×
عاجل
احمد الحضري يكتب ”فوائد استجواب فؤاد” ”4” حلول ممكنة وروشتة إنقاذ قطاع الطاقة” الوحش ، الدخميسي ، الشرقاوي والخولي ” يعتذرون عن عضويتهم في أمناء القاهرة الجديدةرسميًا.. الأعلى للإعلام: حجب لعبة روبلوكس في مصرالشرقاوي ينتقد سياسة ردّ الفعل ويطالب بحماية حقيقية للأطفالالجندي: التصدي لمخاطر الفضاء الرقمي على الأطفال مسؤولية تضامنيةمجلس الشيوخ يحيل طلبي مناقشة عن حماية الأطفال من مخاطر الهواتف والإنترنت للجنة مشتركةنائب وزير الاتصالات أمام الشيوخ: نعمل على حوكمة الاختراعات الرقمية بدلا من حظرهاالمستشار محمود فوزي: الإدمان الرقمي للأطفال تحدي خطير والاستفادة من التجارب الأخرى ضرورةالرئيس السيسي يستقبل ملك الأردنعماد خليل يطالب بتبني تشريع لوضع حد أدنى للعمر في استخدام منصات التواصلبرلمانيون: استخدام الأطفال للتكنولوجيا والوسائل الرقمية من أخطر تحديات المجتمعمجلس الشيوخ يحيل تقارير نوعية للحكومة: تقييد روبلوكس بالمدارس وتطوير مستشفيات
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الإثنين 2 فبراير 2026 02:31 مـ
    أخبار مصر

    الرئيس السيسي يؤدي اليمين الدستورية أمام مجلس النواب لفترة رئاسية جديدة

    بوابة البرلمان

    أدي الرئيس عبد الفتاح السيسي اليمين الدستورية، أمام مجلس النواب، وذلك لفترة رئاسية جديدة مدتها 6 سنوات.

    دي الرئيس عبد الفتاح السيسي اليمين الدستورية، أمام مجلس النواب، وذلك لفترة رئاسية جديدة مدتها 6 سنوات.

    newcastle-united logo LOADING OFFICIAL CONTENT

    ووفقا لنص المادة 144 في الدستور المصري، يؤدي الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، قبل أن يتولى مهام منصبه، أمام مجلس النواب اليمين التالي :" أقسم بالله العظيم أن أحافظ مخلصًا على النظام الجمهوري، وأن أحترم الدستور والقانون، وأن أرعى مصالح الشعب رعاية كاملة، وأن أحافظ على استقلال الوطن ووحدة وسلامة أراضيه".

    ويؤدى الرئيس عبد الفتاح السيسي اليمين أمام مجلس النواب للمرة الثانية، بعد 2018، بينما كانت الأولى أمام الجمعية العامة للمحكمة الدستورية العليا فى 2014، وفاز الرئيس فى انتخابات 2024 بقرابة 40 مليون صوت تمثل 89.6% من مجموع الأصوات الصحيحة، وكانت أعلى نسبة مُشاركة وتصويت فى تاريخ الاستحقاقات الانتخابية فى مصر.

    ويؤدي الرئيس عبد الفتاح السيسى اليمين وفقا لنص المادة 144 في الدستور المصري على أن يؤدي رئيس الجمهورية، قبل أن يتولى مهام منصبه، أمام مجلس النواب اليمين التالي :" أقسم بالله العظيم أن أحافظ مخلصًا على النظام الجمهوري، وأن أحترم الدستور والقانون، وأن أرعى مصالح الشعب رعاية كاملة، وأن أحافظ على استقلال الوطن ووحدة وسلامة أراضيه".

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 02:31 مـ
    14 شعبان 1447 هـ 02 فبراير 2026 م
    مصر
    الفجر 05:16
    الشروق 06:45
    الظهر 12:09
    العصر 15:11
    المغرب 17:32
    العشاء 18:52