة حلول أزمة خطوط المحمول المجهولةوزير الخارجية يبحث مع نظيره البريطاني الأوضاع بغزة وحرب إيران وأزمة السودانرئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع ممثلي شركة «حكمة» تعزيز الاستثمار وتوطين صناعة الدواءالبرلسي يسأل الحكومة عن أسباب منع دخول ورفع العلم المصري بالمناطق الأثريةالمصري الديمقراطي في بيان شديد اللهجة: نرفض إساءة أحد نواب مستقبل وطن لنائبتنا سناء السعيدردًا على سناء السعيد.. مجلس النواب: فحص إقرارات الذمة المالية يتم بشكل دوري وفقًا للقانونالأوقاف : إنشاء وتطوير 15 ألف مسجد في عهد الرئيس السيسي بتكلفة 28 مليار جنيهالرئيس السيسي يوجه بسرعة الوقوف على أسباب حادث الإسماعيلية وصرف التعويضاتالبدوي يعين سيد طه مسئولا للإتصال السياسي لشؤن وزارة الصحة بالوفدمدبولي: 450 مليار جنيه تكلفة مشروعات «حياة كريمة» حتى الآنالنائبة هبة غالي توجه سؤالا برلمانيا للحكومة عن خطوط المحمول المجهولةمصرع 15 عاملا وإصابة 22 فى حادث تصادم مروع بالإسماعيلية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 12 أغسطس 2026 02:10 صـ
    أخبار مصر

    في إطار حرصه على متابعة انتظام سير العمليات الإنتاجية بالشركات و الوحدات التابعة ،،

    ”وزير الدولة للإنتاج الحربي” يفاجئ شركة شبرا للصناعات الهندسية

    بوابة البرلمان

    الوزير "محمد صلاح": المرحلة المقبلة مرحلة استكمال لمسيرة الإنتاج و البناء و التنمية و لا مجال للتهاون مع أي شكل من أشكال التقصير

    استمراراً لسلسلة الجولات التفقدية المفاجئة التي يحرص المهندس / محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي على القيام بها للشركات و الوحدات التابعة للوزارة ؛ أجرى السيد الوزير مروراً مفاجئاً على شركة شبرا للصناعات الهندسية (مصنع 27 الحربي)، حيث أكد وزير الدولة للإنتاج الحربي حرصه على إجراء الزيارات المفاجأة للشركات و الوحدات التابعة ؛ للتأكد من الانتظام في سير العملية الإنتاجية على أرض الواقع و جودتها و الوقوف على مدى تنفيذ المشروعات الجاري تنفيذها.

    حيث تواجد الوزير " محمد صلاح" داخل الشركة (مصنع 27 الحربي) باكراً في توقيت حضور العاملين إلى مقر الشركة، و استهل السيد الوزير الجولة بتفقد مخازن الشركة لمتابعة الإجراءات المخزنية التي تتم على أرض الواقع والتأكد من قيام العاملين بها بتنفيذ إجراءات الجرد الدورية والحفاظ على نظافة وترتيب الخلايا التخزينية، كما تفقد خطوط الإنتاج بالشركة التي تقوم بتلبية متطلبات القوات المسلحة و خدمة القطاع المدني ؛ حيث تنتج الشركة الذخائر الصغيرة لصالح القوات المسلحة ، كما تشارك شركة شبرا للصناعات الهندسية في تصنيع بعض مكونات مصانع تدوير المخلفات التي تنتجها شركات الإنتاج الحربي ، كما تعمل على تصنيع (محركات القوى الكهربائية – المراوح – الشفاطات الكهربائية – لوحات توزيع الكهرباء) و التي تتميز بالجودة العالية مع تنفيذ جميع اشتراطات الحفاظ على البيئة و السلامة و الصحة المهنية في إطار خطة التنمية الشاملة للدولة، وقام السيد الوزير بالاطلاع على ما استعرضته رئيسة مجلس إدارة شركة شبرا للصناعات الهندسية المهندسة / دينا عبد المنعم، وكذا عدد من المسئولين بالشركة؛ من بيانات ومعلومات حول الموقف التنفيذي لخطط الإنتاج والتسويق وموقف المخزون ومستلزمات الإنتاج وأعمال الصيانة وإجراءات الأمن الصناعي ومدى الالتزام بالتوقيتات الزمنية المحددة لنهو المشروعات التي يتم تنفيذها، وخلال تفقده حرص وزير الدولة للإنتاج الحربي على تشجيع العاملين و التأكيد على دورهم في العملية الإنتاجية.

    03a9e8c85a9f.jpg
    19ba376061ff.jpg
    219a29e6d9a0.jpg
    6f922ef813b3.jpg
    700f8e294bb4.jpg
    95b924a3bcc9.jpg

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 02:10 صـ
    26 صفر 1448 هـ 12 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 03:45
    الشروق 05:20
    الظهر 12:00
    العصر 15:37
    المغرب 18:40
    العشاء 20:04