×
عاجل
شروط وضوابط العمل بالحصة استعدادا للعام الدراسى الجديد 2026وزير الخارجية يلتقي مع وزير خارجية الفاتيكانشيخ الأزهر ونائب رئيس الوزراء وزير الصحة يشهدان توقيع بروتوكول تعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الصحةوزير التربية والتعليم يعتمد نتيجة امتحانات الدبلومات الفنية الدور الثاني2025بنسبة نجاح (89.88%)وزيرة التضامن الاجتماعي تفتتح أعمال تطوير دار الهدايا بالإسكندريةتعيين مصطفى إسماعيل نائبًا لرئيس هيئة العامة للسلع التموينيةوزير الخارجية يلتقي مع المفوضة الأوروبية لإدارة الأزماتالبنك المركزي المصري يصدر تعليمات الحوكمة والرقابة الداخلية وشروط الجدارة والصلاحية الفنية للمسئولين الرئيسيين لمشغلي نظم الدفع ومقدمي خدمات الدفعأعضاء هيئة قضايا الدولة الجُدد يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل بحضور رئيس هيئة قضايا الدولةرئيس الوزراء يُهنئ فخامة الرئيس بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريفرئيس الوزراء يُهنئ شيخ الأزهر بحلول ذكرى المولد النبوي الشريفخلال مشاركته نيابة عن فخامة رئيس الجمهورية: رئيس الوزراء يلقي كلمة مصر خلال قمة ”منظمة شنغهاي للتعاون بلس”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأربعاء 3 سبتمبر 2025 10:10 صـ
    أخبار مصر

    مدير ”الفاو”: نقدر الدور المصري التاريخي في إدخال المساعدات لإغاثة أهالي غزة

    الرئيس السيسي و مدير الفاو
    الرئيس السيسي و مدير الفاو

    استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، "شو دونيو" مدير عام منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو) والوفد المرافق له، بحضور السيد القصير، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي.

    ‏‎وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية المستشار د. أحمد فهمي، أن اللقاء شهد تأكيد الاعتزاز المتبادل بالشراكة طويلة الأمد بين مصر والفاو، التي تنعكس في مشروعات التنمية المتعددة في مجالي الزراعة والغذاء، وكذلك في التوقيع الذي تم على الاتفاق القُطري الجديد بين الجانبين للفترة 2024-2027، وأعرب مدير عام الفاو عن تقديره الكبير لما شاهده خلال زيارته الحالية لمصر من تطور تنموي لافت، عمرانياً وزراعياً وصناعياً، مؤكداً التزام الفاو بمواصلة وتكثيف التعاون مع مصر.

    وذكر المتحدث الرسمي أن اللقاء شهد تباحثاً معمقاً بشأن الأوضاع في قطاع غزة، حيث تم تناول الأوضاع الإنسانية الكارثية التي تصل إلى حد المجاعة في القطاع، وجهود مصر المكثفة لإدخال المساعدات براً وجواً لإغاثة أهالي غزة.

    وأعرب مدير الفاو في هذا الإطار عن بالغ التقدير للدور المصري التاريخي الذي يتسم بأعلى درجات المسئولية والتجرد، مستعرضاً جهود الفاو في هذا الإطار ومؤكداً الحرص على تقديم كافة سبل الدعم للجهود المصرية لإنفاذ المساعدات الإنسانية لأهالي القطاع.

    الرئيس السيسي الفاو منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة وزير الزراعة الأمم المتحدة اخبار البرلمان اخبار مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 10:10 صـ
    10 ربيع أول 1447 هـ 03 سبتمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:03
    الشروق 05:33
    الظهر 11:54
    العصر 15:28
    المغرب 18:16
    العشاء 19:36